Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Сантей

Классно конечно. Заезд с моей машиной, где турба было желтая, они выложили и сказали, что едем ровно :icon_imslow: Как же хорошо, что у меня теперь есть оператор ( с бмв клуба ) :respekt:

греется так??? :shok::shok::shok:

За то ты не легкий :icon_imslow:

ну да получается 1380 кг+бензин = 1400-1410 кг)))

Поделиться сообщением

cLauzz

греется так??? :shok: :shok: :shok:

У меня кулер маленький, как оказалось :banghead: И видно, не справляется бензонасос. Т.к. чем меньше бенза, тем хуже.

Поделиться сообщением

Сантей

У меня кулер маленький, как оказалось :banghead: И видно, не справляется бензонасос. Т.к. чем меньше бенза, тем хуже.

:kopfkratz:

Поделиться сообщением

Bougi

:i48: Есть 2 видео, где синхронный старт и отваливаю на марс! Причем тут 2ой гудок?

Видео сейчас со звуком смотреть не могу. У меня из 5ти только одно синхронно, самое первое не сняли, когда ты на второй ехал. Да и что то как то ты подозрительно одинаково едешь с ходу что на второй, что на третьей... :kopfkratz: Так может мы ехали с третьей, а ты всё время со второй колбасил... У тебя она до скольки?))) Один разок на видео видно, как твой выхлоп на 120ти где то прострелил огоньком... а ехали с третьей... ))))))

А вот когда Мазда едет на второй, почему то ты не выпрыгиваешь на корпус и далее уезжать не начинаешь... так в чём подвох? :by:

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

PAR

Я вот только одного не понимаю.. Почему же никто с места заехать не хочет?:-) Нашел себе противника заведомо более слабого и катается. Ну вот с Максом на Субе покатался, так сразу все понятно стало. Причем мозги америкоские, половина не работает функций, ошибок гора и маленькая тележка, дует 1 бар. Сейчас перенастроимся на сток мозгах нормально, будет совсем другая песня. А про наддув не надо, наддув на м5 в 0.4 бара даст +150-200л.с.

Поделиться сообщением

cLauzz

Я вот только одного не понимаю.. Почему же никто с места заехать не хочет?:-) Нашел себе противника заведомо более слабого и катается. Ну вот с Максом на Субе покатался, так сразу все понятно стало. Причем мозги америкоские, половина не работает функций, ошибок гора и маленькая тележка, дует 1 бар. Сейчас перенастроимся на сток мозгах нормально, будет совсем другая песня. А про наддув не надо, наддув на м5 в 0.4 бара даст +150-200л.с.

Это не я нашел, а вы меня нашли. Я не изьявлял желание, пока не написали

Понятно что стало после Макса? Я написал и тут и тут . Что не устраивает? Вы третий год меня не можете ходом на 6 мпс проехать, зато стебете по полной.

А когда будет другая песня, тогда и посмотрим. А наддув 0.65, в пике 1.1 :by: А на 0.8 337 сил было. Через месяц стаг2 :ooooo:

С места готов. На лете только и не на смотре ( Зелик ).

Видео сейчас со звуком смотреть не могу. У меня из 5ти только одно синхронно, самое первое не сняли, когда ты на второй ехал. Да и что то как то ты подозрительно одинаково едешь с ходу что на второй, что на третьей... :kopfkratz: Так может мы ехали с третьей, а ты всё время со второй колбасил... У тебя она до скольки?))) Один разок на видео видно, как твой выхлоп на 120ти где то прострелил огоньком... а ехали с третьей... ))))))

А вот когда Мазда едет на второй, почему то ты не выпрыгиваешь на корпус и далее уезжать не начинаешь... так в чём подвох? :by:

Когда я держу 60, нахер отпускать на мазде газ? Такое было!

Вторая до 120, третья до 175. Ехать похер с какой с 60 - 70. Со звуком все поймешь :by:

Подвох в том, что первое видео, которое я выложил, мы ехали до 250. Оттормозившись вы сразу ДАВАЙ ИЩО, не дав мне даже остыть. Получился один заезд ровно. Все остальные 2 с 60 я уехал. С 70 с третьей воопще на марс.

Поделиться сообщением

aleksmart

Все остальные 2 с 60 я уехал. С 70 с третьей воопще на марс.

йоу!  :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

irkli

Странно, что же мазды то не валятc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

anti

А я не хочу

ок..

так и запишем..

хотя нет..

пусть по-другому..

ССЫШЬ??

хм..

некрасиво получилось..

извини..

просьба читать вместо "ссышь" "испугался, что тебя проедет мазда"

Изменено пользователем anti
  • Downvote 6

Поделиться сообщением

PAR

Странно, что же мазды то не валятc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Рекомендуется к прочтению... не только у вас головки говно.

http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=2210.0

А еще... сегодня, если Макс установит нормальный мозг, Андрей велкам на Киевку с любым твоим наддувом. :-)

Поделиться сообщением

JULIKA

ок..

так и запишем..

хотя нет..

пусть по-другому..

ССЫШЬ??

хм..

некрасиво получилось..

извини..

[ex]3.17.Публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других учасников форума. 3ое суток :by:[/ex]

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Pakerson

ок..

так и запишем..

хотя нет..

пусть по-другому..

ССЫШЬ??

хм..

некрасиво получилось..

извини..

ЭЭЭ ну я могу в принципе заехать... еду примерно как вектра у клауса...

Поделиться сообщением

cLauzz

еду примерно как вектра у клауса...

Уже нет. 3_2_8.gif Сделай свечки, покатаемся!

Рекомендуется к прочтению... не только у вас головки говно.

http://www.mpska.ru/...hp?topic=2210.0

А еще... сегодня, если Макс установит нормальный мозг, Андрей велкам на Киевку с любым твоим наддувом. :-)

У Макса валит, о чем я написал и выложил видео. Чего ты ко мне прицепился?

ок..

так и запишем..

хотя нет..

пусть по-другому..

ССЫШЬ??

хм..

некрасиво получилось..

извини..

Конечно ССУ!!! В Гагры!c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Bougi

И так, вердикт с моей стороны: вчера мы всё же проиграли все заезды кроме одного... Проиграли по своей глупости. Мы не привыкли катать ролы. Так, разве что только между собой и с нужных нам оборотов. Вчера, произошла неизвестная хрень! Просто опишу ситуацию.

Выехали, первый заезд - едем с 60ти, у нас третья... вот это быз самый реальный затуп, включать третью... Сразу же Клаус уезжает на 4 корпуса и потом едем ровно. Сбрасываем газ, предлогаем ехать со второй с 50ти, собственно - в этом заезде мы его чуть не проехали, в конце он бросил газ, когда машины поровнялись.

Дальше мы предложили ему заезжать с третьей, подняв скорость до 70кмч... Но, все старты он так же, как и первый раз уезжал на 4 корпуса и потом ехали ровно... Вот единственного я не понял, почему результат на второй и третьей передаче был одинаковый? :?

Ну и, что же можно отсюда констатировать? А то, что надо было ехать с 60ти со второй и не . Всё, можно признать, что мы слили те заезды и предложить перезаехать, только теперь мы будем ехать со второй передачи))))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Буги. Есть 2 старта с 60 ти со второй СМОТРИ СО ЗВУКОМ!!!! ( абсолютно одинаково отьехал и ровно там никаких нет ). Есть один ваш старт, где я был перегрет. Есть 2 старта с 70 с третьей ( втрой не выкладывали, т.к. там космас ), где я телепортировался. Послушай, у меня пауза на переключениях - СЕКУНДА!!!! ( мне жалко коробку )

Что за хрень ты пишешь? :icon_imslow: Есть видео, нахер эти отмазы. Я ж не пишу о перегретой тачке, маленьком кулере и дохлом бензонасосе? Вас было 5 машин. Вы поехали.

Все.

Поделиться сообщением

Сантей

сегодня на киевку поедит кто?

Поделиться сообщением

bess

если сеня кто будет ,мы на корраде приедем письками померяться)

Поделиться сообщением

SLeSar

Изменено пользователем SLeSar
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Агонь!!!!!!! :666:

Поделиться сообщением

Andreus™

Осилил говнотёрки на МПС-6 клубе :icon_imslow:

Эпичный батл ! Продолжайте в том же духе!

Я бы глянул заезд Вектры сместа против Буги, так чисто поржать :by:

• Downvote 1

Поделиться сообщением

PAR

Мне хоцца, чтобы ты заехал после нашей последней настройки с Максом... очень уверенно машина поехала. Поедешь на Киевку сегодня?

Поделиться сообщением

Andreus™

Окей заеду! :) Только не сегодня... Сегодня в 22-45 Манчестер играет :3_2_8:

Поделиться сообщением

Phoenix

могу заехать с кем-нить на 3й передаче:))))))))))))))))))))) после 3й сразу 5я))))))))седня с 6мпс какой-то на мкаде гоняли утром)

Поделиться сообщением

cLauzz

Я бы глянул на заезд 335xi эвотех с Эво 6 ст2, так, чиста поржать :by:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...