cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ааа...а то я уже подумал, что с тачкой че то не то)))Мага, тебя очень ждал, но не дождался... Верх очень хорош. Низа нет. Чуть добавить наверное надо. У меня ща низ, как в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Верх очень хорош. Низа нет. Чуть добавить наверное надо. У меня ща низ, как в стокеНе ломай авто...поставь усиленую органику и нормально надуй, будешь всех уигрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Не ломай авто...поставь усиленую органику и нормально надуй, будешь всех уигрывать...Айм нот хэв э маней. Читай мою подпись))). Уж лучше туда. Зы. С м3 е46 Артура ситуевина такая теперьС 60 до 160 кузова 2, а со 100 до 180 один. Все из-за лага на переключении, который появился. Хз. Либо кулер, либо превед воздушке и свечам, т.к. пора менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Айм нот хэв э маней. Читай мою подпись))). Уж лучше туда. Зы. С м3 е46 Артура ситуевина такая теперьС 60 до 160 кузова 2, а со 100 до 180 один. Все из-за лага на переключении, который появился. Хз. Либо кулер, либо превед воздушке и свечам, т.к. пора менять.да там все что угодно может быть и кулер, и турба, и свечи, и т.д. насчет инсигнии согласен, лучше туда с м3 нормально едишь, это еще живая м3, таких не много... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 У Гастелло машина не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 У Гастелло машина не едет Че проехал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Андреус !!!Ты сегодня на Х5 будешь ???В Зелек приедешь ???Мне на ххх-клубе, говорили, что Х5 е70 4.8 от полтоса почти не отстает, а чип-выхлоп на него и можно спокойно полтос проезжать !!!Хочу проверить Поздно увидел вчера ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Че проехал его?ровно ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ровно ехали Так ты скоро как я будешь ехать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 а если поставить пожестче органику - педаль сцепления будет пожестче? а то сейчас как вялый член мягкая и ощущения сцепления нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ровно ехали Ходом или с места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Ходом или с места?ходом катались по набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 в мячковоНеплохо было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 дрочево какое-то :)полюбому , Серег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 можно построить логическую цепочку. гастело проезжает злодея, ты едешь ровно с гастелой. значит проезжаешь злодея на чипе от сергейника выпуске и выпуске. Т.е. твой чип от сергейника быстрее чем чип от сергея+впуск.Ну и где логика в ваших заездах? дрочево какое-то :)У Мишки реально валит на днях гонял на ней, а Гастелло Зладея на пол корпуса проехал.. короче все ровно +-=К воскресению готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Макс. Это я тебя согнал на мкаде с левой полосы?=)Ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 дрочеры в общем.... я так и знал !!!это все сущность в виде Гномика !!!Вам с Алмазу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Ага)))А чо ты тошнишь 160 в левом ряду как бабка старая?Кто сегодня поедет на драг сракинг с атимами?=) Дождик закончился, к ночи подсохнет, и будет довольно тепло - +10/12 Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Чисто поржать Ну и дать пару корпусов ОПэЦэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Чисто поржать Ну и дать пару корпусов ОПэЦэ Тебе тоже дать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 на киевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 на киевку?Нет, сюда. http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=12257 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 А чо ты тошнишь 160 в левом ряду как бабка старая?Кто сегодня поедет на драг сракинг с атимами?=) Дождик закончился, к ночи подсохнет, и будет довольно тепло - +10/12а чиво и где начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 а чиво и где начало?Я предлагаю встретиццо на смотре в22, потом к 23м подтянуццо к месту сбора колонны сракеров этих=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 если будет сухо- я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты