Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Классно конечно. Заезд с моей машиной, где турба было желтая, они выложили и сказали, что едем ровно Как же хорошо, что у меня теперь есть оператор ( с бмв клуба ) греется так??? За то ты не легкий ну да получается 1380 кг+бензин = 1400-1410 кг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 греется так??? :shok: У меня кулер маленький, как оказалось И видно, не справляется бензонасос. Т.к. чем меньше бенза, тем хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня кулер маленький, как оказалось И видно, не справляется бензонасос. Т.к. чем меньше бенза, тем хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Есть 2 видео, где синхронный старт и отваливаю на марс! Причем тут 2ой гудок?Видео сейчас со звуком смотреть не могу. У меня из 5ти только одно синхронно, самое первое не сняли, когда ты на второй ехал. Да и что то как то ты подозрительно одинаково едешь с ходу что на второй, что на третьей... Так может мы ехали с третьей, а ты всё время со второй колбасил... У тебя она до скольки?))) Один разок на видео видно, как твой выхлоп на 120ти где то прострелил огоньком... а ехали с третьей... ))))))А вот когда Мазда едет на второй, почему то ты не выпрыгиваешь на корпус и далее уезжать не начинаешь... так в чём подвох? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Bougi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вот только одного не понимаю.. Почему же никто с места заехать не хочет?:-) Нашел себе противника заведомо более слабого и катается. Ну вот с Максом на Субе покатался, так сразу все понятно стало. Причем мозги америкоские, половина не работает функций, ошибок гора и маленькая тележка, дует 1 бар. Сейчас перенастроимся на сток мозгах нормально, будет совсем другая песня. А про наддув не надо, наддув на м5 в 0.4 бара даст +150-200л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вот только одного не понимаю.. Почему же никто с места заехать не хочет?:-) Нашел себе противника заведомо более слабого и катается. Ну вот с Максом на Субе покатался, так сразу все понятно стало. Причем мозги америкоские, половина не работает функций, ошибок гора и маленькая тележка, дует 1 бар. Сейчас перенастроимся на сток мозгах нормально, будет совсем другая песня. А про наддув не надо, наддув на м5 в 0.4 бара даст +150-200л.с.Это не я нашел, а вы меня нашли. Я не изьявлял желание, пока не написалиПонятно что стало после Макса? Я написал и тут и тут . Что не устраивает? Вы третий год меня не можете ходом на 6 мпс проехать, зато стебете по полной. А когда будет другая песня, тогда и посмотрим. А наддув 0.65, в пике 1.1 А на 0.8 337 сил было. Через месяц стаг2 С места готов. На лете только и не на смотре ( Зелик ).Видео сейчас со звуком смотреть не могу. У меня из 5ти только одно синхронно, самое первое не сняли, когда ты на второй ехал. Да и что то как то ты подозрительно одинаково едешь с ходу что на второй, что на третьей... Так может мы ехали с третьей, а ты всё время со второй колбасил... У тебя она до скольки?))) Один разок на видео видно, как твой выхлоп на 120ти где то прострелил огоньком... а ехали с третьей... ))))))А вот когда Мазда едет на второй, почему то ты не выпрыгиваешь на корпус и далее уезжать не начинаешь... так в чём подвох? Когда я держу 60, нахер отпускать на мазде газ? Такое было!Вторая до 120, третья до 175. Ехать похер с какой с 60 - 70. Со звуком все поймешь Подвох в том, что первое видео, которое я выложил, мы ехали до 250. Оттормозившись вы сразу ДАВАЙ ИЩО, не дав мне даже остыть. Получился один заезд ровно. Все остальные 2 с 60 я уехал. С 70 с третьей воопще на марс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Все остальные 2 с 60 я уехал. С 70 с третьей воопще на марс.йоу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Странно, что же мазды то не валят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А я не хочуок..так и запишем..хотя нет.. пусть по-другому..ССЫШЬ??хм..некрасиво получилось..извини..просьба читать вместо "ссышь" "испугался, что тебя проедет мазда" Изменено 7 апреля, 2010 пользователем anti 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Странно, что же мазды то не валят Рекомендуется к прочтению... не только у вас головки говно. http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=2210.0А еще... сегодня, если Макс установит нормальный мозг, Андрей велкам на Киевку с любым твоим наддувом. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ок..так и запишем..хотя нет..пусть по-другому..ССЫШЬ??хм..некрасиво получилось..извини..просьба читать вместо "ссышь" "испугался, что тебя проедет мазда"[ex]3.17.Публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других учасников форума. 3ое суток [/ex] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ок..так и запишем..хотя нет.. пусть по-другому..ССЫШЬ??хм..некрасиво получилось..извини..просьба читать вместо "ссышь" "испугался, что тебя проедет мазда"ЭЭЭ ну я могу в принципе заехать... еду примерно как вектра у клауса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 еду примерно как вектра у клауса...Уже нет. Сделай свечки, покатаемся!Рекомендуется к прочтению... не только у вас головки говно. http://www.mpska.ru/...hp?topic=2210.0А еще... сегодня, если Макс установит нормальный мозг, Андрей велкам на Киевку с любым твоим наддувом. :-)У Макса валит, о чем я написал и выложил видео. Чего ты ко мне прицепился?ок..так и запишем..хотя нет..пусть по-другому..ССЫШЬ??хм..некрасиво получилось..извини..просьба читать вместо "ссышь" "испугался, что тебя проедет мазда"Конечно ССУ!!! В Гагры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 И так, вердикт с моей стороны: вчера мы всё же проиграли все заезды кроме одного... Проиграли по своей глупости. Мы не привыкли катать ролы. Так, разве что только между собой и с нужных нам оборотов. Вчера, произошла неизвестная хрень! Просто опишу ситуацию.Выехали, первый заезд - едем с 60ти, у нас третья... вот это быз самый реальный затуп, включать третью... Сразу же Клаус уезжает на 4 корпуса и потом едем ровно. Сбрасываем газ, предлогаем ехать со второй с 50ти, собственно - в этом заезде мы его чуть не проехали, в конце он бросил газ, когда машины поровнялись.Дальше мы предложили ему заезжать с третьей, подняв скорость до 70кмч... Но, все старты он так же, как и первый раз уезжал на 4 корпуса и потом ехали ровно... Вот единственного я не понял, почему результат на второй и третьей передаче был одинаковый? :? Ну и, что же можно отсюда констатировать? А то, что надо было ехать с 60ти со второй и не . Всё, можно признать, что мы слили те заезды и предложить перезаехать, только теперь мы будем ехать со второй передачи)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Буги. Есть 2 старта с 60 ти со второй СМОТРИ СО ЗВУКОМ!!!! ( абсолютно одинаково отьехал и ровно там никаких нет ). Есть один ваш старт, где я был перегрет. Есть 2 старта с 70 с третьей ( втрой не выкладывали, т.к. там космас ), где я телепортировался. Послушай, у меня пауза на переключениях - СЕКУНДА!!!! ( мне жалко коробку )Что за хрень ты пишешь? Есть видео, нахер эти отмазы. Я ж не пишу о перегретой тачке, маленьком кулере и дохлом бензонасосе? Вас было 5 машин. Вы поехали. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 сегодня на киевку поедит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bess 8 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 если сеня кто будет ,мы на корраде приедем письками померяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Албанский http://www.youtube.com/watch?v=aUaD_ShZxjA&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем SLeSar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Агонь!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Осилил говнотёрки на МПС-6 клубе Эпичный батл ! Продолжайте в том же духе!Я бы глянул заезд Вектры сместа против Буги, так чисто поржать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Осилил говнотёрки на МПС-6 клубе Эпичный батл ! Продолжайте в том же духе!Я бы глянул заезд Вектры сместа против Буги, так чисто поржать Мне хоцца, чтобы ты заехал после нашей последней настройки с Максом... очень уверенно машина поехала. Поедешь на Киевку сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Окей заеду! :) Только не сегодня... Сегодня в 22-45 Манчестер играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 могу заехать с кем-нить на 3й передаче:))))))))))))))))))))) после 3й сразу 5я))))))))седня с 6мпс какой-то на мкаде гоняли утром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Осилил говнотёрки на МПС-6 клубе Эпичный батл ! Продолжайте в том же духе!Я бы глянул заезд Вектры сместа против Буги, так чисто поржать Я бы глянул на заезд 335xi эвотех с Эво 6 ст2, так, чиста поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты