Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Muay_Thai

мы уже думали об этом,как потеплеет поедем... )))

Рус,ну че ты рассказываешь,во-первых было холодно,во-вторых ты был не сток...я все читаю))))

Клаус,ну зачем мне врать??? Ели откопал одно видео,ты и то не поверил((( нафиг мне врать???

Поделиться сообщением

Bougi

тем более с вами на 6мпс гонял нуб! посмотри видео,он до 7000 крутит,так даже сивика он не проедит...

поэтому вы проежали нубрв)))

Ну ты жжошь)) Вот, если не видел прикола, посмотри ещё раз:

Купи для начала полноприводное авто на ручке, научись прыгать на нём, потом уже пиши такие глупости.

Уже давно доказано, что при равно хороших прокладках сток 3МПС не выиграет квотер у сток 6МПС никогда. Так же как и Астра ОРС у неё не выиграет.

Изменено пользователем Bougi
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz

У кого сток вектра ОРС, давайте заедем как-нибудь на киевке, чет мне кажется что моя совсем не едет, может это после адского таза и всяких корчей астр ОРС и Эво 9, даже не знаю, ожидал большего наверное, но хочется проверить. Когда будите собораться на киевке наберите плиз, не всегда получается на сайт зайти из-за работы, мой номер 8-915-223-99-3 восемь. Всем :respekt:

с М5 не пробовал заезжать? Или Андрюша в уши навалил?)))) У Серж Опц нормальный сток например.

Ну ты жжошь)) Вот, если не видел прикола, посмотри ещё раз:

Купи для начала полноприводное авто на ручке, научись прыгать на нём, потом уже пиши такие глупости.

Уже давно доказано, что при равно хороших прокладках сток 3МПС не выиграет квотер у сток 6МПС никогда. Так же как и Астра ОРС у неё не выиграет.

Ща напишет, что за рулем 3 мпс был нуб.)))

Поделиться сообщением

Rus19

Рус,ну че ты рассказываешь,во-первых было холодно,во-вторых ты был не сток...я все читаю))))

1)резина была у обеих соттозеро ,температура была +8 +10, норм для заездов на такой резине да есче и новой... :kopfkratz:

2) тогда у меня стоял даунпайп, а это +3лс.. :by: и второй кат начинал прогорать.. :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

1)резина была у обеих соттозеро ,температура была +8 +10, норм для заездов на такой резине да есче и новой... kopfkratz.gif

2) тогда у меня стоял даунпайп, а это +3лс.. c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif и второй кат начинал прогорать.. kopfkratz.gif

Рус,у него 380 момент,а у тебя 260))) поэтому ты и зацепился,а он нет...на 3 мпс летом умудряются 2 передачи в букс,а ты 0 градусов обогнал и радуешься...

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ты в следующий раз,когда видео закидываешь,хотя бы без звука залей,чтобы не палить выхлоп этой 6мпс,она не сток...тебе не стыдно,фанат...напрягают такие люди,лишь бы свое даказать...Я обгонял 6мпс,твое видео мне не о чем не говорит,о-первых не известно,какая погода,во-вторых 100% 6мпс не сток...я тебе тоже могу снять и залить,как я обуваю 6мпс,просто надо снять в след. раз...она стартовала с 6000,прыжок на 2 корпуса...

Так и хочется приехать в Москву и этих нубов научить ездить!!! Как они уже надоели,они че до этого на велике катались??? 6мпс-это не СТИ,че вы на себя так много берете??? Тяжелое ведро для 60 летних пердунов,чтобы кататься зимой...это не спортивная машина...

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

давай давай давай)))

Поделиться сообщением

Muay_Thai

вот такая картина примерно у меня...вот сток на сток,а 3 мпс на твоем видео отпустил...ты балабол! такие видео конченные больше не заливай...

Поделиться сообщением

cLauzz

вот такая картина примерно у меня...вот сток на сток,а 3 мпс на твоем видео отпустил...ты балабол! такие видео конченные больше не заливай...

На видео она не прыгает, а едет с холостых :by: Давай уж свое видео, где всем даешь, а пока тока клава рахинг, уж прости.

Клаус,ну зачем мне врать??? Ели откопал одно видео,ты и то не поверил((( нафиг мне врать???

Посмотри мои видео и сними такое же.

Рус,у него 380 момент,а у тебя 260))) поэтому ты и зацепился,а он нет...на 3 мпс летом умудряются 2 передачи в букс,а ты 0 градусов обогнал и радуешься...

Так ты ж пишешь везде, что мпс дает !!! , а теперь какие - то оправданья. Не сходится что -то :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

На видео она не прыгает, а едет с холостых c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Давай уж свое видео, где всем даешь, а пока тока клава рахинг, уж прости.

Клаус...0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif я же сказал,что в основном один сижу,а брат в мпс...снимать не кому...след. старты будем по двое сажать...и снимать,просто не думал об этом,пока вы не начали спрашивать,для себя гоняю просто...

по твоему мпс 6 уедет на 10 корпусов от 3 мпс??? Может тогда ему с М5 е60 уже встать...получается он 12 высокие едит,если на 10 корпусов уезжает...

Поделиться сообщением

cLauzz

Клаус...0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif я же сказал,что в основном один сижу,а брат в мпс...снимать не кому...след. старты будем по двое сажать...и снимать,просто не думал об этом,пока вы не начали спрашивать,для себя гоняю просто...

по твоему мпс 6 уедет на 10 корпусов от 3 мпс??? Может тогда ему с М5 е60 уже встать...получается он 12 высокие едит,если на 10 корпусов уезжает...

При идеальных условиях для обоих 6 мпс привезет 2-3 кузова, что астре, что 3 мпс.

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Клаус,я лишь говорю,что на мпс надо прыгать уметь...я две мпс уже обул по 2-3 корпуса,а брата мпс мимо меня проезжает до 200...на квотер 1-2 корпуса я проигрываю...о какой корсе речь??? она не едит!!! на мпс надо уметь,а вы проезжаете,как сами любите говорить,этих водил,но не мпс...я видел как мпс едет с каеном турбо С(ровно до 200),с 335х чип(слив 2 корпуса на квотер),объехала м5 е34,е39 слила мпс корпус...она сток! Понимаешь??? И мне смешно,когда кто-то на корсе говорит проезжает...он тупо в буксе и все,ну тупой водила,чо не понятного...

Поделиться сообщением

cLauzz

Клаус,я лишь говорю,что на мпс надо прыгать уметь...я две мпс уже обул по 2-3 корпуса,а брата мпс мимо меня проезжает до 200...на квотер 1-2 корпуса я проигрываю...о какой корсе речь??? она не едит!!! на мпс надо уметь,а вы проезжаете,как сами любите говорить,этих водил,но не мпс...я видел как мпс едет с каеном турбо С(ровно до 200),с 335х чип(слив 2 корпуса на квотер),объехала м5 е34,е39 слила мпс корпус...она сток! Понимаешь??? И мне смешно,когда кто-то на корсе говорит проезжает...он тупо в буксе и все,ну тупой водила,чо не понятного...

Это все гонево. Дай плиз видео. Без него тебя никто всерьез не воспримет. И пойми одно. У тебя там типа рахеры крутые, сенсеи, как ты сам... А в мск одни лошпеды и нубы. Это не так, далеко не так, поэтому и читать смешно :by:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ждем видео,как появиться кто-нибудь,сразу сниму...c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Bougi

Будь добр общаться сдержаннее. У нас хоть такое видео есть и мы друг с другом тут знакомы, у тебя вообще ничего. Тебе уже давно сказали, что ты не разу не заезжал с полноприводными машинами, которые бы прыгали с кватростарта. Собственно выложенным видео ты это ещё раз доказал. А то, ты так поговоришь, потом вообще побоишся приезжать))) И будешь выглядеть балаболом сам)))

В моём видео едет Арчи, у него просто впуск/выпуск, сил 280. С Корсой 50-170 ровно ходом едет. Видео снято в тот же день, когда Клаус с нашим стоком соревновался. И какая разница, что там стоит в машине, сам старт на 260 сил и 280 не сильно отличается. И это был заезд. Уже второй заезд. Мы объехали справа машины перед светофором, стали за стоп линие и на зелёный попёрли... потом ещё и от ментов удират ьпришлось))) А на 2 корпуса от тебя с кваттро-старта выпрыгнет стоковая Ауди 1,8Т)))) Тебе куча народа пишет, которые постоянно гоняют с кем-то, а ты не веришь. Так посмотри же со стороны, как это тяжёлое ведро со STI ЧВН едет (STI европейка)

Тебе Макс и Андреус могут это подтвердить, если вдруг не поверишь)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

стиха не прыгала...

Поделиться сообщением

Bougi

Она прыгала, только как то криво.

Поделиться сообщением

NiTrO

Черкеск - НЕАДЕКВАТ ! :ac17:

Поделиться сообщением

MAX958

Посади брата в 6мпс сам сядь в его мпс и попробуйте заехать!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Helby

Готов заехать с нормального СТИшного прыжка для видео на своем тяжелом неедущем ведре специально для наших друзей из солнечного Черкесска. С любыми аццкими хот хэтчами и мпс6. :spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz

Адово :666::respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ты не обижайся,что ак грубо написал,но впуск-выпуск это другая машина,особенно если мпс...тем  более вы наверное затык дросселя сняли??? :kopfkratz:

Я говорю про стоки...а парень на СТИ,в твоей машине никто не сомневается,СТИ сильно с места едит :respekt: 

В тот день мпс6 когда прыгал со мной,я слышал,как он высоко поднимает обороты...ауди квадро не прыгнет,она прыгает и провал,поэтому это фигня...

Вот СТИ прыгает и валит,поэтому трудно догнать,особенно если не сток...

У нас больше всего 6мпс,и я обогнал самую бодрую... почти 2.5 корпуса я слил на 1 передаче,это с холостых?тем более наша мпс почти не буксует,она других мпс обходит,так как там нубы сидят... Я одной мпс на астре дал 3 корпуса,когда сел брат я ели корпус дал,а потом он даже мне корпус привез... а того водилу я вообще не напрягаясь наказывал...

Перезаедьте с 6мпс и 3 мпс,только заранее скажите,чтобы до 6000 максимум крутили... :spiteful: Клаус...

Черкеск - НЕАДЕКВАТ !  :ac17:

Ты давай найди в Ставрополе ФХ50 через клуб какой-нибудь... :spiteful: заедем...

Поделиться сообщением

cLauzz

с111мр,у тя байки из серии

http://www.youtube.com/watch?v=wX8AwZdDCZ4&feature=related

Может на М3 е46 и т.д. тупо шильды вешают? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Это че за машина,откуда снимают??? ))) и че за ФХ такой??? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

что то со мной не захотела на риге рахиться турбо калина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...