opposer 170 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 а до скольки такие движухи длятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 А где с111мр??? Че-то видно его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Хорошо покатались! Корса ОРС бодрячком! Не думал что моя картофелевозка так чётко валит. Пётр,как говорится,лучше поздно чем никогда.Жаль,не пообщались толком,извините,срубало.Вот доехал и валюсь с ног. Всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Полный ... http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=12475 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 ми уиграли усех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) у Димы (мемфиса) не плохо едет!!!я на второй уходил , а потом только до 4700-5000 крутил, обрубало наддув в нольподлечусь и перезаедем))опелю респект Изменено 16 мая, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Хорошо покатались! Корса ОРС бодрячком! Не думал что моя картофелевозка так чётко валит. Пётр,как говорится,лучше поздно чем никогда.Жаль,не пообщались толком,извините,срубало.Вот доехал и валюсь с ног. Всем спасибо!!!Да не, все логично, мне кажется) До 140 Корса уходит, а после уже без вариантов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Да не, все логично, мне кажется) До 140 Корса уходит, а после уже без вариантов.Да,логично.У тебя 230 момент,у меня 262.Ну и писали что по идее турбоАстра уезжает.Но рулится Корсява классно,да и на Лидере и в Драйв-Лэнде ей самое оно!Так что у каждой медальки есть обратная сторона! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 а мы вчера брали нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 а мы вчера брали нормальноОлег скинь видюшку с моим заездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 не могу провод найти,чтоб скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Да,логично.У тебя 230 момент,у меня 262.Ну и писали что по идее турбоАстра уезжает.Но рулится Корсява классно,да и на Лидере и в Драйв-Лэнде ей самое оно!Так что у каждой медальки есть обратная сторона!Так оно и есть) Мне больше душу греет, что до 140-150 ты меня не догонишь, а там уже фиг с ним!)) По городу тяжело такие скорости развивать все равно) Есть машины более интересные по ходовой, чем та же Корса, но и она может достойно спринты ехать, как выяснилось) Кстати, надо было мне с Сеатом заехать ещё! Он вообще во сколько приезжал на Киевку? Как он с тобой держался? Кто кого?) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Smithy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Так оно и есть) Есть машины более интересные по ходовой, чем та же Корса, но и она может достойно спринты ехать, как выяснилось) Кстати, надо было мне с Сеатом заехать ещё? Он вообще во сколько приезжал на Киевку? Как он с тобой держался? Кто кого?)У него фигня с турбиной,на горячую почти не дует и после 5000 оборотов попа.Мы заезжали с ним 3 раза,не едет,он тут в теме уже отписался,что починится и по-нормальному заедем.Мы заехали,приехали на парковку Метро,он домой спать полетел и тут мы с тобой заезжать укатили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) У него фигня с турбиной,на горячую почти не дует и после 5000 оборотов попа. НЕ "ПОПА" А НАДДУВА НОЛЬ (ТО ЕСТЬ СТАНОВИТСЯ 125 СИЛ КАК НА АТМОСФЕРНОМ 1.8))))))ВОТ ЧЕ ТАК СЛАБО ЕХАЛА МОЯ ШКОДА БЫВШАЯ, НЕПОНЯТ((( ИЛИ УТОМИЛИ ЕЁ ИЛИ ПРОКЛАДКА!!! ПОДО МНОЙ ОНА ЕХАЛА КАК АСТРА ОПЦ!!! ВИДОС ДО 220 КМ/Ч ИМЕЕТСЯ!! Изменено 16 мая, 2010 пользователем AZLKaif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 У него фигня с турбиной,на горячую почти не дует и после 5000 оборотов попа. НЕ "ПОПА" А НАДДУВА НОЛЬ (ТО ЕСТЬ СТАНОВИТСЯ 125 СИЛ КАК НА АТМОСФЕРНОМ 1.8))))))ВОТ ЧЕ ТАК СЛАБО ЕХАЛА МОЯ ШКОДА БЫВШАЯ, НЕПОНЯТ((( ИЛИ УТОМИЛИ ЕЁ ИЛИ ПРОКЛАДКА!!! ПОДО МНОЙ ОНА ЕХАЛА КАК АСТРА ОПЦ!!! ВИДОС ДО 220 КМ/Ч ИМЕЕТСЯ!!Ну,заезд с тобой считаем не состоявшийся,потому что считать это заездом нельзя.А Шкода видимо устала.Блин,надо интеркулер менять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Ну,заезд с тобой считаем не состоявшийся,потому что считать это заездом нельзя.ГРЕШНО СМЕЯТСЯ НАД "БОЛЬНЫМИ" АВТО)))))))) Изменено 16 мая, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Ну,заезд с тобой считаем не состоявшийся,потому что считать это заездом нельзя.ГРЕШНО СМЕЯТСЯ НАД "БОЛЬНЫМИ" АВТО))))))))Я не смеюсь,а наоборот говорю,что это не заезд,если у его участника что-то не работает.Делай турбу.И,кстати,посмотри масло...от тебя воняло вчера маслом.Не критично,но посмотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Я не смеюсь,а наоборот говорю,что это не заезд,если у его участника что-то не работает.Делай турбу.И,кстати,посмотри масло...от тебя воняло вчера маслом.Не критично,но посмотреть стоит.НЕ ОТ МЕНЯ А ОТ МАШИНЫ))))) МАСЛО ЧУТЬ ГОНИТ ПОДВОДНАЯ НА ТУРБУ(((((((( Изменено 16 мая, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Я не смеюсь,а наоборот говорю,что это не заезд,если у его участника что-то не работает.Делай турбу.И,кстати,посмотри масло...от тебя воняло вчера маслом.Не критично,но посмотреть стоит.НЕ ОТ МЕНЯ А ОТ МАШИНЫ))))) МАСЛО ЧУТЬ ГОНИТ ПОДВОДНАЯ НА ТУРБУ((((((((ооооо, какие люди ты же вроде хонду хотел брать???на чем сейчас катаешься?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Эх,я б Хонду взял,но не было нормальной в продаже....Но уже не очень жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) ооооо, какие люди ты же вроде хонду хотел брать???на чем сейчас катаешься?? Здарово!!!а я купил хонду!! покатал 3 месяца и понял шо турба-СИЛА!!!)))а катаюсь ща (на картинке овощек мой))))) Изменено 16 мая, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 ВОТ ЧЕ ТАК СЛАБО ЕХАЛА МОЯ ШКОДА БЫВШАЯ, НЕПОНЯТ((( ИЛИ УТОМИЛИ ЕЁ ИЛИ ПРОКЛАДКА!!! ПОДОМНОЙ ОНА ЕХАЛА КАК АСТРА ОПЦ!!! ВИДОС ДО 220 КМ/Ч ИМЕЕТСЯ!!шкода черная 1.8Т - твоя бывшая? честно говоря, даже странно, что она вчера ни меня, ни Мемфиса не догоняла вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) шкода черная 1.8Т - твоя бывшая? честно говоря, даже странно, что она вчера ни меня, ни Мемфиса не догоняла вообще никаксам удивлен был!!!но он говорит что бывает на 3и 4 передачах обороты растут а машина не едиттем более я следил за тачкой (бенз онли 98, масло 5в50 каждые 5 тыщ пробега)и прокладка не фонтан ща у шкоды! я переключался на ней , шо аж огонь стрелял, что редкость на вагах!!! Изменено 16 мая, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Все может быть... На след. недельке, если че, можно порахить - мне с сеатом интересно попробовать) Думаю, проедешь меня, но вживую интересно посмотреть, что к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Все может быть... На след. недельке, если че, можно порахить - мне с сеатом интересно попробовать) Думаю, проедешь меня, но вживую интересно посмотреть, что к чему)надеюсь пабедю наддув )) и как дуну, как дрисну)))) Изменено 16 мая, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты