Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 "Проехать по Новорижскому шоссе на такси бмв со скоростью 220-240 км. / час, когда за рулем находиться опытный водитель VIP такси со стажем участия в гонках. Это кажется не возможным? Может быть, все может быть. Очередь, на поездку в качестве пассажира такси bmw можно сравнить с очередью за колбасой. Заказы принимаются за 2-3 дня до начала поездки. " источник http://www.vip-taxi....es/taxi_bmw.phpи для любителей в питер за 5 часов http://www.taxi-busi...vices/speed.phpнатяну скоростное такси..от заправкм до заправки))))))за недорого))))) а вообще-трындец конешн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну так в 11 встреча на BP? Овощная бэха тоже хочет порахиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 по поводу скоростного такси скорее всего вирусный вброс. Потому что в пятницу днем попал синхронно везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Я так и не понял, что решили? Куда чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Я так и не понял, что решили? Куда чего?Так-же интересует!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 в 23.00 на бипи вроде как решили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Да да. В 23 на бп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Прикрутить забыли? http://www.youtube.com/watch?v=BaQwWG0yBZM&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Баян. видос седня на йутуп выложили, уже боян... где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=364443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 http://www.bmwclub.r...ad.php?t=364443Это у вас бойан, а у нас первый!!! Костыль свой приготовил? Я да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Это у вас бойан, а у нас первый!!! Костыль свой приготовил? Я да! тебе, а не рахинг. Вон с жигами немецкими заезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 мммм вроде на 24:00 же договаривались.... нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 все в зелик едут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 все в зелик едут)Я не еду!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 И я не еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 товарищи субаруводы разъясните ситуацию.. Сегодня гонял с sti, он сказал что последнее, что поставил на машину это 518й(ую) - это что такое? А то я у него расспросить не успел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 товарищи субаруводы разъясните ситуацию.. Сегодня гонял с sti, он сказал что последнее, что поставил на машину это 518й(ую) - это что такое? А то я у него расспросить не успел.. 518-ую коробку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Только что гонял с Легаси Б4 битурбо+прошивка...говорит 290 сил...только он на автомате,с места астра схавала до 160 корпусов 5,тупой автомат у него...а ролом до 220 1.5 корпуса уиграла астра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 А там ещё остался кто-нибудь(кроме брата на МПс) кого ты не проехал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 518-я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Жесть, вот это размерчик... правда он сказал, что ему еще не написали прошивку под нее, думаю когда его донастроят, я его уже не смогу проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Я же говорил,что 650 слил корпус))) но это из-за лага на 4-ой...движок помыл,все прошло...надо теперь охоту на пропеллеры начать................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты