Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 овощи!! вокруг овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 может хондавод не знал что у тебя турба есть;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Zlodey, ты похоже не понимаешь о чем я! Ладно, проехали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 http://www.dragtimes.info/forum/showthread.php?t=486Вроде как не шутка,поедет кто если чо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 http://www.dragtimes.info/forum/showthread.php?t=486Вроде как не шутка,поедет кто если чо??ты вторую страницу читал? непонятно стеб или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Да 1 апреля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Да 1 апреля ))да мне тоже че то не верится, что возле взлетки можно будет катать, да еще огнями светить...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ты вторую страницу читал? непонятно стеб или нет...да вот читал и повелся даже из за этого)))Было бы круто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Таксистам 5 баллов! Зы. В клубе еще быстрых машинок прибавилось..... Аж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 у злыдня на таком конфиге 257 сил чую что со стендом че то не так вчера было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Да у меня 250 сил!!! график выложу позже.П.С. кто хочет заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Седня кто будет... блин вчера по смотре поносился... и опять машина померла.... че то сволочь греется... но лан хрен с ним...Злодей... Давай заедем... я хоть разницу посмотрю... а то ни с кем проехаться никак не получается... или с евгеном можно...Седня буду и на киевке и на смотре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну тебе с моими 257л.с не интересно будет, уедишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Рахеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 257 сил на колесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ну тебе с моими 257л.с не интересно будет, уедишь Это те Клаусс понарассказывал... Как я могу ЕДС же вааще не едет...Нее щас с твоей всей фигней установленной естественно нет... Но мне все равно интересно как едет... Все хотел до железяк проехаться сравнить конкретно чипы... так как вроде все было одинаково кроме чипов... вот и интересно сравнить....А есть у кого нить чип сергейника и пайп... ну и + выпуск еще можно сравнит...Блин а что за ошибка 13684 и 13604?? ни кто не знает???Свечи только поменял.... может модуль??? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Pakerson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я мож седня буду..где там восколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Это те Клаусс понарассказывал... Как я могу ЕДС же вааще не едет...Нее щас с твоей всей фигней установленной естественно нет... Но мне все равно интересно как едет... Все хотел до железяк проехаться сравнить конкретно чипы... так как вроде все было одинаково кроме чипов... вот и интересно сравнить....А есть у кого нить чип сергейника и пайп... ну и + выпуск еще можно сравнит...У Стоундеда сейчас чип выхлоп, он вчера прошился.П.С. заедь с Гастелло, сразу всё ясно будет257 сил на колесах? нет на стенде с моховика типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Да гастелло еще труднее поймать....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ты где опять репутацию растерял ????Да я опять в одсидке был в бане )))))) так что я теперь в законе Привет, рахеры!!! Поздравьте меня (нас) с возвращением!!!Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Признавайтесь кто там на киве чиппых ГСИ слил на сток астре??Фокус - дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 так еж пиццы не поели))в зелик едем сегодня? и на кивуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет, рахеры!!! Поздравьте меня (нас) с возвращением!!!Хоть один намек и в вечный бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Какой намек? Намек на что? Я не собираюсь вступать в полемику. У вас 3 предупреждения уже есть. В соответствии с этим я обязан вас заблокировать на все оставшееся время. Не советую даже обсуждать ( отвечать ) на мой пост.будем по гастелло меряться?)Злыдень. ты не радуйся то слишком, твои 257 сил такие же реальные как никартовские 317 сил, т.к. мерялись вы оба на убогом стенде с коэфицентными потерями.А то что валит - У меня всего 150 сил и 200 нм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты