Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Фил,когда в дрифте прокатишь?)я не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 я не умею)А кто вечно орет - если бы не чужая резина, я бы показал. На парковке у МЕТРО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 во во ))ты обещал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 А Фила победит НЛО над мурманском. Серег. Я получил сегодня кучу эмоций от мячика и понял, что на моей машине там делать нечего на любой машине там есть что делать,надо просто захотеть и прокатится!)))любой тюнинг надо начинать с себя!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 на любой машине там есть что делать,надо просто захотеть и прокатится!)))любой тюнинг надо начинать с себя!))Вот вот. Там тазы только гоняют только ф путь, и ничего, не обламываются ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 сегодня первый раз заехал с фордо мандеу в новом кузаве 2и5 двиг турбо,как стоячего,ихаа такой счатливый))) интересно stфокусы такие же движкуи ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Про Паровский агрегат лучше расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Про Паровский агрегат лучше расскажите Это гроза твоей 335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Это гроза твоей 335 А я не гоняюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 слился да? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Все ссут чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Я слился полюбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 не ссы...мазда по традиции поломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Тем не менее она сначала дристанет, а только потом поломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Я сегодня на смотре кого-то высек Как старый авенсис ток сарай )) белый на белых дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) :by: Изменено 3 мая, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 не ссы...мазда по традиции поломается Ну если смотреть на сток, то маздо почти не ломается. Если смотреть на меня, то куча бабок вложена и... результат фиговенький пока. Но была экономия, которая привела к печальным результатам, так что сейчас предстоит замена сцепы, бензонасоса, доработка трубины и всего управления наддувом. :-( Короче, кроилово ведет к попадалову. НАфиг ЭТУ МНИМУЮ ЭКОНОМИЮ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Вчера Пакерсон с Эво заезжали, встал за нини, и стартанул посмотреть как поедуьтЕхал до 150 за Пакерсоном в двух корпусах, потом перестроился в левую полосу, и до 250-260 по спидометру, ехал в тех же 2 корпусах за ним Надо будет как-нить попробывать ходом и с местаСтранно, что до 250-260 нифига чип-выхлоп от меня не уехаля тебе покажу где финики зимуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ПАР, сколько лет уже проекту?смысл во всем этом? проще купить сразу более мощное и едущее - имхоа да, и мпс6 в стоке, УХ как ломается, особенно, когда прыгает с 6000ИМХОp.s. Мишка - Я ЖДУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) ПАР, сколько лет уже проекту?смысл во всем этом? проще купить сразу более мощное и едущее - имхоа да, и мпс6 в стоке, УХ как ломается, особенно, когда прыгает с 6000ИМХОp.s. Мишка - Я ЖДУ ! Скажу честно, что ТЕПЕРЬ из Маздо можно и корча построить. Раньше не было ни знаний, ни опыта... Сейчас есть все наработоки по укреплению движка, найдены все правильные комплектующие. Ну в общем у меня стоит сейчас 3МПС которая будет 450+ л.с. вот она ехать будет ад. Там сразу все делается правильно. Бюджет 400 тысяч. Жду валы, коленвал и голову. Если отдадут на этой неделе, то мотор на следующей соберем и отдадим в U-power. Надеюсь, она там не сгниет. И потом обкатка и валилово. Изменено 4 мая, 2010 пользователем PAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Скажу честно, что ТЕПЕРЬ из Маздо можно и корча построить. Раньше не было ни знаний, ни опыта... Сейчас есть все наработоки по укреплению движка, найдены все правильные комплектующие. Ну в общем у меня стоит сейчас 3МПС которая будет 450+ л.с. вот она ехать будет ад. Там сразу все делается правильно. Бюджет 400 тысяч. Жду валы, коленвал и голову. Если отдадут на этой неделе, то мотор на следующей соберем и отдадим в U-power. Надеюсь, она там не сгниет. И потом обкатка и валилово.сток + 400 рублей = надежные 450+ со всем обеспечением это вполне бюджетно, ИМХО... хотя с другой стороны 3МПС пусть 500 тыр + 400 = 900, а это живая РС4 первого поколения + некоторый тюн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 MPS за 500к - что ж там будет за МПС?и не жалко отн. новую и живую машину отдавать под перетряс мотора? Пока можно ведь и так покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 MPS за 500к - что ж там будет за МПС?и не жалко отн. новую и живую машину отдавать под перетряс мотора? Пока можно ведь и так покататься.будет абсолютно живая, нормальная МПС. их не продать вообще, отсюда и цены (налог + количество предложений, их же новых продали очень много в свое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Ну и что это будет за машина 3-МПС с 450 силами ? С какой трогаться? С 3-ей?Вот 6-МПС это куда не шло...Да и с кем гоняться на этой 3-МПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Ну и что это будет за машина 3-МПС с 450 силами ? С какой трогаться? С 3-ей?Вот 6-МПС это куда не шло...Да и с кем гоняться на этой 3-МПС?это будет ВЕПРЬ машина, для роллов с 200 до скоростей звукаа при езде задом она будет вставать на ведущие колеса и поливать огнем из трубы небо так что будет слышно в Берлине! чтобы знали, что жив еще русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный (к рядным четверкам) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты