Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я смотрю кто-то на 3 мпс проехал м3??? отзовись,кто это)))) у тебя сток??? вот тут не верят мне,скоро заезд будет астра мпс против м3е46...поделись,как вы ехали ролл или квотер???самое интересное на м3 может с такой рожей говорить "ты че братан,жто м 3!!!" а если сольет,то скажет,что ей 10 лет и уже не едит,либо "у меня 2,5 мотор и м-пакет"уахахаха...открываешь а там дроселя....на 2,5 моторе,кто-нибудь слышал?))))))))))ни одна м-ка сколько видел свои паспортные данные не едит...вас кинули пацаны...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Шо це? Зелик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Дам сегодня всем крыло, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Я смотрю кто-то на 3 мпс проехал м3??? отзовись,кто это)))) у тебя сток??? вот тут не верят мне,скоро заезд будет астра мпс против м3е46...поделись,как вы ехали ролл или квотер???самое интересное на м3 может с такой рожей говорить "ты че братан,жто м 3!!!" а если сольет,то скажет,что ей 10 лет и уже не едит,либо "у меня 2,5 мотор и м-пакет"уахахаха...открываешь а там дроселя....на 2,5 моторе,кто-нибудь слышал?))))))))))ни одна м-ка сколько видел свои паспортные данные не едит...вас кинули пацаны...)))Убейся ап стену, пожалуйста. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Шо це? Зелик?Две полосы в одну, две в другую по километру+. Гаеров и движения нет Я смотрю кто-то на 3 мпс проехал м3??? отзовись,кто это)))) у тебя сток??? вот тут не верят мне,скоро заезд будет астра мпс против м3е46...поделись,как вы ехали ролл или квотер???самое интересное на м3 может с такой рожей говорить "ты че братан,жто м 3!!!" а если сольет,то скажет,что ей 10 лет и уже не едит,либо "у меня 2,5 мотор и м-пакет"уахахаха...открываешь а там дроселя....на 2,5 моторе,кто-нибудь слышал?))))))))))ни одна м-ка сколько видел свои паспортные данные не едит...вас кинули пацаны...)))Мы лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Две полосы в одну, две в другую по километру+. Гаеров и движения нет Где это? Чем лучше Киевки? На ней тоже гаеров нет(редко стоят), зато по 5 полос и свет везде. + BP, Лукой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Где это? Чем лучше Киевки? На ней тоже гаеров нет(редко стоят), зато по 5 полос и свет везде. + BP, Лукой=)Там тихо и спокойно. С места ездят и роллы до 220 Асфальт гуд. По сравнению с кивой - круто и без помех и стрема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 а завтра как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Дождик вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Там тихо и спокойно. С места ездят и роллы до 220 Асфальт гуд. По сравнению с кивой - круто и без помех и стрема.ну значит зелик сеня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я смотрю кто-то на 3 мпс проехал м3??? отзовись,кто это)))) у тебя сток??? вот тут не верят мне,скоро заезд будет астра мпс против м3е46...поделись,как вы ехали ролл или квотер???самое интересное на м3 может с такой рожей говорить "ты че братан,жто м 3!!!" а если сольет,то скажет,что ей 10 лет и уже не едит,либо "у меня 2,5 мотор и м-пакет"уахахаха...открываешь а там дроселя....на 2,5 моторе,кто-нибудь слышал?))))))))))ни одна м-ка сколько видел свои паспортные данные не едит...вас кинули пацаны...)))что за зверь такой интересный?"Все смешалось в доме Облонских..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ну значит зелик сеня?Приедте сегодня на берег и с агитируйте народ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Черкеск - офигенный чел !!!пожалуй возьму у него пару корпусов СЕГОДНЯ ЕДЕМ В ЗЕЛЕК !Встречаемся на BP в 23:00 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Где это находиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 BP на Пятницком шоссе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ВР пятницкое шоссе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Если в 22 я пас. Туда пилить замучаешься, т.к. выехать надо будет в 21, и ехать в сторону области, а это ахтунг просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А во сколько мы в прошлом году встречались ?в 22:00 или в 23:00 ???Жень, ты будешь?Блин... надо G37x будет попробывать вытащить... хочу с ним заехатьКстати, с М3 тоже ХОЧУ заехать !т.ч. Одмин, давай, не отмазывайся ! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А во сколько мы в прошлом году встречались ?в 22:00 или в 23:00 ???Жень, ты будешь?Блин... надо G37x будет попробывать вытащить... хочу с ним заехатьКстати, с М3 тоже ХОЧУ заехать !т.ч. Одмин, давай, не отмазывайся ! в 10 мне кажется рано будет...волоколамка-кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 смр, у анти 3 мпс не сток - форнтальник, выпуск, прошивка у него... поэтому он так и тянет..)))П.С. предлагаю Н54 немного дать, а то он че-то давно не брал, пускай остынет, а то скоро до космических скоростей разгонется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да,давайте в 23.00 на ВР?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 90% буду... мне надо ищо каталку забрать с тюнинха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 +1 за 23 00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 вам то пофиг а нам зацеп ночью шлак... там к 0 температура бодро падает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты