cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Апокалиптический кабздец. Больше в этом не учавствую. Всех провокаторов заранее шлю на хер http://mazda6.ru/m/v...7470&start=1380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Клаусс, как можно в заезде роллом передачу не вотнуть???п.с. ты просто пишешь "не воткнул передачу"понимаю там с места 2ую после 1ой... а ходом то..п.п.с. могу седня на киевку сток м6 привезти.. интересно кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Клаусс, как можно в заезде роллом передачу не вотнуть???п.с. ты просто пишешь "не воткнул передачу"Подвох в том, что первое видео, которое я выложил, мы ехали до 250. Оттормозившись вы сразу ДАВАЙ ИЩО, не дав мне даже остыть. Получился один заезд ровно.Перекрутил, 2 раза плохо переключился ( кулиса на вектре АГОНЬ ), полный фэйл согласен. 1 из 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я бы глянул на заезд 335xi эвотех с Эво 6 ст2, так, чиста поржать эво 9 ст1+форсы+топ.рейка+шпильки+прокладка+сцепление, мотор сток, турба сток, хватит вполне))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я бы глянул на заезд 335xi эвотех с Эво 6 ст2, так, чиста поржать Ну давай Эво-6 ст2 я поеду без проблем !Ты сам им предлагаешь по суху сместа поехать. Вот я и глянул бы этот заезд.эво 9 ст1+форсы+топ.рейка+шпильки+прокладка+сцепление, мотор сток, турба сток, хватит вполне)))Ну и такую давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну давай Эво-6 ст2 я поеду без проблем !Ты сам им предлагаешь по суху сместа поехать. Вот я и глянул бы этот заезд.Если успею догнать, хорошо. С м3 е46 на смг2 в 6ой режиме проехал ровно с места. Оба буксовали первую передачу.Надо тупо заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Клаусс, как можно в заезде роллом передачу не вотнуть???п.с. ты просто пишешь "не воткнул передачу"понимаю там с места 2ую после 1ой... а ходом то..п.п.с. могу седня на киевку сток м6 привезти.. интересно кому?мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну и такую давайте нету уже))) среднее время 12.-12.2 сек 402 метра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 нету уже))) среднее время 12.-12.2 сек 402 метра...Можешь Валеру позвать,пока у меня сток прога стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 нету уже))) среднее время 12.-12.2 сек 402 метра...Андреус бы качнул без проблем! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Можешь Валеру позвать,пока у меня сток прога стоит)позвать могу, но смысл, у него прога тоже сток сейчас залита, т.е. тупо нет катов и сток прога...сольет тебе и ходом и с места, пока вентелятор не придет, нет смысла ездить...он меня с места до 120-140 км\ч проехать не может))) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем santeus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 позвать могу, но смысл, у него прога тоже сток сейчас залита, т.е. тупо нет катов и сток прога...сольет тебе и ходом и с места, пока вентелятор не придет, нет смысла ездить...ну ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Буги. Есть 2 старта с 60 ти со второй СМОТРИ СО ЗВУКОМ!!!!Я не знаю, где у тебя там 2 старта, мы с тобою ехали льшь один раз со второй. Потом ты сослался на букс и мы остальные разы катали с третьей. Мы - это мы в Мазде 6 5 заездов делали на третьей передаче. Всего было 6. А почему нет желания перезаехать то?)))И какие отмазы? Я написал, что мы 5 раз слили и один (чуть не) победили... И не писал про перегретые маленькие кулеры и бензонасосы))) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Bougi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я не знаю, где у тебя там 2 старта, мы с тобою ехали льшь один раз со второй. Потом ты сослался на букс и мы остальные разы катали с третьей. Мы - это мы в Мазде 6 5 заездов делали на третьей передаче. Всего было 6. А почему нет желания перезаехать то?)))И какие отмазы? Я написал, что мы 5 раз слили и один (чуть не) победили... И не писал про перегретые маленькие кулеры и бензонасосы)))Вы ехали с третьей? А я с четвертой ехал! Я слышу вторую передачу у вас в первых двух заездах. Мы ехали всегда с 60 кмч, потом я предложил ехать с 70 с третьей. У меня свидетель есть. Да и надоело мне как -то уже эту лабуду читать. Я потратил вчера на эту херь 2 часа и с работы приперся в 6 утра. Как - то мое время воопще - то дорого стоит и я не миллионер тратить на бензин по 1000 р в день и не собираюсь заезжать 1000 раз до усрачки. У вас постоянно все ломается, а тем не менее вы сами предлагаете мне время, место, выдвигаете тачку, стебете меня....Все, а в рестарте, а то ща крюки уже устали клавиатурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ахаха))) самому то не смешно)) В чём проблема то, 3 дня назад ты писал, что каждый день на Киевке бываешь))) А тут, мы признались, что реально затупили, а ты в какой то отказ начинаешь идти))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я только одно не пойму в вашей дискуссии... с Вектрой каталась какая машина? Та серая МПС-6 с которой я на смотре катался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ахаха))) самому то не смешно)) В чём проблема то, 3 дня назад ты писал, что каждый день на Киевке бываешь))) А тут, мы признались, что реально затупили, а ты в какой то отказ начинаешь идти)))Я чем то обязан? Я имею право послать нахер, в следующий раз будете уважительнее к другим и дешевый стеб допускать не будете Я только одно не пойму в вашей дискуссии... с Вектрой каталась какая машина? Та серая МПС-6 с которой я на смотре катался?Я просил из кучи машин выкатить самую быструю на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Я чем то обязан? Я имею право послать нахер, в следующий раз будете уважительнее к другим и дешевый стеб допускать не будете Можно указать, где был стёб? Стёб - это послать нахер, когда люди признали ошибку и просят второй шанс.Я только одно не пойму в вашей дискуссии... с Вектрой каталась какая машина? Та серая МПС-6 с которой я на смотре катался?Нет, у мня сломана коробка, нет второй передачи, я ездил пассажиром. Ходом та Мазда, на которой мы ездили на корпус быстрее меня с 60 до 200. С места всех быстрее я. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Bougi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Можно указать, где был стёб? Стёб - это послать нахер, когда люди признали ошибку и просят второй шанс.Нет, у мня сломана коробка, нет второй передачи, я ездил пассажиром. Ходом та Мазда, на которой мы ездили на корпус быстрее меня с 60 до 200. С места всех быстрее я.Начиная с прошлого года. От клоуна до "не очень" На парковке метро тоже все слышал, когда приезжал и выходил из машины в прошлый раз.Дискус закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Понятно)) Надеюсь про меня у тебя нет никаких подозрений? Да и сам пойми, мне то чего переживать, ехал не я, не на своей машине... Я лишь попытался объяснить ситуацию с нашей стороны, ты сразу ничинаешь отнекиваться. ТимТим, который был водителем, вообще ничего не написал. А выбрали заезжать именно его. В общем так, я говорю последний раз, что было 6 заездов, один мы (Мазда) проехали на второй, 5 на третьей. Один проехали ровно, 5 слили. За свои слова готов отвечать на что угодно, в принципе и предлагаю это перепроверить. Не хочешь перезаезжать, пожалуйста. Как и сказал - у нас есть своё видео, у вас своё. Давай тогда прекращать, а то так и до мордобоя дойти может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Понятно)) Надеюсь про меня у тебя нет никаких подозрений? Да и сам пойми, мне то чего переживать, ехал не я, не на своей машине... Я лишь попытался объяснить ситуацию с нашей стороны, ты сразу ничинаешь отнекиваться. ТимТим, который был водителем, вообще ничего не написал. А выбрали заезжать именно его. В общем так, я говорю последний раз, что было 6 заездов, один мы (Мазда) проехали на второй, 5 на третьей. Один проехали ровно, 5 слили. За свои слова готов отвечать на что угодно, в принципе и предлагаю это перепроверить. Не хочешь перезаезжать, пожалуйста. Как и сказал - у нас есть своё видео, у вас своё. Давай тогда прекращать, а то так и до мордобоя дойти может.Мне пофиг честно. Я все сказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Клаус не отнекивается, а просто помимо покатушек и проч. этой ерунды еще куча дел есть воопще-то у семейного человека. Может у него потом как-нить и появиться настроение еще проехаться, на Киевке он далеко не каждый день бывает, еще чего! Каждый раз по свистку на ваши оскорбления ездить, еще чего! ну вот на пятницу вроде договорились сток на сток, посмотрим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Клаус не отнекивается, а просто помимо покатушек и проч. этой ерунды еще куча дел есть воопще-то у семейного человека. Может у него потом как-нить и появиться настроение еще проехаться, на Киевке он далеко не каждый день бывает, еще чего! Каждый раз по свистку на ваши оскорбления ездить, еще чего! ну вот на пятницу вроде договорились сток на сток, посмотрим...пришла Джулика и всех разогнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Вам впору уже очную ставку устраивать) Или по приезду включать с каждой стороны видеозапись и не выключать, пока не разъедитесь по домам. Тогда не будет подобных разборок на несколько страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 вот вы все курите.... как можно шесть раз заехать с двумя камерами и не понять кто быстрее..... ... корпус с 60 до 240 это круто.... ладно бы в зеркалах терялись, а так...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты