MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Меня вызвала на дуэль врыкс спека С на киеве так что видимо буду там ))вези его в зелик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 так гопари местные будут на тазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Зелик всем хорош, но пока до него доедешь уже и гонять не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Зелик всем хорош, но пока до него доедешь уже и гонять не хочется... Я тоже так думаю, но место прикольное там. Приедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 а тётки будут свежие из-за забора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 а тётки будут свежие из-за забора ? Лопату прихвати, тогда будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 зачЭм лопат ? у тебЭж в багажнЕк иэесть копат лопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) зачЭм лопат ? у тебЭж в багажнЕк иэесть копат лопат Нет у меня лопатыПриедешь сегодня? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Зелик всем хорош, но пока до него доедешь уже и гонять не хочется... Да лан,чо там ночью ехать то,зато погонятся прикольно))Давай приезжай,заедем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Нет у меня лопатыПриедешь сегодня?да можно. созвонимся.там край на улице. по телику говорят вулкан какойто проснулся который спал 200лет. ураган штумовое придупреждение. калининграду говорят щас край будет.http://www.mk.ru/science/article/2010/04/16/469774-prosnuvshiysya-vulkan-mozhet-privesti-k-novyim-revolyutsiyam.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 "По мнению почетного вулканолога России Юрия Дубика..." :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Наши люди в булочную на такси не ездят!тем более на 240 км/ч"Проехать по Новорижскому шоссе на такси бмв со скоростью 220-240 км. / час, когда за рулем находиться опытный водитель VIP такси со стажем участия в гонках. Это кажется не возможным? Может быть, все может быть. Очередь, на поездку в качестве пассажира такси bmw можно сравнить с очередью за колбасой. Заказы принимаются за 2-3 дня до начала поездки. " источник http://www.vip-taxi.su/articles/taxi_bmw.phpи для любителей в питер за 5 часов http://www.taxi-business.ru/services/speed.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 "Проехать по Новорижскому шоссе на такси бмв со скоростью 220-240 км. / час, когда за рулем находиться опытный водитель VIP такси со стажем участия в гонках. Это кажется не возможным? Может быть, все может быть. Очередь, на поездку в качестве пассажира такси bmw можно сравнить с очередью за колбасой. Заказы принимаются за 2-3 дня до начала поездки. "Если опаздываешь - планируй это за 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 да чушЬ ваще, так и разложится недолго. погляди видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Макс, а в субе "spec C type RA" ваще скока сил?? ))) Кузов как у тебя вродь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) да чушЬ ваще, так и разложится недолго. погляди видео Это говорит "Капитан улитка" ? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Макс, а в субе "spec C type RA" ваще скока сил?? ))) Кузов как у тебя вродь.320 в стоке + она очень легкая,машина мечта любого субариста!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 320 в стоке + она очень легкая,машина мечта любого субариста!))хммм, походу меня чпокнут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Посмотрим по погоде и возможности приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Наши люди в булочную на такси не ездят!тем более на 240 км/ч"Проехать по Новорижскому шоссе на такси бмв со скоростью 220-240 км. / час, когда за рулем находиться опытный водитель VIP такси со стажем участия в гонках. Это кажется не возможным? Может быть, все может быть. Очередь, на поездку в качестве пассажира такси bmw можно сравнить с очередью за колбасой. Заказы принимаются за 2-3 дня до начала поездки. " источник http://www.vip-taxi.su/articles/taxi_bmw.phpи для любителей в питер за 5 часов http://www.taxi-business.ru/services/speed.phpжесть...хммм, походу меня чпокнут )если на 402 метра то скорее всего,ходом врятли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 жесть...Чо, очко поигрывает так ездить?Посмотрим по погоде и возможности приехать.Не отмазывайся. Местные жиги ждут ведро твое, чтобы натянуть по самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Чо, очко поигрывает так ездить?я так ездил 5 лет назад,когда у меня Таз был "правильный",щас и очко играет,да и не настолько уж я спешу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 я так ездил 5 лет назад,когда у меня Таз был "правильный",щас и очко играет,да и не настолько уж я спешу))ну на тазу так... Хороший бетон был наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Чо, очко поигрывает так ездить?Не отмазывайся. Местные жиги ждут ведро твое, чтобы натянуть по самое Всё, раскусил ты меня мой ореховый друг! Только я хотел отмазаться, как ты всё спалил) Норик, пилять, ты уаще чем думаешь?))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Helby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Всё, раскусил ты меня мой ореховый друг! Только я хотел отмазаться, как ты всё спалил) Норик, ты уаще чем думаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты