MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня щадящая настройка в районе 320 сил. У Макса будет бодрее пока что Суба. Я хочу Андрюх с тобой ходом катнуть до 200, чтобы понимать как еду относительно наших с тобой заездов 2-х дневной давности.А кто настраивал то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня щадящая настройка в районе 320 сил. У Макса будет бодрее пока что Суба. Я хочу Андрюх с тобой ходом катнуть до 200, чтобы понимать как еду относительно наших с тобой заездов 2-х дневной давности. Всегда за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Хотел и сеня покататся,но видимо не судьба,вчера подороге домой еще и колодки кончились,а экзист уже хз сколько их привезти не могут,пля...а че у них шибко дешево? вроде везде в наличие есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А кто настраивал то??PAR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а че у них шибко дешево? вроде везде в наличие есть...ну я думал закажу,покатаюсь пока придут и поставлю,а теперь уже вот колодок нет и эти не везут никак...PAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну я думал закажу,покатаюсь пока придут и поставлю,а теперь уже вот колодок нет и эти не везут никак...Замены не што ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну я думал закажу,покатаюсь пока придут и поставлю,а теперь уже вот колодок нет и эти не везут никак... ну купил бы себя времянку за 1000-1500 руб, а потом поставил бы заказные...вон у вовика есть сервис там всегда есть в наличие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Настраивал Леша Бригиневич.Макс, по поводу иммобилайзера. Его не убить, но можно подружить с мозгом. Правда с каким я не уточнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Настраивал Леша Бригиневич.Макс, по поводу иммобилайзера. Его не убить, но можно подружить с мозгом. Правда с каким я не уточнял.да это я знаю,7000р стоит,ппц...Замены не што ли?неа,вчера до дома ели доковылял,ручником тормозил перед светофорами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 е500 новый с места очень даже хорошо!Понятно... С места очень тяжко http://www.youtube.com/watch?v=GFyteZvdWdA&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 нормально валит так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 че то быстро очень...такого и с прыжка неодолеешь добрый мерс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Меня проехал Хотя он и нажал быстрее. Догнать на 160 не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Меня еще дорестаил, 308 сильный, проезжал. С места корпуса на 2 сразу. А уж 388 сильный это вообще чума. Но на видео он действительно как-то нереально быстр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А я токо хотел написать, что меня на набережной CLS500 объехал, хад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 388 шустренькийно 5.15 - это сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Отлично покатались! Всем респект! Спать 2 часа осталось... жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Отлично покатались! Всем респект! Спать 2 часа осталось... жесть)тогда лучше не спать...как вы так все быстро доезжаете до дома или все на юге живут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Всем спасибо...Вот с руки снялhttp://www.youtube.c...h?v=QcESo9je6woВроде не плохо с ограничением буста и кривыми переключениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 нормально валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 нормально валит Да здравствует клава рахинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Да здравствует клава рахинг да, на клаве проще, а то на улице как то не айс! пока дождешься некотрых ноги отмерзают, а потом от холода клина ловят за педалями Изменено 10 апреля, 2010 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Это все происки Алеши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Андрюха, дай глянуть наши с тобой видосы плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 to helby, ты прошивкой то доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты