Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

anti

а меня видимо за 2.0 принимают и не гоняются за мной

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну не знаю, повторюсь что я все 335 которых я встречал начинали со мной гоняться :respekt:

Поделиться сообщением

Fillip

Ну не знаю, повторюсь что я все 335 которых я встречал начинали со мной гоняться :respekt:

с тобой грех не погоняться))))) :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: самоутвердиться)

Поделиться сообщением

Andreus™

Я на хохлушку надену майку М5 с твоим портретом и дам ей пару корпусов ! :by:

Поделиться сообщением

NiTrO

а я не оч.понимаю гонки в городе

смысл? что это доказывает? ;)

ладно еще блин киевка...

но по городу гонять - это ЗЛО ! :)

Поделиться сообщением

blackdevil

а я не оч.понимаю гонки в городе

смысл? что это доказывает? ;)

ладно еще блин киевка...

но по городу гонять - это ЗЛО ! :)

у каждого свой кайф )) мне вот не нравится гоняться по прямой, тем более на стоке. А в городе интересно - просчитываешь траектории, думаешь + адреналин от острых проскоков. Пару движений по рядам и кто-нибудь обязательно подхватит "салочки". Другое дело, что все это надо делать так, чтобы никому не мешать овощить

Поделиться сообщением

Fillip

у каждого свой кайф )) мне вот не нравится гоняться по прямой, тем более на стоке. А в городе интересно - просчитываешь траектории, думаешь + адреналин от острых проскоков. Пару движений по рядам и кто-нибудь обязательно подхватит "салочки". Другое дело, что все это надо делать так, чтобы никому не мешать овощить

ОСТРЫЙ ПРОСКОК :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

ой девушки)))))))))) :icon_imslow::666:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

blackdevil

жесткое перестроение, так тебе больше понравится? или как-нибудь попошлее выразиться?fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

anti

шашки относительно безопасны в одиночку..

а если с кум-то дубасишь, то считать приходится за себя, за своих овощей, за второго валящего, и за его овощей если он чуть впереди..

Поделиться сообщением

NiTrO

шашки вообще не безопасны...

не попадали просто

и дай бог не попасть до того момента, пока не прийдет осознания, что дорога - это не игра ;)

Поделиться сообщением

anti

спор бесполезен..

человек, который гоняет по потоку от разговоров на форуме гонять не перестанет..

а человек который не гоняет не перестанет считать первого потенциальным убийцей несмотря на все(слабенькие, чего уж там таить)доводы гоняющих.

Поделиться сообщением

MAX958

Езжай в Лидер,вот там надо просчитывать траектории и адреналина не меньше...

Поделиться сообщением

Норик

Я бы сказал - больше. И если разложишься - не пострадает никто.c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Fillip

уууууууууу начались сопли)

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Норик

уууууууууу начались сопли)

Куда нам до великих гонщигов.icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Fillip

Куда нам до великих гонщигов.icon_imslow.gif

Да причём здесь это) каждый решает на чём он зависает...)с тем же успехом я могу сказать что буду бежать в метро,толкну 1 человека,а упадет 20 и сломают шеи!!!!!!! ))) ну всё в этой жизни бывает,я не призываю никого дубасить в потоке) но просто полностью это исключкать,ездя на мощных машинах-это абсурд)

Поделиться сообщением

Pens0

Приветствую. А можна составить вам компанию на киевке. Есть желание проверить как едит мой старый врыкс по сравнению с астрой сток или чип-выхлоп. Вы не против?

Будет че нить на этих выхах?

Поделиться сообщением

cLauzz

Приветствую. А можна составить вам компанию на киевке. Есть желание проверить как едит мой старый врыкс по сравнению с астрой сток или чип-выхлоп. Вы не против?

Что с врыксом?

Поделиться сообщением

JUICE

К вопросу о Кампи питерской...интересно кто это на ОПЦ был, номер плохо читабелен :icon_imslow:

Поделиться сообщением

muzred

Вообще не против.

Было бы интересно, потому как с места я уезжал от врыксы в предыдущем кузове (и по моему она была не сток). На старте чуть вырываюсь, потом не отстаёт в 1\4 корпуса, после 140-150 начинаю уходить. И это с пассажиром на борту.

Поэтому было бы интересно заехать с твоей врыксой.

Поделиться сообщением

blackdevil

интересно, и что я там на своей тушке-вектре делать буду??? у нее морда тяжелая, в повороты она входит не очень-то классно - каждый день в районе тренируюсь - тяжелая она. По крутым траекториям трека на ней не интересно - инерция большая, имхо. А вот быстро набирать скорость и серфить по прямой - самый кайф: плавные движения, моментальное ускорение, устойчивость и т.п. Купила кожаные перчатки без пальцев, так вообще класс - руки по кожаному рулю не скользят, держу за гриву крепкоyeaaahhhaa.gif

а какие вам нужны доводы? все как в обычной жизни

Вот когда с кем-то скачешь - адреналин зашкаливает, ухо в остро, правильно Анти сказал

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

То есть все кто дубасят по потоку - НАЕЗДНИКИ???)))) а вы наездница?? :666::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

blackdevil

То есть все кто дубасят по потоку - НАЕЗДНИКИ???)))) а вы наездница?? 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gificon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gif

Вы пишется с большой буквы!!! fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

это было поэтическое сравнение, я же амазонка ))) больше спорить в вашем ovos4.gif огороде не буду, все равно затопчете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...