migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Я буду в 23.30 на киве, клаус будет.тоже подъеду к этому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Мишка, ЗАЕДЕМ с твоим чипом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Изнасилование стока 335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А из как какого ведра снимали??А вобще поехали в следующие выхи в лидер погоняем,очень круто там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А из как какого ведра снимали??А вобще поехали в следующие выхи в лидер погоняем,очень круто там!Макс, хорошо ехал! тем более для первого раза. Какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 На моем корабле в лидере делать нефиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Мишкин чип проехал p.s. Андрюх, ты в Лидере может на одной 2й ехать... или даже на 1й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 вы заехали Овощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 На моем корабле в лидере делать нефиг Андрюх, нифига! Я сегодня с первого раза проехал 1"04"6, а мог и лучше, много ошибок, только из-за ошибки наддува боюсь, мало ли что, а в мячково можно вообще хорошо дать, или хотябы попробовать я обязательно попробую, ща скоро чип и диф и на треке дам фору. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 вы заехали Овощи?Не твое дело!Андрюх, нифига! Я сегодня с первого раза проехал 1"04"6, а мог и лучше, много ошибок, только из-за ошибки наддува боюсь, мало ли что, а в мячково можно вообще хорошо дать, или хотябы попробовать я обязательно попробую, ща скоро чип и диф и на треке дам фору.У меня два передних аммо кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Не твое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Иди выдави прыщ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 лучше козявку выковыривать буду... полтос мочнул тя чтоль )))) астра чих-пых ровно ))))) ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Мишкин чип проехал p.s. Андрюх, ты в Лидере может на одной 2й ехать... или даже на 1йВ лидере ума особо не нужно, вкл 2 передачу и валишь, главное умение рулить, на эво иногда на 3-ю переключаются. Сегодня СРТ-8 дал жару на Лидере, коробка весом 2 т. ехала очень достойно по картинговой трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 лучше козявку выковыривать буду... полтос мочнул тя чтоль )))) астра чих-пых ровно ))))) ага...Меня не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня два передних аммо кончились Так нужно их добить нафиг, всё равно сразу хорошо поехать не получится, а вкататься и на убитых аморах можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня уиграл у супер кара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 красивая мазда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Макс, хорошо ехал! тем более для первого раза. Какое время?1.04.8 нормально вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 1.04.8 нормально вроде))Ты с теаной едешь?красивая мазда...Красивое лобовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 1.04.8 нормально вроде))Нормально, у меня 1.04.6 догоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Ты с теаной едешь?Если тока с места,ходом мне с ним смысла нет ехать,а так хоть выпрыгну на корпусочек)))Нормально, у меня 1.04.6 догоняй Во блин! Мне кажется особо сильно улучшится не смогу,ну мож полсекунды максимум,хотя хз))У меня первый заезд ваще 1.06.3 было)Кстате а не знаешь там отличается время по часовой и против или одинаково?? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Если тока с места,ходом мне с ним смысла нет ехать,а так хоть выпрыгну на корпусочек)))Во блин! Мне кажется особо сильно улучшится не смогу,ну мож полсекунды максимум,хотя хз))У меня первый заезд ваще 1.06.3 было)Твоё реальное время 1.03, у меня на мазде 2,0 полный сток включая резину было лучшее время 1.05.036, нужно вкатываться, проехать с кем-нибудь, все адекватны, всегда подскажут как правильно ехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты