migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Вы все вчера такие ATEAM мега сракер гонки пропустили !!! Я вот теперь туда каждые выходные ездить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Вы все вчера такие ATEAM мега сракер гонки пропустили !!! Я вот теперь туда каждые выходные ездить буду Чего было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Чего было?ооооо , все как и обещали !! куча заряженных каров ! и девочка которая старт давала .... ну просто ваще На самом деле был полный шандец ))) хорошо что мы по 400 р там за въезд не отдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 ооооо , все как и обещали !! куча заряженных каров ! и девочка которая старт давала .... ну просто ваще На самом деле был полный шандец ))) хорошо что мы по 400 р там за въезд не отдавали Кто кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Кто кого?я взял у полноприводного галанта . Зато я дал много корпусов мега чип тюн Чайзеру . Это который по смотре катается весь в наклейках и афикительных дисках . Кстате , я заезда не видел , но как мне сказали Гастелло проехал Норика !?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 я заезда не видел , но как мне сказали Гастелло проехал Норика !?!? Норик буксовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Видимо ничего не пропустил, что не поехал...Сегодня в Зелик едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 я взял у полноприводного галанта . Зато я дал много корпусов мега чип тюн Чайзеру . Это который по смотре катается весь в наклейках и афикительных дисках . Кстате , я заезда не видел , но как мне сказали Гастелло проехал Норика !?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Видимо ничего не пропустил, что не поехал...Сегодня в Зелик едем?Он завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Галанта или легнума? Седан или сарай? Какого цвета?На киевке кто-нибудь будет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Вчера с Паром катались,там конечно пока все через жопу и нормально не работает,но уже сейчас едет быстрее меня!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Зелек завтро.... а что сегодня тоды?Просто Киевка? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 А када завтро зелик то,завтраж мячик?Поехали ща в лидер?? Я и Норик едем к 18.00,поехали все если не кататся то хоть разговоры поговорим,на гоночки посмотрим?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) в 24:00 Киевка, на парковке МЕТРО !Мигелио - ЖДУ !!! Изменено 1 мая, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 в 24:00 Киевка, на парковке МЕТРО !Мигелио - ЖДУ !!! да что ж такое ... только к компу добрался приезжай завтра в Мячково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Вчера с Паром катались,там конечно пока все через жопу и нормально не работает,но уже сейчас едет быстрее меня!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Вчера Пакерсон с Эво заезжали, встал за нини, и стартанул посмотреть как поедуьтЕхал до 150 за Пакерсоном в двух корпусах, потом перестроился в левую полосу, и до 250-260 по спидометру, ехал в тех же 2 корпусах за ним Надо будет как-нить попробывать ходом и с местаСтранно, что до 250-260 нифига чип-выхлоп от меня не уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Вчера Пакерсон с Эво заезжали, встал за нини, и стартанул посмотреть как поедуьтЕхал до 150 за Пакерсоном в двух корпусах, потом перестроился в левую полосу, и до 250-260 по спидометру, ехал в тех же 2 корпусах за ним Надо будет как-нить попробывать ходом и с местаСтранно, что до 250-260 нифига чип-выхлоп от меня не уехалЧип и пол выхлопа.... Да я кстати тоже удивился... финик нормально навливаетМожет сказывается пробег... до ТО осталось 1000 км... проехал 14 тыщ...ниче не менял ни разу..На этой неделе все сделаю... можно закатнуться... И я вчера обнаружил у себя что тачко то без кондера и вправду лучше едет... а я то думал что одна хрень... и всегда раньше ездил не выключая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Вчера Пакерсон с Эво заезжали, встал за нини, и стартанул посмотреть как поедуьтЕхал до 150 за Пакерсоном в двух корпусах, потом перестроился в левую полосу, и до 250-260 по спидометру, ехал в тех же 2 корпусах за ним Надо будет как-нить попробывать ходом и с местаСтранно, что до 250-260 нифига чип-выхлоп от меня не уехал50ый как - то бодро поехал, тоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 ребят у вас качели. одни и те же тачки то едут, то не едут. увлекательная и бесконечная гонка :)всех победит Фил, у него правда всегда едет )) :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 ребят у вас качели. одни и те же тачки то едут, то не едут. увлекательная и бесконечная гонка :)всех победит Фил, у него правда всегда едет ))А Фила победит НЛО над мурманском. Серег. Я получил сегодня кучу эмоций от мячика и понял, что на моей машине там делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Серег. Я получил сегодня кучу эмоций от мячика и понял, что на моей машине там делать нечего +1 тока не тот тюнинг ставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbovovan 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 я взял у полноприводного галанта . Зато я дал много корпусов мега чип тюн Чайзеру . Это который по смотре катается весь в наклейках и афикительных дисках . Кстате , я заезда не видел , но как мне сказали Гастелло проехал Норика !?!? Привет! Это я на галанте с тобой заезжал. Про чайзер: из тюнинга там – виниловые наклейки, датчики дефи и разноширокие диски с подвеской tein. Двигатель полный сток. Должно быть 280 сил на механике, но, я предполагаю, что от старости машины там много пони разбежалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 :respekt:Фил,когда в дрифте прокатишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты