bighit 10 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) ЧАГО???? Кто меня рахил??? Пролетела какая-то бмв в правом ряду, у Павелецкого вокзала....Сам с собой чтоль гонялся???? Вобще в шоке от народа....Я гонялся хоть с тобой???? Бмв купил и всё теперь, все рахятся с тобой чтоли???Совершенно верно.Еслиб я знал, что со мной гоняются....понакупали ОПЦ, и все с тобой рахяться а ты не в курсе шоле????ну еслиб ты начал валить,полюбас мне дал пол садового Изменено 8 мая, 2010 пользователем bighit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Мега гонко!!!!111расрасБольше понра 2 лица непонятной нац. на мпс3... Подошли к ним, предложили заехать... Они сказали, что вектру давно проехали и смысла ехать нет , к тому же колеса в грязи у мазды. Мы опехали с саабом с открытыми окнами и с полным салоном на зимней резине Потом предложили маздоводам еще раз поехать он один в мпс, нас 4ро в салоне с открытыми окнами , Они так бодренько слились А как же вектра, которую они уничтожают? На видео чудо с 3мпс на 13ой секунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 ага, понакупали шобы всем подряд что-то доказывать ))))))))))))ну вы и отожгли вчера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 были с утра в драйв ланде)покатались круто, народа никого, весело, но блин как же жалко так ввалить на своей машине((особенно жаль резину((ехал где то 1.03 а смитти где то по 1й ровно, у них там телеметрии нет пока, так что мерили телефоном)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Не говори У меня тормоза остыли только через часа потора, наверное( Правой передней боковины теперь нет в принципесамое обидное, что хз, быстро это или нет, т.к. на спринтах они ставят конусы и из паралельной трассы делают для одной машины даже интересно разик туда на спринты съездить - относительно остальных посмотреть, но это только когда у меня душевная рана заживет из-за стертой резины) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Рахинг был веселый !Кстати, в итоге, я в конце проехал на капот субу, которая проехала на 1/2 корпуса этот 30000гт :)А то счас в овоща запишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Миша !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Клоуны на бмв клабе меня забанили на месяц Ав ав ав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Клоуны на бмв клабе меня забанили на месяц Ав ав ав... За что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 За что??? За то что эплу пообещал засунуть два кило семечек в опу, а как они появятся естественным путем , скормить их же ему за то, что во всех темах он меня постоянно провоцировал и я просил его меня не трогать. Ах нет... ЗыСтуден, ездящий на мазде, который никогда ни в чем не учавствовал ( гонки ), но в каждой жопе затычка, дерзит даже незнакомым людям Ав Ав Ав Серый волк, Эрик.... Забаньте Клауса... Ав Ав...Увижу, закопаю в асфальт.Да и срать мне на эту помойку Я общался с народом в одной только теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Андрюха, забей!!!!... чо так близко к сердцу принимаешь????... своего Клуба штоль мало???? мы тя все .... ну очень... .... а процесс с семечками -- эт интересно ... надо взять на вооружение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Андрюха, забей!!!!... чо так близко к сердцу принимаешь????... своего Клуба штоль мало???? мы тя все .... ну очень... .... а процесс с семечками -- эт интересно ... надо взять на вооружение Есть еще один вариант против смотра крю. Приезжаешь, одеваешь керзовые сапоги, разбегаешься и отвешиваешь пендаль прямо в дырочку, чтобы сапог там застрял. Далее высовываешь ноги из сапог, один в опе, а второй в рот засовываешь... Уезжаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 .... агрессор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 А сегодня экшн будет где-нить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pens0 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Что с врыксом?Просто выхлоп. Езжу без прыжков с места, поэтому интересно сьездить ролоном. Буит седня рахинг? Если буит, то куда ехать?Мой номер 8-903-664-34-27 Валера. Буду если че на смотре сначала. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Pens0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Что за ...?http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=371282Какой - то перетюн гтр соперничает с серийным вейроном и все как всегда дрочат... ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня утром видел на ютубе в категории 18+ ))) гетр отчалил со старта, но потом вейрон нагнал и уиграл вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня утром видел на ютубе в категории 18+ ))) гетр отчалил со старта, но потом вейрон нагнал и уиграл вродьЭто как корч астра против м6. Это зовут типа дрочевом. Так и гтр перетюн с вейроном дрочево. Путь звезды смотры наконец купят себе нормальную тачку Вот честно Товарный поезд... А если чуть дунуть в вейрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Мега гонко!!!!111расрасмахайте.... vectra opc - saab 9-3 2.0t vectra opc - saab 9-3 2.0t -2 fx 35 - ведро какое то(подготовка+заезд) fx 35 - ведро какое то(подготовка) Спасибо за видео)))) пот сталом)))))))))))))))))))))))))) Изменено 9 мая, 2010 пользователем pas177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Rkt4mJKKod4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=X3flx_824lM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Ибо нех. Пристегиваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 что то вроде знакомое авто.... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4090643-d3a9.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Спойлерок на багажнике выдаёт... Он лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=X3flx_824lM так себе юмор..особенно если учитывать, что это не эрик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты