anti 82 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 а меня видимо за 2.0 принимают и не гоняются за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ну не знаю, повторюсь что я все 335 которых я встречал начинали со мной гоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ну не знаю, повторюсь что я все 335 которых я встречал начинали со мной гоняться с тобой грех не погоняться))))) :icon_imslow: :icon_imslow: самоутвердиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я на хохлушку надену майку М5 с твоим портретом и дам ей пару корпусов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 а я не оч.понимаю гонки в городесмысл? что это доказывает? ;)ладно еще блин киевка...но по городу гонять - это ЗЛО ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 а я не оч.понимаю гонки в городесмысл? что это доказывает? ;)ладно еще блин киевка...но по городу гонять - это ЗЛО ! :)у каждого свой кайф )) мне вот не нравится гоняться по прямой, тем более на стоке. А в городе интересно - просчитываешь траектории, думаешь + адреналин от острых проскоков. Пару движений по рядам и кто-нибудь обязательно подхватит "салочки". Другое дело, что все это надо делать так, чтобы никому не мешать овощить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 у каждого свой кайф )) мне вот не нравится гоняться по прямой, тем более на стоке. А в городе интересно - просчитываешь траектории, думаешь + адреналин от острых проскоков. Пару движений по рядам и кто-нибудь обязательно подхватит "салочки". Другое дело, что все это надо делать так, чтобы никому не мешать овощитьОСТРЫЙ ПРОСКОК :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: ой девушки)))))))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 жесткое перестроение, так тебе больше понравится? или как-нибудь попошлее выразиться? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 шашки относительно безопасны в одиночку..а если с кум-то дубасишь, то считать приходится за себя, за своих овощей, за второго валящего, и за его овощей если он чуть впереди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 шашки вообще не безопасны...не попадали простои дай бог не попасть до того момента, пока не прийдет осознания, что дорога - это не игра ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 спор бесполезен..человек, который гоняет по потоку от разговоров на форуме гонять не перестанет..а человек который не гоняет не перестанет считать первого потенциальным убийцей несмотря на все(слабенькие, чего уж там таить)доводы гоняющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 у каждого свой кайф )) мне вот не нравится гоняться по прямой, тем более на стоке. А в городе интересно - просчитываешь траектории, думаешь + адреналин от острых проскоков. Пару движений по рядам и кто-нибудь обязательно подхватит "салочки". Другое дело, что все это надо делать так, чтобы никому не мешать овощитьЕзжай в Лидер,вот там надо просчитывать траектории и адреналина не меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Езжай в Лидер,вот там надо просчитывать траектории и адреналина не меньше...Я бы сказал - больше. И если разложишься - не пострадает никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 уууууууууу начались сопли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 уууууууууу начались сопли)Куда нам до великих гонщигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Куда нам до великих гонщигов.Да причём здесь это) каждый решает на чём он зависает...)с тем же успехом я могу сказать что буду бежать в метро,толкну 1 человека,а упадет 20 и сломают шеи!!!!!!! ))) ну всё в этой жизни бывает,я не призываю никого дубасить в потоке) но просто полностью это исключкать,ездя на мощных машинах-это абсурд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pens0 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Приветствую. А можна составить вам компанию на киевке. Есть желание проверить как едит мой старый врыкс по сравнению с астрой сток или чип-выхлоп. Вы не против? Будет че нить на этих выхах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Приветствую. А можна составить вам компанию на киевке. Есть желание проверить как едит мой старый врыкс по сравнению с астрой сток или чип-выхлоп. Вы не против? Будет че нить на этих выхах?Что с врыксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 о Кэмри воды ответили)http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=20132&sid=2bfd79bc44fcf2a166f66f909906f3b3&start=15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 К вопросу о Кампи питерской...интересно кто это на ОПЦ был, номер плохо читабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Приветствую. А можна составить вам компанию на киевке. Есть желание проверить как едит мой старый врыкс по сравнению с астрой сток или чип-выхлоп. Вы не против? Будет че нить на этих выхах?Вообще не против.Было бы интересно, потому как с места я уезжал от врыксы в предыдущем кузове (и по моему она была не сток). На старте чуть вырываюсь, потом не отстаёт в 1\4 корпуса, после 140-150 начинаю уходить. И это с пассажиром на борту.Поэтому было бы интересно заехать с твоей врыксой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 о Кэмри воды ответили)http://www.camry-clu...06f3b3&start=15Жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Езжай в Лидер,вот там надо просчитывать траектории и адреналина не меньше...интересно, и что я там на своей тушке-вектре делать буду??? у нее морда тяжелая, в повороты она входит не очень-то классно - каждый день в районе тренируюсь - тяжелая она. По крутым траекториям трека на ней не интересно - инерция большая, имхо. А вот быстро набирать скорость и серфить по прямой - самый кайф: плавные движения, моментальное ускорение, устойчивость и т.п. Купила кожаные перчатки без пальцев, так вообще класс - руки по кожаному рулю не скользят, держу за гриву крепкоа какие вам нужны доводы? все как в обычной жизниВот когда с кем-то скачешь - адреналин зашкаливает, ухо в остро, правильно Анти сказал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 То есть все кто дубасят по потоку - НАЕЗДНИКИ???)))) а вы наездница?? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 То есть все кто дубасят по потоку - НАЕЗДНИКИ???)))) а вы наездница?? Вы пишется с большой буквы!!! это было поэтическое сравнение, я же амазонка ))) больше спорить в вашем огороде не буду, все равно затопчете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты