JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 взрослеешь, Жень:)))))))з.ы. по теме про наездниц на вектрах, улыбнуло :)Он скоро себе диван на колесах такими темпами прикупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 даже знаю как этот диван называется... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 даже знаю как этот диван называется... ))))Welcome! We are glad to present the new stamp of cars - Divan Toshnotik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Норик, а ты едешь к пацанам на драг?и когда и куда с камри?? хочу с камри заехать мэйби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 а против Мазерати Кватропорте/Грантуризмо у Вектры ходом шансов нет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 так, что какие вечером мероприятия будут?))на киевке будут камри?соберите их, вон на форуме у них уже ответ есть)завтра просто киевка будет перекрываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 migelio, ну может и даст, я не боюсь))просто хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 а против Мазерати Кватропорте/Грантуризмо у Вектры ходом шансов нет вообще?Шанс есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 так, что какие вечером мероприятия будут?))на киевке будут камри?соберите их, вон на форуме у них уже ответ есть)завтра просто киевка будет перекрываться)Киевка закрыта с сегодняшнего дня до 9-го из-за прилета разных шишек на 9-е мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Киевка закрыта с сегодняшнего дня до 9-го из-за прилета разных шишек на 9-е мая а вот и http://auto.lenta.ru/news/2010/05/06/gibdd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 а вот и http://auto.lenta.ru/news/2010/05/06/gibdd/Мда точно, по радио одно говорят в иннете другое совсем http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti-moscow.ru%2Frnews.html%3Fid%3D81048%26cid%3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Поехали, опять на сракинг, поржем :)Хочу взять у 3000GT пару корпусов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Поехали, опять на сракинг, поржем :)Хочу взять у 3000GT пару корпусов ;)Встречаемся гиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 я только с домодедово вернулся пробки жеесть ну так кто что где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Едем сразу туда !Без колонны !тока надо решить, где сами встретимся, и во сколько ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 все наверное в разных концах города живут, так что наверное на горе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 в общем я на гору поехал)найдите меня там)) если что 8 903 007 08 58 Вадим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 +1 за гору. Звоните 89264790620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 сегодня отрахил nickarta на павелецкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 сегодня отрахил nickarta на павелецкой) Щас тебе скажут что- у меня зимняя резина ,это был не я,я не гонялся был с бабушкой)) или вот так))) по потоку гоняются только лохи ! го в лидер))) :666: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Мега гонко!!!!111расрасмахайте.... vectra opc - saab 9-3 2.0t vectra opc - saab 9-3 2.0t -2 fx 35 - ведро какое то(подготовка+заезд) fx 35 - ведро какое то(подготовка) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Норик 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 всем за вчерашние покатушки))отлично провели время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 сегодня отрахил nickarta на павелецкой) ЧАГО???? Кто меня рахил??? Пролетела какая-то бмв в правом ряду, у Павелецкого вокзала....Сам с собой чтоль гонялся???? Вобще в шоке от народа....Я гонялся хоть с тобой???? Бмв купил и всё теперь, все рахятся с тобой чтоли???Щас тебе скажут что- у меня зимняя резина ,это был не я,я не гонялся был с бабушкой)) или вот так))) по потоку гоняются только лохи ! го в лидер))) :666: :icon_imslow: Совершенно верно.Еслиб я знал, что со мной гоняются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Забей Коль, это провокация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 ЧАГО???? Кто меня рахил??? Пролетела какая-то бмв в правом ряду, у Павелецкого вокзала....Сам с собой чтоль гонялся???? Вобще в шоке от народа....Я гонялся хоть с тобой???? Бмв купил и всё теперь, все рахятся с тобой чтоли??? наверное, меня тоже много раз так "рахили", а я об этом ни сном ни духом)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты