Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Muay_Thai

Надо как-нибудь в москву приехать и дать вам пару уроков как правильно стартовать )))) да шучу ладно без обид,просто сниму видео и там видно будет...

с белой 335 не вариант,а вот с красной встал бы...она сток ))) я до 170 ровно на хвосте ехал...просто я один часто бываю,снимать некому... )))

скоро буду с м3 е46 заезжать...постараюсь снять...ест-но на 402

Поделиться сообщением

bighit

Ты давай уже заезжай с той белой 335xi ! Уверен дашь ей и ходом и сместа !

Да он влегкую возьмет его,как только 3 поставит,сразу в отрыв даст :666:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Вчера дал 3 корпуса s500 с места :icon_imslow:

Поделиться сообщением

JUICE

:666: :666: :666: :666: :666: :666: :666: :666: валяюсь!

Поделиться сообщением

777-xi

:666: :666: :666: отлично!

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Че вы постоянно смеетесь надо мной? Если вы ездить не умеете,я причем? над собой плачьте,если не можете их проехать! 335 тяжелая и на квотер ее можно проехать,а в москве наверное большинство чипованные,вот и все! я гонял со стоком на автомате...я про белую и слова не сказал,только то,что он е55 проехал на квотер

Поделиться сообщением

Delirium666

Че вы постоянно смеетесь надо мной? Если вы ездить не умеете,я причем? над собой плачьте,если не можете их проехать! 335 тяжелая и на квотер ее можно проехать,а в москве наверное большинство чипованные,вот и все! я гонял со стоком на автомате...я про белую и слова не сказал,только то,что он е55 проехал на квотер

Мы просто завидуемfc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

Поделиться сообщением

Fillip

Братан 650 еще тяжелее и на автомате,ты её тоже на сток астре проедешь?!))) если да,базара 0 ты крут,а на бумерах у вас ботаны ездят...

если приедешь в Москву со сток 335 на бабки поедешь?

Поделиться сообщением

cLauzz

На бабки го на бмв клаб:by:

Поделиться сообщением

Fillip

На бабки го на бмв клаб:by:

А смысл ради пустых слов,напрегать людей,тратить время и искать стоковую машину,если он так уверен,пусть едет на бабки))))

Поделиться сообщением

cLauzz

А смысл ради пустых слов,напрегать людей,тратить время и искать стоковую машину,если он так уверен,пусть едет на бабки))))

Кто просит кого - то напрягать? У меня есть много знакомых не васек и на 335 и на М3 и даже на М6. Так что можно обойтись без напрягов и бабла.

Поделиться сообщением

Fillip

Кто просит кого - то напрягать? У меня есть много знакомых не васек и на 335 и на М3 и даже на М6. Так что можно обойтись без напрягов и бабла.

Ну ок)

Поделиться сообщением

103_cold

Вчера дал 3 корпуса s500 с места :icon_imslow:

Который 388 сильный?

Поделиться сообщением

cLauzz

Который 388 сильный?

Предыдущий :666:

Вот такие дрова

merss01.jpg

Поделиться сообщением

cLauzz

Зы

Тут еще веселее :666:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

у 650 совсем другой мотор,я ролом слил корпус на 4 передаче,а мпс ушла на 3 от меня,на 2 от него...просто у меня 4 сдувается,либо мембрана порвана или шлаг слетел.на днях займусь опять...про 650 можешь с такой гордостью не заявлять,а 335 дурью слабее...на бабки никогда не гонял и не собираюсь,в Исламе это запрещено...когда турботаз был мог бы бабки поднять в таком случае,но нельзя нам...

я же говорил,что на днях постараюсь с м3 е46 встать,мы договаривались,как потеплеет...там все и решится...

а 335 посмотрим надо его найти по городу,я не знаком с ним...

после 200 я думаю уйдет она,но квотер я буду рвать все,что есть у моей астры и если проеду,то долго буду смеяться,я надеюсь лишь выпрыгнуть с места и держать этот корпус до финиша)))

Поделиться сообщением

Muay_Thai

чуть непонятно написал,мпс ушла от 650 на 2 копуса,а от меня на 3...

я уже 3 штуки мпс ставил со своей астрой,2 обогнал по 2 корпуса дал им...а брата мпс меня дернула на корпус на квотере и 2 корпуса ролом...с mpg-caps машина поехала быстрее,расход уменьшился на 2-3 литра,больше 14,1 не поднимается!!!! капсулы вещь!!!! реально быстрее едит и снижает риск детонации,спец-но для российского бенза ))))

Андреус,не забывай,что у меня парада,с места стреляет страшно )))) + таблетки для улучшения топлива

Поделиться сообщением

cLauzz

у 650 совсем другой мотор,я ролом слил корпус на 4 передаче,а мпс ушла на 3 от меня,на 2 от него...просто у меня 4 сдувается,либо мембрана порвана или шлаг слетел.на днях займусь опять...про 650 можешь с такой гордостью не заявлять,а 335 дурью слабее...на бабки никогда не гонял и не собираюсь,в Исламе это запрещено...когда турботаз был мог бы бабки поднять в таком случае,но нельзя нам...

я же говорил,что на днях постараюсь с м3 е46 встать,мы договаривались,как потеплеет...там все и решится...

а 335 посмотрим надо его найти по городу,я не знаком с ним...

после 200 я думаю уйдет она,но квотер я буду рвать все,что есть у моей астры и если проеду,то долго буду смеяться,я надеюсь лишь выпрыгнуть с места и держать этот корпус до финиша)))

335 с педалей едет 13.7, а астра лучшее 14.1. А это 3 кузова в пользу 335. Если будет 335xi, то она едет 13.3, это где - то 5 - 6 в пользу 335 :by:.

чуть непонятно написал,мпс ушла от 650 на 2 копуса,а от меня на 3...

650 едет 13.7 ( так же +- как 335, ходом 650 быстрее )

Поделиться сообщением

Andreus™

Андреус ничего не забывает ! :wink:

Пришла весна и рахеры вылезли на дороги !

Со светофора 3-МПС на модных катках хотела дать мне, но я оказался проворнее и дал ей первым :icon_imslow: Взяла корпусов 10, ну наверно прокладка говно была :ooo:

А 760 едет как я. Отсюда меня терзают смутные сомнения :3_2_8:

А чего же мы с ними еще не рахим ? :kopfkratz::by:

Поделиться сообщением

cLauzz

А чего же мы с ними еще не рахим ? :kopfkratz::by:

Почему же. С двумя или 3мя М3 вовсю. М6 нам не нужна пока))). 335 тоже пока была без надобности, хотя приезжали и не раз.

Поделиться сообщением

MAX958

Зы

Тут еще веселее :666:

м3 е46 проигрывает корпус,это видимо до 60-ти наверно)))))

Поделиться сообщением

Гастелло

буа)) вот у вас тут ржака!!))) дал-взял.... :respekt:

Поделиться сообщением

cLauzz

м3 е46 проигрывает корпус,это видимо до 60-ти наверно)))))

До 75 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

буа)) вот у вас тут ржака!!))) дал-взял.... :respekt:

О, чемпион Мячково :respekt:

Срочно слепок письки неси в музей ОПЦ-клуба :respekt::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

До 75 :icon_imslow:

Они также как андреус смелые до первой сотни))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...