cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Челябинские мазды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 зря смеетесь кстате или вам видос с 400-т сильной интегрой опять выложить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 зря смеетесь кстате или вам видос с 400-т сильной интегрой опять выложить?? Главное увидеть мазду, а не интегру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Челябинские мазды Это машины герои... Жертвуют собой ради роликов на ютубе... после заезда доооолго живут в сервисах...а потом разбираются, возвращаются в сток и продаются с пометкой "на машине не гоняли"... неужели и меня ждет такая участь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Нашел тут. :-) Чиста поржать http://www.blouchtur...ressor_Upgrade/310 л.с. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 [ex]Слава. Мне твои кули и епта надоели[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ... парень тут по кабрику письмо прислал из ХМАО..... подпись у него красивая................................................................................__________________mb 16v evo , bmw m3 e30, audi rs2 mb e500, bmw m5 e34, opel lotus omеga поехали кататься ?! ) .............................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Андрюша прости:-) Я более не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Андрюша прости:-) Я более не буду. Хорошо Славочка И я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Вы подолбитесь еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 О божественная камри http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?p=323958&sid=62796c836572f874a2d8fd0b96eec3c8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 боюзь-боюзь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Камриводы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Отписался 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) А гиде мат фильтр?=) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Норик 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 главное шоб не напутали чо там сначала нажать и када отпустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 главное шоб не напутали чо там сначала нажать и када отпустить... Они думают, что самые быстрые. Ведь дрова 1999 года и 530ую она проезжает Норик! Спасибо за фэйл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 убил феил )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Клаус, ты когда спать ложишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Клаус, ты когда спать ложишься?прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 прям ща Ну ты спи спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Норик, смени аву и подпись а то заходят люди не в теме читают наш форум и думают вот опцшники лошары тусят с бомбилами на жигах...))) Клаусс вон намониторил 500 человек за 15 минут..))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 У нас демократия или как? В правилах есть пункт, что низя жигочку четкую на аву, и имя южное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Норик, смени аву и подпись а то заходят люди не в теме читают наш форум и думают вот опцшники лошары тусят с бомбилами на жигах...))) Клаусс вон намониторил 500 человек за 15 минут..)))))))Алеша! Плиз. Скинь мне свое лучшее время в лс в мячково и фоту для доски почета.Я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 время в подписи.. а на доску почета я не готов... я пока не заслужил..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты