cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Г37 УЕДЕТ ОТ СТОКА ВЕКТРЫ в СЕРВИС! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Чета я не понял? Сзади едет астра видимо ( г35х последнюю сток не проедет ), а вектра быстрее.Андрюх, а это как, Вектра быстрее? Насколько я слышал, от вас же, до 200 она ровно с Астрой едет. Я говорю про старую. Новуй еще в глаза не видел, если честно. Они же недавно появились. Сам хочу глянуть. Друг говорил, зачотная и денег своих стоит.Ходом, примерно с 60-80, Астра отъезжает, но не далеко, где то до 180-200. Потом не знаю, но думаю что Финик объедет. Я боюсь по нашим дорогам быстрее ездить. С места без мазы - космос. Может быть, в каких то идеально-фантастических условиях, Астре удастся стартануть.... ну не знаю... Я так не умею. У меня буксует полюбому.ЗЫ немного не в тему, но все же... В тот день когда с маздой6 вы гонялись, я попытался по Киевке прохватить. На 240, стрелка замерла. Бензин был с Роснефти, что под Снежкомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 роснефть средненький бенз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Андрюх, а это как, Вектра быстрее? Насколько я слышал, от вас же, до 200 она ровно с Астрой едет. Я говорю про старую. Новуй еще в глаза не видел, если честно. Они же недавно появились. Сам хочу глянуть. Друг говорил, зачотная и денег своих стоит.Ходом, примерно с 60-80, Астра отъезжает, но не далеко, где то до 180-200. Потом не знаю, но думаю что Финик объедет. Я боюсь по нашим дорогам быстрее ездить. С места без мазы - космос. Может быть, в каких то идеально-фантастических условиях, Астре удастся стартануть.... ну не знаю... Я так не умею. У меня буксует полюбому.ЗЫ немного не в тему, но все же... В тот день когда с маздой6 вы гонялись, я попытался по Киевке прохватить. На 240, стрелка замерла. Бензин был с Роснефти, что под Снежкомом. Вектра везет астре роллом к 120 пол кузова, к 160 полтора кузова, к 220 2.5 - 3 и далее приуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Кто-нить знаком с владельцем: http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_rs/focus_rs_ii/djgooseman/? 360 сильный фокус, хотелось бы заехать слить много корпусов )чото не отвечает мне этот фокус на драйв2 ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Если это тот фокус, который я дрючил на каширке, то там нет 360 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Киевка тудей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 скорей всего , кто собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Андрюх!!! Диски атас!!!.... занизить надоть полюбасу!!!!И остерегаться бордюры и прочие неровности…Зато смотреться будет Секас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ну что, сракеры, как насчет встретится на киевке сегодня?УдачиФедор Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 на киевке в 23 30 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Маладэц! ВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 очень может быть что буду, 10 пси форева )овощь данмет, приезжай тоже, покрутим актуаторы на скорость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Дождик, я надеюсь, никого не остановит? Я лично люблю кататься в дождь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Дождик, я надеюсь, никого не остановит? Я лично люблю кататься в дождь=)PS3 решает. Тьфу 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Может подъеду, если только не дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 PS3 решает. Тьфу 3 раза+1270 в дождь - держак супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет! Я брат Эрика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 С чего это вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 С чего это вдруг Ну брат Эрик, вы чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 http://mimg.ugo.com/...ric-roberts.jpg ))))))))))))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 У моего брата золотая бмв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 У моего брата золотая бмв!ты с какои стороны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Блин, кто-нибудь может мне объяснить, прикол этой наклейки?Куча машин c такой. Они все фанаты Басты? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты