migelio 236 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Я ехал с 4000 к оборотов...и он сказал- СНАЧАЛА я нажму,потом ты нажимай) я ничё не понял,еще раз заехать норм он не захотел))) ну и похрен)корч , что с него возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Первый видос это я в машине с Андреусом против Фила. Эмка первая стартонула, но резальт с названием видоса напутал А это я против 135 чип у меня в машине Рус, у Игоря Фил. Это так для затравочки Первый заезд я сливаю Второй наоборот 1\1 ещё покатаемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 750li новая до 250 не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Zlodey, К чему обсуждать с какой передачи ехать, что то не понял?Зачот Жопель наваливает против Бимера Правда показалось, что на втором видео он не ехал. Уж больно быстро потерялся.зы Х5 вроде полегче Х6, значит и ехать должен мальца шустрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 полностью согласен Макс... у нас чтобы сделать грамотный тюнинг проект нужно в 10 раз больше денег, в 10 раз больше времени, в 10 раз больше нервов.. при это достаток этих компонентов у нас ниже чем у них... вот такая загагулина блин! блин! что ты пристал? мне не нравятся такие диски! мне не нравится такой стиль! я люблю спорт в тюнинге а не блеск! а спорта в этих дисках ноль! эти машины выглядят карикатурно!! вот поршак на втором видео на правильных колесьях выезжает как по мне...я не приставал))у меня вот вопрос... почему у Гастелло в посте плохое слово не потерли, а в моем это же слово сразу же заменили на ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 я не приставал))у меня вот вопрос... почему у Гастелло в посте плохое слово не потерли, а в моем это же слово сразу же заменили на ????? Дискриминация по ОПЦ-признаку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 750li новая до 250 не очень...у тебя ща читы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 И что за читы ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Камри 3.5 Астру ОРС объезжает http://www.drive2.ru/cars/toyota/camry/camry_xv40/ksad/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Договоритесь с ним о встрече плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 а че камри 3.5 хорошо едит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 а че камри 3.5 хорошо едит...Астру не догонит. Ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Zlodey, К чему обсуждать с какой передачи ехать, что то не понял?Зачот Жопель наваливает против Бимера Правда показалось, что на втором видео он не ехал. Уж больно быстро потерялся.зы Х5 вроде полегче Х6, значит и ехать должен мальца шустрее.Ну ты даёшь Ты с пятой попробуй катнись с кемнибудь с 60, вообще сразу потеряешся...самые злые передачи у асты 2 и 3! или предлогаешь с бумером 3.0Т кататься со 120 или любой скорасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Злодей,а чо видосы не выложил когда на субаре носились? Блин,как меня нет так сразу гонки интересные,ну чтож такое то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbovovan 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 по смотре мега злой фольц белый летает кажется он с М5 ровно едет ? Еще там появилась мега злая шкода октавия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Zlodey, Я вообще то к этому и написал. Каждый как он хочет. Зачем это обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 камри 3.5 едет ровно со сток опц до ста с чем-то км.. это мой друг на драйве писал давно когда то.. он конечно преврал что проезжает опц но то что камри v6 едет бодро - факт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) я на БМВ 330(231 КОНЬ) срывался от этой камри где то до ста, потом он меня обгонял, у них системы стабилизации не отключаються! Изменено 31 марта, 2010 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Пыщ-пыщВыложите плз это видео кто может ) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=uyHDOz9b8hQ Изменено 1 апреля, 2010 пользователем MIXиЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 :666: :icon_imslow: турбак и ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 камри 3.5 едет ровно со сток опц до ста с чем-то км.. это мой друг на драйве писал давно когда то.. он конечно преврал что проезжает опц но то что камри v6 едет бодро - факт..наконец-то ты аву сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Zlodey, Я вообще то к этому и написал. Каждый как он хочет. Зачем это обсуждать?Затем что эта ветка для этого и создана. А ты не обсуждай, тебе ж всё равно с кем и с какой передачи катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне вчера сказал хондавод что зря я сделал чип, тк лучше отпилить коллектор, приход больше будет и чип это развод на бабки :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты