PAR 46 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Не, ну маздоводы молодцы -- там трещали, шо Клаусс проехал их, тк сделал себе типа 330 кобыл..., а выложили 1 видео.... и напишут, шо Вектра -- шлак! Во дают.... ... Клауссу !!!Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 У мазды вроде все, что можно поставить кроме турбы.Надел патрубок на кулер)))Ха-ха-ха... у Мазды 3 мода всего. Впуск, выхлоп 63мм и кулер фронтальный. Ну и чип простой. Для справки, все что можно, это коллектор впускной-выпускной, маховик облегченный и сцепа, бензонасос( который там кончился), валы, портинг головы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 cLauzz, а как ты со злодеем едешь?я еду ровно с Клауссом.. а Злодею сливаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 я еду ровно с Клауссом.. а Злодею сливаю...просто злодей очень круто едет когда за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 а еще он 32 кг в одежде:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 а еще он 32 кг в одежде:))))Хорошо раскачался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 а еще он 32 кг в одежде:))))а так вот почему он от всех улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Не, ну маздоводы молодцы -- там трещали, шо Клаусс проехал их, тк сделал себе типа 330 кобыл..., а выложили 1 видео.... и напишут, шо Вектра -- шлак! Во дают.... ... Клауссу !!!Может выложить 3 видео, где Клаус на второй гудок уже в пол жмёт? И тогда смело можно так трещать. Заметь, я этого сразу не сделал... Зато опелеводы себя быстро проявили))) И Сил ХЗ сколько и момент с 485 вдруг до 540 увеличивается... и вес 2 тонны... Респект, хлопцы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) когда будете еще на киевке, хочу заехать с клаузом..ну и с 6mps с которой он бодался можно..у меня 3mps впусквыпускфронтальникчип Изменено 7 апреля, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Может выложить 3 видео, где Клаус на второй гудок уже в пол жмёт? а на второй гудок это круто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 я еду ровно с Клауссом.. а Злодею сливаю...Уже не ровно Может выложить 3 видео, где Клаус на второй гудок уже в пол жмёт? И тогда смело можно так трещать. Заметь, я этого сразу не сделал... Зато опелеводы себя быстро проявили))) И Сил ХЗ сколько и момент с 485 вдруг до 540 увеличивается... и вес 2 тонны... Респект, хлопцы))))) Есть 2 видео, где синхронный старт и отваливаю на марс! Причем тут 2ой гудок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Может выложить 3 видео, где Клаус на второй гудок уже в пол жмёт? И тогда смело можно так трещать. Заметь, я этого сразу не сделал... Зато опелеводы себя быстро проявили))) И Сил ХЗ сколько и момент с 485 вдруг до 540 увеличивается... и вес 2 тонны... Респект, хлопцы)))))ну как себя маздоводы в очередной раз проявили, это тоже уже ни для кого не новость)))))))))) Признать очевидное никак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Может выложить 3 видео, где Клаус на второй гудок уже в пол жмёт? И тогда смело можно так трещать. Заметь, я этого сразу не сделал... Зато опелеводы себя быстро проявили))) И Сил ХЗ сколько и момент с 485 вдруг до 540 увеличивается... и вес 2 тонны... Респект, хлопцы)))))На войне как на войне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 и вес 2 тонны... Респект, хлопцы)))))вес когда будете еще на киевке, хочу заехать с клаузом..ну и с 6mps с которой он бодался можно..у меня 3mps впусквыпускфронтальникчипА я не хочуМожет выложить 3 видео, где Клаус на второй гудок уже в пол жмёт? И тогда смело можно так трещать. Заметь, я этого сразу не сделал... Зато опелеводы себя быстро проявили))) И Сил ХЗ сколько и момент с 485 вдруг до 540 увеличивается... и вес 2 тонны... Респект, хлопцы)))))Буги. Ну вы ж там у себя наклавиатурили, что я овощь и решили снять мое порево со всех ракурсов. Чего обижаться? 305 сил 540 момент. Было 2 фальшстарта, от них ничего бы не изменилось. Одно видео, где я перегрел кулер ( мы ехали до этого первый заезд 250+ кмч, через минуту давай ищо я потом перекрутил третью, два раза упершись в 6700об вы почему - то выложили )... А остальное? 6-1 в мою пользу с разных скоростей.Ха-ха-ха... у Мазды 3 мода всего. Впуск, выхлоп 63мм и кулер фронтальный. Ну и чип простой. Для справки, все что можно, это коллектор впускной-выпускной, маховик облегченный и сцепа, бензонасос( который там кончился), валы, портинг головы и т.д.Аналогично у меня. Комплект одинаковый. Фильтры штатные, ничего более. Результат роллом.... С места меня. Надув 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Посмотрел видео неееееее маздоводы вы там хоть на 1 гудок нажмите...без шансов опель уезжает) просто признайте и всё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Посмотрел видео неееееее маздоводы вы там хоть на 1 гудок нажмите...без шансов опель уезжает) просто признайте и всё)+100000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Эхххх , прочитал я все это и понял ... Сезон гонок и срача начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Посмотрел видео неееееее маздоводы вы там хоть на 1 гудок нажмите...без шансов опель уезжает) просто признайте и всё)+1 Началось весенее обострение! Вопрос к маздоводам! Что за гарный хлопец, из ваших, носится по Павловскому Пасаду, на красной Трешке? Рычит, что напуганая! Напугал паразит, когда обгонял меня по встречке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) вес ну так 2 тонны это макс загрузка\допустимый вес...а так 1500-1600 кг, так же как и маздо 6мпс, кстати у нее масса без нагрузки чуток даже больше...иначе у меня субарь тогда 1860 кг весит))) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ну так 2 тонны это макс загрузка\допустимый вес...а так 1500-1600 кг, так же как и маздо 6мпс...иначе у меня субарь 1860 кг весит))))))))))))) да. ну и не 1300 как они орут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я и говорил про 1580 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я и говорил про 1580 кгааа...сорь, не правильно понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Эхххх , прочитал я все это и понял ... Сезон гонок и срача начался Классно конечно. Заезд с моей машиной, где турба было желтая, они выложили и сказали, что едем ровно Как же хорошо, что у меня теперь есть оператор ( с бмв клуба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 )))))))))) да. ну и не 1300 как они орутну 1300 круто для немца))) вот моя табуретка как раз ровно 1300 кг весит по паспорту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ну 1300 круто для немца))) вот моя табуретка как раз ровно 1300 кг весит по паспорту)))За то ты не легкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты