MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 кстате вчера по смотре носился,у меня в машине Пар и Хелби(тяжелые ребята) ездил с двумя М3 е46 одна "гамовер" и вторая насколько я понимаю серебристая и это Одмин с бмв-клуба был,при моем старте с холостых они меня проезжают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 С отключенной ЕСП будет весело катать возле главного корпуса! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 кстате вчера по смотре носился,у меня в машине Пар и Хелби(тяжелые ребята) ездил с двумя М3 е46 одна "гамовер" и вторая насколько я понимаю серебристая и это Одмин с бмв-клуба был,при моем старте с холостых они меня проезжают!А сильно проезжают то? Без ребят же ты их должен нормально проехать, даже без прыжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 А сильно проезжают то? Без ребят же ты их должен нормально проехать, даже без прыжка.Да никто там его особенно не проезжает. Нас два здоровых лба было, это считай + 200кг. Нас убрать и все изменится... Или догонит к 220 или выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Макс, у тебя валит машина! Просто дело в том, что 200 кг это ой какой баласт. Моя Сти с вами в машине просто не ехала))). А гейм овер на черной м3 ехал с тобой (нами всеми в салоне) ровно. С полупрыжка, учитывая зиму 205 ты вез ему 1,5-2 корпуса, шлифуя всю первую и половину второй передачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Ну ладно,уговорили!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Седня кто на смотре будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 аватарку сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 аватарку сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbovovan 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Ну ладно,уговорили!))Я не верю, что ты не проезжаешь GAME OVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Я не верю, что ты не проезжаешь GAME OVERНу вот вчера не получалось как то,а ты прям прям сразу уезжать начинаешь! И кстате,чо с машиной случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbovovan 3 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот вчера не получалось как то,а ты прям прям сразу уезжать начинаешь! И кстате,чо с машиной случилось?Да какая-то куча всяких неприятных мелочей нагрянула на меня. Сначала шкив коленвала разлетелся, осколки которого порвали приводной и ремень грм, разломали шестерню коленвала, шкив помпы, кожух, оторвали защиту. Все запчасти пришли. Только отремонтировались и на смотру. Сначала на 1,4 начал патрубок слетать, потом на 1,3, потом хомут перестал держать, потом на килограмме слетает сразу. Все починили с пятого раза, кончился бензин. Залили бензин, починили все патрубки и пошел снег))) Как-то так. Так ты реально не проезжаешь game over? я думаю, что ты не сильно жал газ. На сколько я его помню, то мы проезжаем его, с тобой едем почти ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Ну до этого проезжал,а вот в тот день он меня догонял очень бодро,а ты вообще уезжал сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbovovan 3 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Ну до этого проезжал,а вот в тот день он меня догонял очень бодро,а ты вообще уезжал сразу...Так я же целый шкив коленвала поменял с двумя ремнями и шестерней коленвала ))))) А сколько GAME OVER едет, не знаешь? Что у него там стоит?Кстати, ты не видел, как мы с срт8 заезжали с низу. Он с места как выпрыгнет, я думал, что догонять не имеет смысла. Очень тяжело, но привезли ему крыло :). Может корпус притащили бы, если двоих высадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 смотра тудей ма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Так я же целый шкив коленвала поменял с двумя ремнями и шестерней коленвала ))))) А сколько GAME OVER едет, не знаешь? Что у него там стоит?Кстати, ты не видел, как мы с срт8 заезжали с низу. Он с места как выпрыгнет, я думал, что догонять не имеет смысла. Очень тяжело, но привезли ему крыло :). Может корпус притащили бы, если двоих высадил.Мы на мажорке стояли,видел как вы провно просмчались мимо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 вот это аппаратец http://www.sti-club.su/forum/ads_item.php?id=34960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Не вот это аппаратец http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4149509.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Не вот это аппаратец http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4149509.html цацка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 На самом деле и то и то чинить будешь каждый день,тока первый вариант за копейки)) Да и кто ещё у нас тут быстрее будет - это вопрос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 На самом деле и то и то чинить будешь каждый день,тока первый вариант за копейки)) Да и кто ещё у нас тут быстрее будет - это вопрос))))второй вариант хорош в сочетании с повседневным паркетником аля X5 ... а скай на отжиг на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 На самом деле и то и то чинить будешь каждый день,тока первый вариант за копейки)) Да и кто ещё у нас тут быстрее будет - это вопрос)))) Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 второй вариант хорош в сочетании с повседневным паркетником аля X5 ... а скай на отжиг на смотре Зато Таз прикольный,на 300 силах он 100% из низкие 12 поедет,на смотре шороху наведешь))) А на Скае приедешь такой весь из себя блястючий,да еще и всем продуешь,потому что он валит только на 102-м или вообще на Q16 каком нить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ну чтож... сегодня я в Новосибирске открыл сезон ролов)не спрашивайте что за прошивка но на улице -10 у меня пока только выхлоп, и у меня случился передув мать его!!!!короче немно двиглу моему, но результаты мне понравились!!!теперь и в сибири знают что ОПЕЛЬ OPC ВАЛИТ!!!!! и никто не оспорит, пусть и немного двигло))))первое opel asrta Opc vs MMC EVO 8 второе opel astra Opc vs MMC Eclipse (заряженный какой то на турбе с супер кульком )тут не совсем нормально понятно, но там дальше видео нет, я просто улетал от него Изменено 21 марта, 2010 пользователем Davo 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 и вот ещё со субару СТИ, за рулём мой товарищь, из-за поломки не получилось на дальную дистанцию, а ещё нас ментяры прослеживали короче так ехал вровень... СТИ в поряде) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты