Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Про заезд с Эво еще поподробнее раскажите плз Ну мне кажется ты его обьедешь .... только после 230 наверно...хз... а может и после нет....))))Ну со мной вот так едет...Сразу выстреливает на пару корпусов со 2й передачи...(причем я не буксую)... ну и потом уезжает... когда 200 примерно у меня уго темп уезда снижается... но между нами уже корпусов хз....не меньше 6-8...Едет нормально быстрее м3 е46...очень живой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Со мной снимали видео примерно из такой же. ЧВН 7-ка 360-380 сил. Если надыбаю это видео выложу тут.Вкраце скажу что держиться он до 160-170, а дальше пока Могу с Эндрюкартом еще закатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Со мной снимали видео примерно из такой же. ЧВН 7-ка 360-380 сил. Если надыбаю это видео выложу тут.Вкраце скажу что держиться он до 160-170, а дальше пока Могу с Эндрюкартом еще закатиться Думаю что это не проблема организовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну это понятно Просто меня берёт уныние когда я вижу как человек в Эвике дёргает передачи, старается, а рядом еду я... я еще чайку могу попить или песенку спеть. Эмоций 0.Когда пуляешь сместа хоть какая-то развлекуха Заехал кстати с этим бодым сток СРТ-8. Едем вместе до 120 сместа, потом пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Приуэээтт http://smotra.ru/users/elzys/blog/25761/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну это понятно Просто меня берёт уныние когда я вижу как человек в Эвике дёргает передачи, старается, а рядом еду я... я еще чайку могу попить или песенку спеть. Эмоций 0.Когда пуляешь сместа хоть какая-то развлекуха Заехал кстати с этим бодым сток СРТ-8. Едем вместе до 120 сместа, потом пока Мне так кажется Андоюкарт тебе пока сделает, но надо проверять!!П.С. с 80 с третьей с ним заезжали к 200 везёт мне 3-4 корпуса, причём всю третью держусь с ним, а потом пока мне, но что и стояло ожидать от 370 сильного 9 эвика, я ведь хотел заехать с 330л.с. но токих походу и впрямь нет П.П.С ещё вчера как то тачан не так валил, просто заправил полный бак на БП, а мне сказали что по приборам на субаре давляк на 0.1-0.15 бар падает по сравнению с Луком. Но это всё отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Приуэээтт http://smotra.ru/users/elzys/blog/25761/наверно, очень расстроился из-за того, что его пол смотры в тот день проехали, начиная от суб\эво заканчивая бизнес классом типо е55к, вот и решил ее там оставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Эндрюкарт как увидишь, пришли мне свой номер в личку плз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне так кажется Андоюкарт тебе пока сделает, но надо проверять!!П.С. с 80 с третьей с ним заезжали к 200 везёт мне 3-4 корпуса, причём всю третью держусь с ним, а потом пока мне, но что и стояло ожидать от 370 сильного 9 эвика, я ведь хотел заехать с 330л.с. но токих походу и впрямь нет П.П.С ещё вчера как то тачан не так валил, просто заправил полный бак на БП, а мне сказали что по приборам на субаре давляк на 0.1-0.15 бар падает по сравнению с Луком. Но это всё отмазки А у меня все просто отлично стало наверно, очень расстроился из-за того, что его пол смотры в тот день проехали, начиная от суб\эво заканчивая бизнес классом типо е55к, вот и решил ее там оставить...Ну со мной вот так едет...Сразу выстреливает на пару корпусов со 2й передачи...(причем я не буксую)... ну и потом уезжает... когда 200 примерно у меня уго темп уезда снижается... но между нами уже корпусов хз....не меньше 6-8...Едет нормально быстрее м3 е46...очень живой....На палке м3 е46 едет хуже смг корпуса 2-3 до 200 ( со слов владельцев М3 е46 ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 На палке м3 е46 едет хуже смг корпуса 2-3 до 200 ( со слов владельцев М3 е46 ).надо нам с тобой заехать,как только машину починю, есть подозрения что едем ровно!))Есть у кого знакомые места где могут прошить/убить иммобилайзер?? Было просто супер если в САО еще))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 надо нам с тобой заехать,как только машину починю, есть подозрения что едем ровно!))Давай. Помясим чуток ))) Но думаю, до 220+ будешь чуть впереди. Переключалка у тебя получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 6 режим коробки - 0.4 сек переключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Нормальный пилот+исправные синхронизаторы в КПП = 0.1-0.2сек... Большинство народу с этого форума переключатся быстрее.Пеши исчо Извиняюсь, что ошибся нуликом.Переключение 0.08 сек ( 6 режим ), 0.4 автомат ( без лепестков ). Это про смг2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 А то тут можно долго друг друга выстебывать всякими fail'ами и прочей фигней до банов по IP (Кстати достало с телефона сидеть - разблокируй, пожалуйста мой IP) и так ни к чему конкретному не придти... достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 То, что процитировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 [ex]Андреукарт ( Алексей99 ). Не советую вступать со мной в полемику очередной раз. Еще одно сообщение про клава рахинг и IP, провокация, обсуждение моих действий или что нибудь другое мне лично, косвенно или прямо, заблокирую и очищу форум от Ваших тем и сообщений, т.к. Вы имеете 3 предупреждения из 3х.[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 P.S. Andrewcart и Алексей99 это разные люди... Надо помнить это.Живете вместе?Предупреждение касается учетной записи Алексей99. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Пусть Эндрюкарт мне в личку телефон свой скинет пока не забанили ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ты не поверишь, но вот никак не могу понять зачем тебе это знать?Но мне не в лом даже с телефона тебе на это ответить... мы работаем в одном и том же месте. Место работы в 300метрах от дома Эндрюкатра И я (Алексей99) часто бываю в гостях у Эндрюкарта. Копии паспортов с пропиской, копии трудовых книжек прислать?:))) Дальше будем продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я не понял, +7926-пять-три-три-53-62 - это телефон его или Клауса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Не давай Андреусу телефон,он в кино мужиков сразу зовет!!!!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Всё,всё, поздно уже !!! я уже позвал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Это правилами запрещено?[ex]Да. Это запрещено правилами. [/ex]3.15.Создавать новые (дублирующие) учетные записи и пользоваться чужими учетными записями, при переводе пользователя в режим запрета отправки сообщений, либо при блокировании учетной записи пользователя. А так же3.8. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма. 3.10.ТРЕБОВАТЬ от Администрации выполнения каких либо действий или условий. Свои пожелания по работе Форума пользователь может разместить в соответствующем разделе.Прощайте, мои предупреждения до Вас не дошли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 вот смотрю постоянно ищется повод, чтобы с тобой замес начать... забей и не обращай внимание Андрюх... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 вот смотрю постоянно ищется повод, чтобы с тобой замес начать... забей и не обращай внимание Андрюх...зато весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты