Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Vitamin

Мои 285 сил намана поливают. Стэдж 1 рулит))

а ты же не мерялся.... почему 285???...  теория...

Поделиться сообщением

Zlodey

Я мерился у меня 257л.с макс показало :666: дифорсировал я свой мотор :icon_imslow:

П.С. заеду ролом с эво8-9 стэйдж 1, но без буста! что в ней было 330-340л.с :spiteful: а то мои 257л.с. бодрые какие то

Поделиться сообщением

Fillip

Я мерился у меня 257л.с макс показало :666: дифорсировал я свой мотор :icon_imslow:

П.С. заеду ролом с эво8-9 стэйдж 1, но без буста! что в ней было 330-340л.с :spiteful: а то мои 257л.с. бодрые какие то

Такой эво едет ровно с тюн. 335))) ты уверен ты хочешь этого?

Поделиться сообщением

Zlodey

Такой эво едет ровно с тюн. 335))) ты уверен ты хочешь этого?

Да тока если там будет тока чвн без бустов всяких, и чесные 330л.с

Поделиться сообщением

Vitamin

а у тебя честные 257???? :spiteful: я про свои 310 не едущие лучше вообще промолчу...

Поделиться сообщением

Zlodey

а у тебя честные 257???? :spiteful: я про свои 310 не едущие лучше вообще промолчу...

Пофиг хочу посмотреть на сколько от меня такой эво уедет :666:

или не уедет :spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz

Пакерсон проехал вчера кулер чип выхлоп астру)))

Поделиться сообщением

trebret

Преследовал вчера в потоке q7. Рейстайлинг, черная матовая, сзади овальные патрубки (v12 biturbo diesel?) :shok: Я ехал по пятам, иногда ровно, но не на всю катушку. Мне кажется он просто играл со мной, :banghead: , если это v12.

Изменено пользователем trebret

Поделиться сообщением

cLauzz

а ты же не мерялся.... почему 285???...  теория...

мерился в прошлом году. 288 сил на маховике было. У меня прога временно ст1.))

Поделиться сообщением

mamay

вчера катался на встрече с Покусом СТ на прошивке под сток железо (мне кажется что сил 250-260там) с места проезжаю на много, а роллом держится у заднего бампера.. kopfkratz.gif

А скока там сил по реале, ХЗ

кто видел могут прокомментировать fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

а с октавией РС на каком-то ЗЛОМ чипе и не знаю на каком железе с места уезжал, но потом на 3ей- 4ой она догоняла и объезжала уверенно, роллом 2 передачи держусь, потом он уезжает

а какой у IХ вес? kopfkratz.gif

Октавия ноичего так едет! Учиывая то что у Шухера она на полном стоке прошита!!

Там момент 460 на 2600 оборотов, она сразу в букс идет

Поделиться сообщением

cLauzz

Вектра ст1 ( временно ограничен буст ). С места я уиграл :icon_imslow:

ехал с 60ти с 3ей))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сантей

а это ты был вчера на астре опс грязной, когда я клауз и гольф 30 ездили?)))

чип бывает разный, могут тупо под 1.5-1.6 прошить и там 360-370 л.с. точно будет и 450+ момента, как раз экономят на бусте(20 тыс руб), типо просто педалью газа осторожнее пользуются)))

Поделиться сообщением

Zlodey

а это ты был вчера на астре опс грязной, когда я клауз и гольф 30 ездили?)))

чип бывает разный, могут тупо под 1.5-1.6 прошить и там 360-370 л.с. точно будет и 450+ момента, как раз экономят на бусте(20 тыс руб), типо просто педалью газа осторожнее пользуются)))

нет

Я по поводу твоих убеждений о 380+л.с. на эвике стаг1 уже со многими эво водами разговаривал некоторые по 100 с лишним тыщ км проехали на своих вёдрах, и все говорят что чап выхлоп насос макс 330-340сил!!! если больше развалиться нах на только таком моде.

Спорить с тобой не буду, у тебя всё равно не эво. И 100л.с чипом это такой же миф как 335 чип 400+л.с

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Миф за 10 кевро)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сантей

нет

Я по поводу твоих убеждений о 380+л.с. на эвике стаг1 уже со многими эво водами разговаривал некоторые по 100 с лишним тыщ км проехали на своих вёдрах, и все говорят что чап выхлоп насос макс 330-340сил!!! если больше развалиться нах на только таком моде.

Спорить с тобой не буду, у тебя всё равно не эво. И 100л.с чипом это такой же миф как 335 чип 400+л.с

А че спорить то, поехали как-нибудь к владу в спортек, он тебе графики покажет, я тебя познакомлю с владельцами эво9 правда бывшими, но влад не даст соврать, да и он их хорошо знает и результаты тоже, т.к. авто он делал, заодно и со мной познакомишься, я между прочим на эво9 поллета в 2009 откатал))), ехали эти эвики на горе 12.3-12.5 сек, спеки чип(1.65б)+ выхлоп + насос + фильтр, а правда один потом поставил форсы+рейку и вывалился из 12 сек, но там мотор 2-3 тыс км проехал и здох...

Ты знаешь на сти-клубе так же как и на эво много кто тоже говорит и показывает свою осведомленность насчет субар врх\сти, причем имея уже не первую субару, а на самом деле пургу такую несут, что блевать хочется...вон макс958 проехал на выхлопе 13.1-13.2, так там почти весь рахерский состав сти-клуба на гамно изошелся, я на кривом чипе+выхлопе без прыжка проехал 13.7, сказали повезло, есть еще прау выриков кто едет в районе 13.4-13.5, тоже сказали повезло или врут, а вот остальное стадо из 14 выехать не может на чипах, выхлопах, насосах, кулерах!!! у вас астры то тоже че то смотрю не блещут показателями в общей массе, но сцуко, один выедит из 14 сек или проедит какого-нибудь "приличного" все астра "может"...логику понимаешь, не надо на всех равнятся...мне тоже много кто говорил про кпп, тормоза, мотор и т.д. на врх 2.5, мол 30-50 тыс и пипец, да я и сам порой если совет даю кому то, то тоже эти цифры называю чтоб несмотрели как на идиота...хотя сам проехал 100 тыс на родных тормозах(диски), сцеплении, турбине, моторе(замена прокалдок гбц была только) про остальное даже говорить не буду, так что могу смело сказать что при правильном подходе и использовании авто 2.5 мотор очень надежный, причем я его мучал с новья, с нулевого пробега, всякими прогами, кулерами, драгами, роллами, сприинтами + в регионы катался(юсь))))

кстати, есть ауди рс6(с5), она щас правда чуток не в кондиции, но едет до 160 км\ч, как эво9, потом чуток быстрее...можно попробывать заехать...вон с 335(фила, красной) вчера ездила, результат почти как у эво9

Изменено пользователем santeus

Поделиться сообщением

Fillip

Миф за 10 кевро)))

это хотя бы миф а не кал козла за 15 к рублей :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Rus19

это хотя бы миф а не кал козла за 15 к рублей :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

требуем заезд 135чип сергейник вс 135чип эвотэк :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

на сток железе

Поделиться сообщением

Fillip

требуем заезд 135чип сергейник вс 135чип эвотэк :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

на сток железе

давай с 335 ? железо сток

Изменено пользователем Bmw_N54

Поделиться сообщением

Zlodey

Ок буду икать убитый и не едуший эво 330л.с :banghead:

И кстати чего удивляться заеду ролом астре 300+л.с против 330л.с. полный привод да ещё +100кг

Есть все шансы и у первой и у второй.

П.С. но у меня всего 257л.с. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Да и заезжать смысла нет,и так всё понятно...потом только левые отмазы слушать...

• Downvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

нет

Блин ну тоже самое и говорили же,чвн с расчетом только на победу можно отжать ~400,если на каждый день и достаточно безопасно то 340 - 350 макс,чо об этом в миллионный раз говорить то...9-ка на сток турбо едет из 12-ти!!!

Поделиться сообщением

Сантей

Ок буду икать убитый и не едуший эво 330л.с :banghead:

И кстати чего удивляться заеду ролом астре 300+л.с против 330л.с. полный привод да ещё +100кг

Есть все шансы и у первой и у второй.

П.С. но у меня всего 257л.с. :icon_imslow:

с колес или с маха?

Поделиться сообщением

Rus19

с колес или с маха?

с маха :crazy::bee: :first_move:

Поделиться сообщением

Zlodey

Да и заезжать смысла нет,и так всё понятно...потом только левые отмазы слушать...

Ок как скажешь

Сток эво наверно тоже уедет?

Поделиться сообщением

Rus19

давай с 335 ? железо сток

с твоей что-ли :shok: там нет катов :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...