Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ты с какои стороны ? Он на заднем плане сидитУдачиФедорБлин, кто-нибудь может мне объяснить, прикол этой наклейки?Куча машин такой. Они все фанаты Басты? Нет, они все трочат на Эрика.УдачиФедор Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Норик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Посоны, я бы поехал на киевку... но так адско устал сегодня... 5 часов в пробке на савом убили меня + погода не ясная... в дождь не охота сракать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Это не питерскую ли инфинити серебристую Руслан ( Рус19 ) сегодня в щепки ото л ? всем привет! С ага питер было 2 заезда..говорили перед этим они что опиль говно и стебали на уровне детского сада. 1 ровно, 2ая везу пол корпуса или ровно, 3яя 1-2 корпуса, 4ая 2-3 корпуса, и уезжаю на квотер 3 финиковских точно привожу. Потом поехали на стоянку, бмвклуб молчал долго, потом сказали что привезут субару чвн со мной заезжать, ухахха...еще 530 со мной пыталась, досвидосы.. Ага потом сказал что у него коробка неочень. Пишу с айфона, смайлы прошу добавить..)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 всем привет! С ага питер было 2 заезда..говорили перед этим они что опиль говно и стебали на уровне детского сада. 1 ровно, 2ая везу пол корпуса или ровно, 3яя 2 корпуса, 4ая 3 корпуса, и уезжаю на квотер 3 финиковских точно привожу. Потом поехали на стоянку, бмвклуб молчал долго, потом сказали что привезут субару чвн со мной заезжать, ухахха...еще 530 со мной пыталась, досвидосы.. Ага потом сказал что у него коробка неочень. Пишу с айфона, смайлы прошу добавить..))))Жоцко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Не-не, там уже отмазы пошли что сцепа накрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Жоцкото ли у меня корса валит, толи г35 его и та 530 были умершие...хмм..?Не-не, там уже отмазы пошли что сцепа накрылась Ухахха))) а потом мне еще втирали что он проехал астру 300+ с места и роллом!!! Ухааха, ага , зимой, в деревне...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Толи ты может в Корсу мотор от Вейрона свапнул Я-то знаю твой секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 ну мож действительно какие проблемы у финика... а так молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 ты с какои стороны ? Ахахахахаха)))))УдачиФёдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Толи ты может в Корсу мотор от Вейрона свапнул Я-то знаю твой секрет ))) го ту киевка тудэй!) ролл 300-400 будем катать (звук на заднем плане-хахаха), я буду в 11:00...ты с какои стороны ? Это НоГгано справо, вы че..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 в выходные возможен снег Удачи Фёдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 ну мож действительно какие проблемы у финика... а так молодца!Тож думаю... Подождем новую коробку..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Тож думаю... Подождем новую коробку..))Слив засчитан , нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 http://www.youtube.c...feature=relatedhttp://www.youtube.c...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 у АГА коробка умерла... какие с ним заезды ? он еще в среду сракнуть не мог, машина дергается, и не едет... 1 передача и половина 2й и все - дергание и слив...я его на первых 3 передачах, проехал корпуса на 4 ;)p.s. Рус, со мной поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 у АГА коробка умерла... какие с ним заезды ? Ну вот, приехала быстрая джиха на Киевку)) У меня там движок когда то умер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня день эпического провала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 знаем знаем)) не едет против ТАньки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=12169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 В 2 часа ночи встал в пробку по дороге на agip.....кстати вот эта теана точно даст в черкесске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Вчера 599ХХ выехала из 7 мин на нордшляйфе. Новый рекорд. на Z4 GT3: (звук противный у бэхи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Маладэц! ВАХтебе надо заехать с Теаной которая вектру не чувствует сегодня приедет на кивуху..чувак хорошо тачку чувствует, сцеплением играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Ну вот. А, вы Камри, Камри... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 тебе надо заехать с Теаной которая вектру не чувствует сегодня приедет на кивуху..чувак хорошо тачку чувствует, сцеплением играет Думаю, Норик сольется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Думаю, Норик сольется Мда. Чето я очкую ехать с ней, ибо с тобой мы едем почти ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты