cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 :icon_imslow: что то со мной не захотела на риге рахиться турбо калинаСо мной рахятся все!!! Даже волги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Со мной рахятся все!!! Даже волги заклинание какое то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Готов заехать с нормального СТИшного прыжка для видео на своем тяжелом неедущем ведре специально для наших друзей из солнечного Черкесска. С любыми аццкими хот хэтчами и мпс6. Ну, прыгнуть то можем. Получиться должно +/- ровно до 80-100кмч, а потом ты уедешь, судя по тому, как ты с Максом едешь ходом.В тот день мпс6 когда прыгал со мной,я слышал,как он высоко поднимает обороты...ауди квадро не прыгнет,она прыгает и провал,поэтому это фигня...Вот СТИ прыгает и валит,поэтому трудно догнать,особенно если не сток...От Астры с места даже стоковый 230ти сильный WRX уедет Стоковый STI улетит в костмасс У нас больше всего 6мпс,и я обогнал самую бодрую... почти 2.5 корпуса я слил на 1 передаче,это с холостых?тем более наша мпс почти не буксует,она других мпс обходит,так как там нубы сидят... Я одной мпс на астре дал 3 корпуса,когда сел брат я ели корпус дал,а потом он даже мне корпус привез... а того водилу я вообще не напрягаясь наказывал...Млин, мозг мой взорвался Пиши как нить попонятливее... На сколько кого ты объехал я так и не понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Он же писал что врх не едет вообще и пусть я ехал на нем из 14-ти,а с выхлопом 13.1 он же лучше знает,он дает всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Грёбаный насос парни )) ну помогите ! Как мне видео в формате .MOD в avi переделать?Хочу сюда видео с СРТ-8 выложить а не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 какие конверторы пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Да все что есть. Они все платные Конвертят токо 15 секунд видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Да все что есть. Они все платные Конвертят токо 15 секунд видео.http://appfree.ru/video/converters/18-any-video-converter-free-version.htmlлибо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2280987 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 заклинание какое то?))).... да какое заклинание!!!... они как его в окне увидят --- все в панике сваливать начинают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня теперь новая проблема как это видео выложить сюда )))Хелп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 на риге беда))пожилые дачницы, которые не смотрят в боковые зеркала и перестраиваются в левую полосу не глядя)))) ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Грёбаный насос парни )) ну помогите ! Как мне видео в формате .MOD в avi переделать?Хочу сюда видео с СРТ-8 выложить а не могу Они все платные Конвертят токо 15 секунд видео. Эх ты, ездишь на BMW с самым современным движетелем, а прогу крякнутую найти не могёшь :) Вон, Макс дал хорошую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Андрюш)))ну как маленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня теперь новая проблема как это видео выложить сюда )))Хелп !ну а ютубе чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 ...ауди квадро не прыгнет,она прыгает и провал,поэтому это фигня...знаток, "кватро прыжков и провалов после прыжка", прокатись с нормальным водителем на ауди чип+выхлоп с4(~320 л.с.), рс4 2.7т(420 л.с.), 4.2л(420 л.с. сток) на мкпп и успокойся...они прыгают не хуже суб и эво, только после 100 км\ч до 250 км\ч наваливают лучше и без напряга...и низкие 13 секунд на квотере для них это "аварийный" режим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 ну а ютубе чего?Ну я там не зарегин ((( Ну не смейтесь надо мной я ламер в компах ((Макс, дай почту свою я тебе скину может ты выложишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну я там не зарегин ((( Ну не смейтесь надо мной я ламер в компах ((Макс, дай почту свою я тебе скину может ты выложишь Скинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Обрабатывается пока,чуть позже будет получше качество))Андреус против Sylo или как его там)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Обрабатывается пока,чуть позже будет получше качество))Андреус против Sylo или как его там))Во, большое спасибо ! Это я вообщем заехал сместа с СРТ-8 на *** клубе ник Sylo. Типо наибодрейший сток считается который должен ехать по некоторым теориям 12.8 Нас в машинах по 2-е. Он чуть раньше нажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Нормально улетел . Но от звука 335 тошнит. Она жжужжит.Что за чудо такое типа гонщег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Это жужжит СРТ меня тут за нем вообще не слышно. Не знаю, у меня безкат басовит хорошо. Мож сток и жужжит, хотя сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Это жужжит СРТ меня тут за нем вообще не слышно. Не знаю, у меня безкат басовит хорошо. Мож сток и жужжит, хотя сомневаюсь Банки задние смени. Я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Что за чудо такое типа гонщег? Это же Воробьёв, какой-то там профи гонщик... С ним еще Нитро хотел на бабки погонять )))))))Банки задние смени. Я серьезно.Нет спасибо Один уже сменил... Продержался от силы неделю, сказал что оглох Не знаю, мне мой звук очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Нормально улетел . Но от звука 335 тошнит. Она жжужжит.Что за чудо такое типа гонщег? Это Сергей Воробьев,призидет РАФ(Российская Автомобильная Федирация) ну гоночнег типа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Это же Воробьёв, какой-то там профи гонщик... С ним еще Нитро хотел на бабки погонять )))))))Профи гонщег? Где гоняется? Не понятно, чего тогда клавиатурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты