FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 я тоже за!!)я просто не знаю как вечер сегодня провести)а на горе вы где именно встречаетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 если будет сухо- я заНебо чистое, надеюсь подсохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 у нас в деревне что то тучи сгущаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 я тоже за!!)я просто не знаю как вечер сегодня провести)а на горе вы где именно встречаетесь?)За будкой на мажорке предлагаю, так как либо менты разгонят с самой мажорки и других "паркингов" либо народу будет туча.у нас в деревне что то тучи сгущаютсяУ нас прошел дождь и небо чистейшее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 я не знаю где это глянул в яндекс на пробки, аж ужаснулся))дачники ринулись на природу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ну к десяти думаю уже норма, в сторону центра будет, ща в область адово стоит всёhttp://maps.yandex.ru/?ll=37.612165,55.742874&z=10&l=map,trf,cmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Тебе тоже дать могуа вдруг будет мокро, и я не возьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Крю, у тебя получилась ссылка на атлантический океан ну та часть которая кликабельная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 а вдруг будет мокро, и я не возьму? Яндекс пробки сломались - 0 баллов пишет=)я не знаю где это глянул в яндекс на пробки, аж ужаснулся))дачники ринулись на природу))Тут=) http://maps.yandex.ru/?um=M0qGjEwXjmL0iLUlfYDqoaIyzkUFyPZA&l=sat%2Cskl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 а кто поедет точно, скиньте в личку телефон, я если надумаю позвоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 89264790620. Норик=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 что то улица не сохнет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 что то улица не сохнет(Зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 не мужик чтоль?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 по мокрому, готов всем ДАТЬ ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 по мокрому, готов всем ДАТЬ ! :)Уже руки протянул, чтобы брать Чо дашь? Ты поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 с колонной не хочу...предлагаю сразу на место ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 с колонной не хочу...предлагаю сразу на место !Не говнись пожалуйста. Подтягивайся к 22 на смотру, а там решим все. Может поедем в колонне, может пойдем чаю попьем где нибудь Главное ведь общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 а как сракать на турбо? пробовал молниеносно переключать на вторую - ощущение, как будто разгон сперва тормозится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 opposer, прости, но ты на дсм-клубе, вечно какую-то шнягу писал... это было года 4 назаднеужели за столько ВРЕМЕНИ, нельзя было немного в мат.части разобратьсятем более, там ОЧЕНЬ хороший форум был, с оч. умными ребятами !а ощущние, что от тебя какой-то сплошной глумно если это не глум - это жесть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 СМГ круть!Норик,вапще красуэльник, спасиб!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 блин не готов был брать в этот вечер и как все прошло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 а ощущние, что от тебя какой-то сплошной глумно если это не глум - это жесть !ну извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 ну извиниПриезжай на рахинг. Все покажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 и расскажем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты