cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 так себе юмор..особенно если учитывать, что это не эрик..На видео написано Эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 так себе юмор..особенно если учитывать, что это не эрик..Че ты гонишь? Может парня зовут Эрик, и ездит он на золотой. Только не эмке а на форде пикап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 А чего этот мужик на видео даже когда началось,крутил руль одной рукой? Схватился бы за руль обеими руками,еще бы и держался за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 старое видеотам дядька не спал толи 2, толи 3 суток перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Клауз, норик я уверен, что мы поняли друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Клауз, норик я уверен, что мы поняли друг друга.На видео нет переломов и крови, а так же смерти. Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) зашел я на этот ваш бмвклуб - cLauzz, аккуратней, там походу парни серьезные через одного да успешные. За Вейроны да Энзы общаются вон как. Чуть что - приедут влиятельные и важные люди и закатают в бетон. Изменено 11 мая, 2010 пользователем opposer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 зашел я на этот ваш бмвклуб - cLauzz, аккуратней, там походу парни серьезные через одного да успешные. За Вейроны да Энзы общаются вон как. Чуть что - приедут влиятельные и важные люди и закатают в бетон. Ну да фантазерав там много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 В бетон закатать любой может.Зависит от степени отмороженности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 зашел я на этот ваш бмвклуб - cLauzz, аккуратней, там походу парни серьезные через одного да успешные. За Вейроны да Энзы общаются вон как. Чуть что - приедут влиятельные и важные люди и закатают в бетон.Суровые студенты и куча троллей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Бойся эппла. Возможно он тебя читает и тут. П тебе, Андрей. Изменено 11 мая, 2010 пользователем cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Во во А то придет серый волк и всех накажет. А та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 и Волк, и Эрик - они все там чтоле?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Андрюш, уже 11 мая. ГИДЕ летняя резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Андрюш, уже 11 мая. ГИДЕ летняя резина?так не лето ж еще.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Андрюш, уже 11 мая. ГИДЕ летняя резина? еще 2 недельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 еще 2 недельки Слава и то раньше выедет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Слава и то раньше выедет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Слава стоитЪ )))))) хорошо стоитЪ)))) постоянно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ходом с первой с двадцати - наравне с Ауди A8 неновой. Это могла быть 4.2?пошарил по бмвклубу - я не понял, там половина прикалывается что ли? слогом шестиклассника интересуются КАК ТЮНИТЬ X6???777 и потом "Эвотек дорого!!!11 хочу дешего!! Изменено 12 мая, 2010 пользователем opposer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 оппосер, давай со мной, ходом с первой с дваЦЦати :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 И со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 И я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 даже не знаю, 230 сил объедете вы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты