Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Она так переключается именно в 1ом режиме коробки. В 6ом кабздец, пауз нет и удары шо пипец...)))

Завтра меня будет рвать в лоскуты 6 мпс 360 сил ходом 60 - 250 :respekt:

Это что за мпс такая??

Блин у меня мозги сдохли на машине,я купил в америкосии еще одни,приехали поставил победил иммобилайзер,сегодня завел и поехал настраиватся т.к. там прошивка от американского врыкса была стоковая,залили мою прошивку и мозги опять крякнули...Ну что за :i48: в рот...

Думал схвачу биту и отхерачу это ведро...

Изменено пользователем cLauzz

Поделиться сообщением

cLauzz

как то очень медленно переключается,врятли она быстрее механики с норм водилой...

Тут ровно :icon_imslow:

Но в практике говорят они, что смг2 быстрее :kopfkratz:

Поделиться сообщением

cLauzz

Это что за мпс такая??

Мы сняли специально провокационное видео

По 2 чела в салоне ( я не ехал после 180 :icon_imslow: )

Вот мазда

1 человек в мазде ( м3 душила стаба до 120 кмч )

У меня не едет :icon_imslow: Поэтому хотят ехать.

Шансов у меня мало.

Блин у меня мозги сдохли на машине,я купил в америкосии еще одни,приехали поставил победил иммобилайзер,сегодня завел и поехал настраиватся т.к. там прошивка от американского врыкса была стоковая,залили мою прошивку и мозги опять крякнули...Ну что за :i48: в рот...

Славе руки отровать? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Ну ничо так бодрая мпс))

Да и Славе и мне что попросил залить мою прошивку,ну а если не мою старую,то тогда все с начала начинать,а там и форсы настраивать надо и смесь и зажигание и надув и фазы еще,кароч ппц полный...ХЗ что теперь делать,Слава поехал пробывать их оживить но я сомневаюсь что получится...15 000р коту под хвост... :i48:

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну ничо так бодрая мпс))

Да и Славе и мне что попросил залить мою прошивку,ну а если не мою старую,то тогда все с начала начинать,а там и форсы настраивать надо и смесь и зажигание и надув и фазы еще,кароч ппц полный...ХЗ что теперь делать,Слава поехал пробывать их оживить но я сомневаюсь что получится...15 000р коту под хвост... :i48:

Ну так старая прога должна сохраниться, или она тупо не заливается?

Поделиться сообщением

cLauzz

Чел на ламбе держался 10 сек только за счет ацких фальшстартов:icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Ну так старая прога должна сохраниться, или она тупо не заливается?

да прога тут не причем сдох сам мозг и походу именно из за родной прошивки,хз в чем дело кароч...

Поделиться сообщением

cLauzz

да прога тут не причем сдох сам мозг и походу именно из за родной прошивки,хз в чем дело кароч...

Обычно мозги дохнут ( блокируются ) из-за неправильного программирования!

Поделиться сообщением

MAX958

Обычно мозги дохнут ( блокируются ) из-за неправильного программирования!

ну видимо косяк в проге какой то...

Поделиться сообщением

cLauzz

ну видимо косяк в проге какой то...

Славик :icon_imslow:

Поделиться сообщением

mamay

Это что за мпс такая??

Кто тебя настраивает ????

Купи Мозги JDM и переделай под них проводку, с ними намного проще, карт больше понимают!

А с MY05 можно 2 проги заливать )

Поделиться сообщением

Miker

C30 T5 олололол )))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

Кто тебя настраивает ????

Купи Мозги JDM и переделай под них проводку, с ними намного проще, карт больше понимают!

А с MY05 можно 2 проги заливать )

Да не у меня 2007 год мозги 32-х битные,против 16 на 2005 году,да и паять там чего то желания нет...Тюнинх мать его за ногу...

Кстате был сеня в ю-павере,машину Пара еще даже никто не трогал,а она там с января!!! стоит,Женя Алькаши раньше мая врятли выйдешь!))

Поделиться сообщением

Al`Kashi

Кстате был сеня в ю-павере,машину Пара еще даже никто не трогал,а она там с января!!! стоит,Женя Алькаши раньше мая врятли выйдешь!))

Надежда умирает последней :icon_imslow:

Обещали 1-2 недели

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Астра против 335 автомат 50-170 поехали сегодня...я нажал в хвосте,он на 2 метра ушел и застыл...про лаг который я говорил,по ходу прокатило...не было его)))

Если меня 3 МПС(не брата,другая) догоняет на 170,с условием,что я везу 2-3 корпуса с места,это нормально??? Стабильно догоняет ближе к 180,но больше корпуса объехать не может... значит у меня все норм с двиглом??? Был у ОД,поругались и разошлись,на среду осмотр опять...трубки проверил,извиняюсь,что в форсаж пишу,там никто не отвечает...

Поделиться сообщением

cLauzz

Все хорошо!

Поделиться сообщением

Phoenix

абсолютно нормально ибо 2,3л

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я хочу с 335 с места,думаю есть шансы... ))) я параду кинул,я в шоке как она цепляется...минимум на 2 корпуса с места ухожу от 2 МПС уже,но они буксуют,брат на их машины садится и сокращает 2-3 корпуса на 402))) я же говорил,на МПС трудно стартовать...я теперь понимаю,как вы их объезжали...respekt.gif Астра легко выдает свои 240 на деле,но если МПС прокладон норм,то шансов мало,максимум подержаться рядом,это я как владелец Опель говорю...c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif без фанатизма...

Но трубки проверять буду и мембрану тоже,так как тупит иногда все равно... 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif по ходу в Краснодар придется ехать...кстати,сегодня опять слышал звук блоу-офа...

Поделиться сообщением

migelio

Я хочу с 335 с места,думаю есть шансы... ))) я параду кинул,я в шоке как она цепляется...минимум на 2 корпуса с места ухожу от 2 МПС уже,но они буксуют,брат на их машины садится и сокращает 2-3 корпуса на 402))) я же говорил,на МПС трудно стартовать...я теперь понимаю,как вы их объезжали...respekt.gif Астра легко выдает свои 240 на деле,но если МПС прокладон норм,то шансов мало,максимум подержаться рядом,это я как владелец Опель говорю...c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif без фанатизма...

Но трубки проверять буду и мембрану тоже,так как тупит иногда все равно... 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif по ходу в Краснодар придется ехать...кстати,сегодня опять слышал звук блоу-офа...

с места ты канечно загнул :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Почему??? он автомат,я хорошо срываюсь,думаю 3 передачиc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif ,а потом главное удержать...

Поделиться сообщением

vitus

Почему??? он автомат,я хорошо срываюсь,думаю 3 передачиc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif ,а потом главное удержать...

ну 2 передачи рядом-это норм) а дольше не получится рядом ехать. Поверь, у меня в семье есть 335

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Какие шансы с 335? шутишь? Шансы появятся после выхлоп кулер чип

Поделиться сообщением

vitus

Какие шансы с 335? шутишь? Шансы появятся после выхлоп кулер чип

+1

Поделиться сообщением

Phoenix

помниттся евген на декат-чип рвал 335 заднеприводную..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...