MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Вернулся чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Меня же в бан кинули...так и не убрали...я новую создал ))) вон фото,кто не верил,моя астра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Меня же в бан кинули...так и не убрали...я новую создал ))) вон фото,кто не верил,моя астра ...Новая жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Кто-нибудь слышал про фирму FFI,у них присадки есть,таблетки... MPG-caps называются,короче экономия топлива литра 2-3 по компу у меня уже...стоят 1000 р пачка на 500 литров бенза,бензин плохой попадается,она октановое число повышает на 4.9...риск детонации предотвращает,и главное выброс СО меньше на 65%...все тесты читал...У меня вопрос,темп. выхлопа поднялась от лучшего возгорания??? чистит свечи,всю топливную систему,нагар с поршней...пкрывает защитным слоемтам и в масло есть присадка,порывает железо пленкой и дольше двигло живет...для тюнингованных что надо...есть тест,взяли маленький двигатель изалили шприцом эту присадку,нагрузка 10 кг давили сверху на шатун как-то и двигатель работает,а без присадки 2 кг и двигатель остановился...дааааа....вот есть еще на свете наивные люди.....Может у тебя поэтому тачка не едет и дергается на 4-ой? Будешь всяку дрянь в нее пихать, вообще накроется, а потом на форумах станешь писать, что был у меня опель, он был полным дерьмом. Так? А температура у тебя растет не оттого, что лучше сгорает, смотри как бы поршни не сгорели от таблеток этих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 так что насчет фирмы FFI??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ну по видео прелюд едет как моя бывшая 335)))))) это он на 160-180 так её сжирает????ага на 160 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 так что насчет фирмы FFI???Я лил как-то присадки повышающие октановое число,машина ехала лучше,но егт очень резко росло,кароч хрень это все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 так что насчет фирмы FFI???этими табл хорошо не октановое число, а в самогоне градусы повышать.... заодно и очищает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 нет,я ее недавно закинул...с ней лучше едет реально,у меня 3 слоя гирлена))) кг60-70 обесшумки...и расход уменьшился с 16 до 12-13л средний траса-город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Смотра/киевка тудей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 дело хозяйское... я б не стал! ... это ж не ТАЗ + ей ж не 10 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Смотра/киевка тудей?Го на смотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 http://ffi-mpg.okis.ru/voprosy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Меня же в бан кинули...так и не убрали...я новую создал ))) вон фото,кто не верил,моя астра ...а я смотрю КЧР , мазда .... что то мне это напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Го на смотруВо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=14la1xp6TIQ&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 зачод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 powered by sergeynik? :)))а вобще это вроде 1000 сильный патрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 да как то обсуждалиАрабы такие строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Андрей, который Клаус, ну как можно меня банить после такого фото в моём семейном альбоме? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Я тебя не банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 И по поводу обсуждений твоей машины и братанов на смотре - это бред сивой кобылы ! Такого никогда не было. И кто вот такое тебе сказал попросту хочет разосрать или просто т ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Посмотрите мое видео до 160...звук послушайте на 4... у меня шипение даже пропадает,потом набирает...но я не стал до 180...там воде видно момент тупняка...сзади брат едит говорит,что шипение пропало,потом опять появиось...короче турбояма как будто...когда медленно ставлю вроде нет ничего...или сразу с 4 передачи давлю норм набирает,а когда переключаюсь с 3 на 4,то лаг... Как ник поменять??? я не нашел в настройках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ник поменять ко мне в лсПиши плиз в тему Ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты