trebret 35 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я на фокусе 2.0 гонялся неоднократно с маздой 2.0 (оба на ручках). Выиграл только один раз из-за хорошего старта. Обычно она мне корпус привозила.Аккорд 2.4 я тоже проезжал на квотер, но на автомате. На мехе- "это фантастика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Это не фантастикаВ стоке там при переключении с первой на вторую машина вываливается из втекаЗа счет чего и проигрываетНо это только на четверть мили, дальше какорд логично навозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 а со скольки у нее втек? вторая больно длинная что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Вы чего народ каие 15.2 мзда 2.0!!!!!!! :shok: Сток НИКОГДА готов поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Хто там был?))) Искать надо владельца и сюды тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Вы чего народ каие 15.2 мзда 2.0!!!!!!! :shok: Это с некоторыми атмо-доработками..Сток 15.8 при отличной прокладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 парни че делають с ТайпР, чтобы он ехал?! Заезжал с одним сегодня с 40 км/ч, он отстал на корпус, так и повис до ~150... А с другими цивиками разрыв космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Сток 15.8 при отличной прокладке При попутном урагане с горы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 При попутном урагане с горыЗачем аватар сменил, дурик? (С) Бриллиантовая Рука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 парни че делають с ТайпР, чтобы он ехал?! Заезжал с одним сегодня с 40 км/ч, он отстал на корпус, так и повис до ~150... А с другими цивиками разрыв космосБелый на R20 колесах??? каой он был???http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5755773-c6cd.htmlну это не тот Type R,этот убьет))) просто примр,что можно сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 блин инсигниа круть вообщеее блин ну почему она не у нас первая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 При попутном урагане с горыэто ты про 13.9 только на выпуске? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) наОФФ-ТОПлю !!!Но АДская ВЕЩ !!! p.s. Клаус - Бетман ! Андреус - Капитан Америка Изменено 25 мая, 2010 пользователем NiTrO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Белый на R20 колесах??? каой он был???http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5755773-c6cd.htmlну это не тот Type R,этот убьет))) просто примр,что можно сделать... ага, он самый) ты про него знаешь? Хитрый армян говорит, что сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 ага, он самый) ты про него знаешь? Хитрый армян говорит, что сток Ты же сток? )))) у него 300 сил и он не смог тебя порвать ..ему стыдно было сказать про его тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 СРЕДА.Сегодня погода влажная, как с заездами У меня полный привод мне без разницы.Хотя к ночи может подсушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня погода влажная, как с заездами У меня полный привод мне без разницы.Хотя к ночи может подсушит Думаю, дождь если в 22 не закончится, то надо перенестись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Думаю, дождь если в 22 не закончится, то надо перенестись.О.К.к 10 вечера спишимсяП.С. CTS не приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 ага, он самый) ты про него знаешь? Хитрый армян говорит, что сток По ссылке,это не про него...у того 300 сил,с ним не вариант...а вот белый,с кем ты гонял,он на валах+honda data Flesh Pro компьютер...компьютер без настройки 10 сил дает,а он видать и настроенный...на 18 колесах,он может тебя на квотер взять... ))) в нем сил 225-230...ты по ходу с первой передачи заехал он нормально шпилит)))я на сток астре заезжал с Тайпом на компьтере+выхлоп,на квотер я привез ему 3 корпуса...ты с 50 катни,со второй))) ты на надуве уедишь... он мне говорил,что на 20 колесах он уходит от стока на 2 корпуса...а на 18 больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Приколитесь с коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=LD8ebdYWQmc&feature=relatedэто ЭБУ настроенный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 По ссылке,это не про него...у того 300 сил,с ним не вариант...а вот белый,с кем ты гонял,он на валах+honda data Flesh Pro компьютер...компьютер без настройки 10 сил дает,а он видать и настроенный...на 18 колесах,он может тебя на квотер взять... ))) в нем сил 225-230...ты по ходу с первой передачи заехал он нормально шпилит)))я на сток астре заезжал с Тайпом на компьтере+выхлоп,на квотер я привез ему 3 корпуса...ты с 50 катни,со второй))) ты на надуве уедишь... он мне говорил,что на 20 колесах он уходит от стока на 2 корпуса...а на 18 больше...У меня только выхлоп стоит. 2 заезда было. с 1 и со 2 передачи, в обоих слчаях ухожу, но не сильно. Он как раз был на заводских колесах, какие они там 17 или 18, я не знаю. Да он вообще много чего рассказывает))) А ты что с ним знаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Белый или черный??? Черный с Краснодара знаю,а Белый в Ростове,это 2-ой хозяин,по ходу продал 20 колеса...я звонил ему,когда мащину продовал 1-ый хозяин...русский парень был,армянин купил по ходу...если белый,то он на валах и ЭБУ...сил 225-230...у черного компрессор,выхлоп,холодный впуск,дифер+брембо 4 поршня нормально вложили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 всем привет! случился тут спор с другом, у которого БМВ Е39 523 170 лс на МКППзаявляет что проедет меня по всякомуспорили-спорили-спорили, на ящик пива поспориликогда спорили пили пиво и понятное дело проверять не поехалиотложили до удобного для обоих моментау меня Верка 2.0 турбо полный сток 175 лс есть мнения? ехать - не ехать?мож он мне ??? и сразу ящик пива отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты