Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 )))) :icon_imslow: 400 сильная бмв весит 1650 а опель 300 сильный 1450 с водилой если не меньше))) знаешь что такая бмв делает с опелем?)) :ooooo: А момент типа не в счет? Гы гы гы. Это какой опель весит 1450????Это где Верка стока весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 N54 у тебя М5 е60??? на приколись... M5 540 сил и таз 1.6 турбо... на дальнюю таз уходит,с мста буксует и особо не отрывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А момент типа не в счет? Гы гы гы. Это какой опель весит 1450????Это где Верка стока весит?я про астру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Опусер. Ты сам с собой разговариваешь? Мысль, что 10ти летняя машина может быть быстрее твоей повозки не дает успокоиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Кто хочет обогнать на BMW N54.езжайте в Дагестан,с собой возьмите 2114 и 7000 баксов и бумер в каке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 N54 у тебя М5 е60??? на приколись... M5 540 сил и таз 1.6 турбо... на дальнюю таз уходит,с мста буксует и особо не отрывается... Может за рулём М5 сидит калека обосранный) Вези такой таз и хозяина который на бабки поедет,поговорим,а пока это видео можешь пацанам во дворе показывать!Кто хочет обогнать на BMW N54.езжайте в Дагестан,с собой возьмите 2114 и 7000 баксов и бумер в каке а чё сам слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 N54 у тебя М5 е60??? на приколись... M5 540 сил и таз 1.6 турбо... на дальнюю таз уходит,с мста буксует и особо не отрывается... в 05 все тазы так валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Фил я че думаю. Давай сдадим тачки в трейд ин и по опелю купим? А лучше по турбо тазу 300сильному!!! Будем уигрывать всех. Пацаны заценят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Фил я че думаю. Давай сдадим тачки в трейд ин и по опелю купим? А лучше по турбо тазу 300сильному!!! Будем уигрывать всех. Пацаны заценят) :icon_imslow: Опель слишком опасная тачка для меня...а вот таз пацанский хмм...идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Опусер. Ты сам с собой разговариваешь? Мысль, что 10ти летняя машина может быть быстрее твоей повозки не дает успокоиться?у меня ник по-другому читается вообще то. речь шла не об этом а о "это же бээнвэ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 у меня ник по-другому читается вообще то. речь шла не об этом а о "это же бээнвэ".Ну да. Это BMW. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 у меня ник по-другому читается вообще то. речь шла не об этом а о "это же бээнвэ".Тоже самое скажет любой владелец ЧИССА ПАЦАНСКОГО ВОЛЧКА с 3.2 моторм тебе что ЭтоЖ МЭРЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 :icon_imslow: Опель слишком опасная тачка для меня...а вот таз пацанский хмм...идея!Че возьмеш? Я девятос пожалуй атмосферный, сил на 200. Больше страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Я это к тому,чтобы с неба спустились...ну купил ты БМВ,нравится тебе и че??? Не каждый готов платить 3 -4 млн за БМВ,к тому же у которой СМГ летит раз в ТО...она того не стоит,б/у еще можно подумать...СМГ 700т.р если нет гарантии стоит...я 250 тыс. в астру положу и каку разнесу этому бумеру...Если вы такие ппц,то че здесь потеряли??? идите в свой клуб,а раз уж сторожите этот форум,значит есть кого бояться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Че возьмеш? Я девятос пожалуй атмосферный, сил на 200. Больше страшно.не дявотос-классика,я возьму двенаху чтобы с технологиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Я это к тому,чтобы с неба спустились...ну купил ты БМВ,нравится тебе и че??? Не каждый готов платить 3 -4 млн за БМВ,к тому же у которой СМГ летит раз в ТО...она того не стоит,б/у еще можно подумать...СМГ 700т.р если нет гарантии стоит...я 250 тыс. в астру положу и каку разнесу этому бумеру...Если вы такие ппц,то че здесь потеряли??? идите в свой клуб,а раз уж сторожите этот форум,значит есть кого бояться...Приёмные дни:Главный врач и психиатр Козырёв Владимир Николаевич- вторник 16.30-18 тел. 952-8790Адрес: 113152, Загородное шоссе, 2 Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница."Справочная телефон: 952-88-33Приемное отделение телефон: 952-91-61Записывайся кросаучег. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Что же она делает??? При мне 380 сильная М5е34(валы,выпуск) привезла полкорпуса 3МПС сток...и че 260(мазда) против 380(БМВ) че-то я разницы не увидел,та они катили до 200 и мазда вцепилась в заднюю дверь и даже на см не давала уйти... на квотер крутящий рулит...10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Я это к тому,чтобы с неба спустились...ну купил ты БМВ,нравится тебе и че??? Не каждый готов платить 3 -4 млн за БМВ,к тому же у которой СМГ летит раз в ТО...она того не стоит,б/у еще можно подумать...СМГ 700т.р если нет гарантии стоит...я 250 тыс. в астру положу и каку разнесу этому бумеру...Если вы такие ппц,то че здесь потеряли??? идите в свой клуб,а раз уж сторожите этот форум,значит есть кого бояться... :icon_imslow: :icon_imslow: я под столом)))))))))))) сорри нам с вами не о чем разговаривать) учим матчасть,а только потом выкладываем в видео с чурбанами на тазах ! ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Норик,ты с Пятигорска... заедим на квотер???если у тебя сток конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 не дявотос-классика,я возьму двенаху чтобы с технологиями!Та мне стеклоподъемники не нужны, я веслами поработаю. А ты мажоришь уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Если вы такие ппц,то че здесь потеряли??? идите в свой клуб,а раз уж сторожите этот форум,значит есть кого бояться...Мы очень часто вместе встречаемся. Не прав ты и бмв тут не причем...Хотя костыли они неедущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Норик,ты с Пятигорска... заедим на квотер???если у тебя сток конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Норик,ты с Пятигорска... заедим на квотер???если у тебя сток конечно...Он тебе привезет 6-7 кузовов, если ты сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ну да. Это BMW. Что не так?шильдик не дает +50hp.Черт возьми, ничего не меняется. Во всех автоклубах одно и то же. Владельцы премиум-классов (чуть не написал "хрениум") про себя все равно держат остальных за нищебродов, у которых не хватило на мерседес.в общем топикстартер, принимай вызов и бейся.Роллом на второй с сорока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Та мне стеклоподъемники не нужны, я веслами поработаю. А ты мажоришь уже)Я хочу БОРТ КОМП!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты