PAR 46 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Хорошо. +40 сил Ничего хорошего. Машина неисправна, хозяин гоняет! Ну я честно говоря не очень понимаю такой подход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Да че вы мне рассказываете ))) я с 335 ровно в хвосте шел,а МПС брата обоих догоняла...я как найду прыгну,посмотрим...ну не едет она так как вы говорите,вот на чипе базара нет,если с ланча на полноприводной))) в Ставрополе есть такая,М5 берет на 402... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Значит в М5 трогаться не умеют )Вот мой заезд ходом с Эво ЧВН, видео вставлять не умею (Он первый нажимает на газ,а когда бросает газ по видео, скорость 170, ну и я начинаю уходить http://video.mail.ru/mail/eclipse1978/65/106.html Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Значит в М5 трогаться не умеют )Парни а кто ездил с белым прелюдом на 28 ведре? он валит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Парни а кто ездил с белым прелюдом на 28 ведре? он валит???я его сегодня видел на смотре ! Он сначало тытышь Ламбу проехал ходом, а потом тытышь СРТ-8 7 литровый сместа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Да че вы мне рассказываете ))) я с 335 ровно в хвосте шел,а МПС брата обоих догоняла...я как найду прыгну,посмотрим...ну не едет она так как вы говорите,вот на чипе базара нет,если с ланча на полноприводной))) в Ставрополе есть такая,М5 берет на 402...расскажи пожалуйста по подробнее о "ЛАНЧЕ" на 335 это первое...и второе можеv на бабки замазать сток на сток 335 уедет от астры на много) сток 335 организую а сток астр-98% опц клубая его сегодня видел на смотре ! Он сначало тытышь Ламбу проехал ходом, а потом тытышь СРТ-8 7 литровый сместа вот так???? :icon_imslow: Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Evgen 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Именно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 В Ставрополе пацаны звонили в Германию,120 килорублей вызов кулибина какого-то,он много бэх прошил...и ланч заливает...в Москве тоже делаеют,знакомый на Х6 заливал,с места ЭВО брал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Парни а кто ездил с белым прелюдом на 28 ведре? он валит???а это не ты сегодня гонялся с ним на смотре??Всем за вечер и покатушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) а это не ты сегодня гонялся с ним на смотре??Всем за вечер и покатушки!Да я я ...просто я ему на стоке сегодня пол смотры привез если не больше...Хотел тя кстати поймать,но чё то не получилось Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну что мона сказать...))) видео с маздами позже.Порадовало мясо с Максом.Первый заезд меня отщелкали, как ламера на переключениях))). Второй проехали вроде ровно. Потом у вектры окончательно испортилось настроение))) и мы слили опять так же, как и в первый раз ( кузова полтора, два ) и перегрели бензонасос))) ( 700 гр бензина ) от злости. Показалось, что после 180 кмч мы Максимку начинали есть))).Итог. Макс, убери чек и все))) не нужно настраиваться, тк уже шандец как едет))). Единственно, херово, что не стабильно. Респект врыксу! Ушел тюнить прокладку и искать корткоходную кулису))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Вектро против Маздо... В этой Маздо в районе 320 сил, ну, 330. В той, в которой типа 340 сегодня не ехала почему то. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Bougi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А на драг слабо с Маздой??? )))У нее же полный привод и потери...эти моды на 3-ку кинуть и все))) всем будет я катался на такой...321 сила,от стока уезжал на 10 кузовов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Буги. Я как раз через 2 часа 3 других видео выложу, где я попал в передачу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Клауса обули а че ты отпустил в конце??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Действительно, один раз получилось ровно! Я провафлил третью и перекрутил ее нахер))остальные + Макс)) Вектра стартует с 70 кмч ( третья 2300 об ) с Максом 2 заезда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Клауса обули а че ты отпустил в конце???у мазды в полосе были помехи. Освобождал ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ааа я подумал ты специально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ооооу ес, Андрюха! гуд видосы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 а сколько у этой мазды 6мпс л.с. и че за спеки? clauzz, ты шаманил опять с тачкой че то или все тоже самое как в заезде со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Хз чо с машиной,смесь ацтой 9.9 углы десткие,надув 1.1,а валит офигенно,может америкосские мозги так валят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 а сколько у этой мазды 6мпс л.с. и че за спеки? clauzz, ты шаманил опять с тачкой че то или все тоже самое как в заезде со мной?У мазды вроде все, что можно поставить кроме турбы.Надел патрубок на кулер)))Хз чо с машиной,смесь ацтой 9.9 углы десткие,надув 1.1,а валит офигенно,может америкосские мозги так валят)))))Во во! Када с тачкой Никарта ехал, он то ( Злодей ) один был, а ты с половиной своей, а это кузов два, как никак))). Я думаю, что будет чуть лучше после настройки Если будет костмас, то Славе респект, а пока америкосовские мозги намана адаптировались Вектро против Маздо... В этой Маздо в районе 320 сил, ну, 330. В той, в которой типа 340 сегодня не ехала почему то.Стекло закрыли и поехали ЗыХрень какая - то. Чем меньше в баке бенза, тем хуже едет и больше греется... Бензонасос? ( сетка и инжектор чистые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Клаузз молодец, гуд видеоззз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Не, ну маздоводы молодцы -- там трещали, шо Клаусс проехал их, тк сделал себе типа 330 кобыл..., а выложили 1 видео.... и напишут, шо Вектра -- шлак! Во дают.... ... Клауссу !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 cLauzz, а как ты со злодеем едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты