PAR 46 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Завели!!! :-) Победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А дальше то что?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Все починили японоведро,Славунтий разобрался в проблемме!))А дальше то что?))а теперь опять по новой всё настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я повторяю,что он на автомате...надо будет на видео записать))) я с ним с 50-170 уперся,поэтому с места хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ты что думаешь что автомат это плохо на 335? Автомат там очень бодрый и есть ручной режим. На стоковой астре без мазы вообще с ней ездить с какой угодно скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Все починили японоведро,Славунтий разобрался в проблемме!))Нашел способ снять защиту? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Да пусть заедет...че вы на парня налетели...... Да я что против что ли?))) Просто он написал что есть шанс, который конечно же есть если в 335 водитель уснет, не нажмет на газ, заправит ее 92-м и т.д.))) Других шансов нету. А вот чип выхлоп кулер проедет стоковую без вопросов, особенно сходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Михаилы! мочу ваши комменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Да я что против что ли?))) Просто он написал что есть шанс, который конечно же есть если в 335 водитель уснет, не нажмет на газ, заправит ее 92-м и т.д.))) Других шансов нету. А вот чип выхлоп кулер проедет стоковую без вопросов, особенно сходу.ага....а с места опасно....тем более на стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Зы корса 150 сил 13.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 молодец, отстояла честь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня мясо с маздой на турбине выпуске, впуске и т.д. Поеду просрать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Андрей! Во сколько?А то могу после футбола подъехать если ночью будет - поснимать на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 и где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня на 40 сил меньше и я сливаю всем подряд и где?)Парковка метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) У меня на 40 сил меньше и я сливаю всем подряд Парковка метроу какого метро я поняла вот во сколько? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем FreeMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Да ладно тебе прибедняться...))) Я пусть и не регулярно, но читал эту ветку... И как я понял, у тебя Самая быстрая Вектра в Клубе. Разве нет?Нет. Самая быстрая у Марго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Чел на ламбе держался 10 сек только за счет ацких фальшстартовэто просто неправильная ламбо в 3м заезде ламбо-супра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ГТР из 10 секунд... Какой старт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Я хочу с 335 с места,думаю есть шансы... ))) я параду кинул,я в шоке как она цепляется...минимум на 2 корпуса с места ухожу от 2 МПС уже,но они буксуют,брат на их машины садится и сокращает 2-3 корпуса на 402))) я же говорил,на МПС трудно стартовать...я теперь понимаю,как вы их объезжали... Астра легко выдает свои 240 на деле,но если МПС прокладон норм,то шансов мало,максимум подержаться рядом,это я как владелец Опель говорю... без фанатизма...Но трубки проверять буду и мембрану тоже,так как тупит иногда все равно... по ходу в Краснодар придется ехать...кстати,сегодня опять слышал звук блоу-офа...335 ты очень печально сольешь...тока не надо искать бабулек или лошков,найди четкого пацана кто следит за машиной и умеет на ней ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Завтра меня будет рвать в лоскуты 6 мпс 360 сил ходом 60 - 250 Вот максимум, что сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот максимум, что снялиХорошо. +40 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Opel Astra OPC Stage 3 Vs. Subaru Impreza WRX VF22 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 киевка , смотра тудей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты