Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А ты еще с Кадетом года так 90го сразись и будь горд победой. Мы те мядаль выдадем. На капоту прикрутим фигуру, ато у всяких Ролсов и Мэрсов есть фигура на капоте- несправедливо. Сравни цену и клас Астры и М-5 , у тя одна коробка как она новая с стюардесой на борту стоит. С таких моторов как у вас надо давно лошадев по 1000 сымать давно и в точку улетать , а вы еще повод для споров даете. Я неделю назад в салоне заходил М-5 2005 года смотрел, мне ее так хвалили, уж задумался было . А тут почитал- расхотелось. Если они спор с Астрами ведут, мне надо чет другое ждать. Еж - птица гордая , пока не пнешь - не полетит.К чему этот пост? Какой вопрос ему задали такой ответ и получили. Астру и М5 никто не сравнивает.ПОчему астра 300 сил не проедит м3е46??? если это делает гольф??? че эти М3 так окрылились??? Норик отвечай не молчи,ты с Пятигорска???А кроме М3 с кем-нить ездил? Обычную 335 ты наверно разрываешь я прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Крюч, раз уж ты тут отметился, на что Корсу менять будешь? на бмв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 на бмв))надеюсь с N54 на борту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 нее,до первой звезды нельзя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Клаус,не будем спорить...но они не едут так в стоке... 13.3 сток не поедит,его время 13.8-14,а 13.3 это не сток...просто они молчат! 13.3 ехала на клею,в Краснодаре С63 чип-выхлоп...спросите у Стаса и 2.0т который там катается...они должны были быть там тогда,открытие Белой Стрелы... С63 ехала 13.1 лучшее,вам показать видео,как едит С63 вс М5(эвотек прошивка+выхлоп) 585 коней,Осман бывший хозяин...гонял на анлиме 500+... С63 иногда привозила,а иногда М5...к чему говорю, е46 далеко до с63(486 сил)...Мы ставили потом эту С63 против М3е92...С63 привозит 3 корпуса на квотер...какие 13.3 у стока тогда,если новая М3 не едит так...кончайте базар,дайте мне этого Норика на квотер...я прошу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 нее,до первой звезды нельзя))))я понял, будет 116я LE что бы объем был привычный)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 ну да)))чтоб легче перестраиваться было :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Таааак Сдаётся мне это наш добрый друг из КЧР Ток не банить его ! Оживляет Форсаж ! Жаль ты не из Москвы :) Я бы с тобой встал на твой любимый квотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ты не сток дайте Норика мне пожалуйста на квотер... он с Пятигорска? скажите... А меня банить не надо,28 уже заканчивается бан...Клаус открывай уже Я за это время только с камри 3.5 встал,СТИ08(чип-выхлоп),СТ(чип)...На БМВ клубе поищите М5е39(кристал) и М3 е46 с Став края тоже...вызываю на квотер...вот сальник меняют скоро...если прям завтра то МПС3 готова...дайте Норика мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 не отдадим так легко тебе Норика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Возьмёт он тебя дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 какие 13.3 у стока тогда,если новая М3 не едит так...Драг таймс и Тушино тебе в помощь!Ты не сток дайте Норика мне пожалуйста на квотер... :666: он с Пятигорска? скажите... А меня банить не надо,28 уже заканчивается бан...Клаус открывай уже Я за это время только с камри 3.5 встал,СТИ08(чип-выхлоп),СТ(чип)...На БМВ клубе поищите М5е39(кристал) и М3 е46 с Став края тоже...вызываю на квотер...вот сальник меняют скоро...если прям завтра то МПС3 готова...дайте Норика мне :666: Так разбанен давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 335xi(чип) проехал мазду нашу,я не спорю...3 корпуса на квотер...но сток любой,что М3е46,что 335...мы готовы,хоть завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 335xi(чип) проехал мазду нашу,я не спорю...3 корпуса на квотер...но сток любой,что М3е46,что 335...мы готовы,хоть завтра...Какую вашу мазду? 3 корпуса чего? Титаника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Норик сток??? и откуда он...почему он замолчал...очко??? давай заедим!!!где ты??? да мы уже гоняли и с М5е39(слили корпус),М5е34(дали 2),335(астра ровно до 170,МПС догоняла обоих)...Клаус,искал везде М3е46...не вижу я его...катнул на астре с s55(500сил) -5 корпусов...м3е92(ролом ушла далеко)а е46 не едит так...найдите сток в Став крае... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 К чему этот пост? Какой вопрос ему задали такой ответ и получили. Астру и М5 никто не сравнивает.А кроме М3 с кем-нить ездил? Обычную 335 ты наверно разрываешь я прав ? Прости , я чет значит не понял. Раскажи про М-5 если не в лом, насколько надежна ? Почему у Астры с 2 литра снимают 350 лошадей и 500 момента , а с БМВ 5 литров нельзя снять в подобной пропорции? Как надежность? Че там с коробасом? В салоне все молчат как партизаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Кстати мпс до 180 ровно с СТИ08(чип-выхлоп),потом слила корпус...мне надоело клаварахингом заниматься,дайте Норика,если он сток и с Пятигорска...сразу предупреждаю,на мпс прокладка ппц!!!остльных на 3 корпуса делает...жду норика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Норик сток??? и откуда он...почему он замолчал...очко??? давай заедим!!!где ты??? да мы уже гоняли и с М5е39(слили корпус),М5е34(дали 2),335(астра ровно до 170,МПС догоняла обоих)...Клаус,искал везде М3е46...не вижу я его...катнул на астре с s55(500сил) -5 корпусов...м3е92(ролом ушла далеко)а е46 не едит так...найдите сток в Став крае...Друг, ну не смеши... погугли там видео я не знаю... Ну честно, ни астра ни мпс там ловить и близко нечего С что 335 эвотек везёт 3 корпуса сток МПС это самое пожалуй смешное что я читал за этот месяц.Я ради тебя отловлю на смотре сток МПС и снимем видео. Токо камеру надо брать с ооочень мощным зумом А то еле фары видны у мазды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Видно мое ведро не едет, раз последний раз ///m3 везла мне кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Андреус,я за другие машины не ручаюсь...мы гоняли,ты с педалей едишь,а тот просто поехал...это не мало важно... Я на астре уже две мпс обул по 2.5-3 корпуса...а брата не могу взять...просто спроси на бмв клабе,с Невиномыска ме39(кристал,сейчас правда чип-выхлоп),но все же спроси за Мазду черную,с Черкесска...готовы перезаехать(слили корпус тогда)...у него еще знакомый на м3е46...честно мы готовы...мпс в форме,я сальник жду,сцепа буксует иногда,не знаю провалы,но на той неделе готов тоже...найди в клубе 335,м3е46,м5е39...Ставрополь,Невинка,Пятигорск...пофигу,заедим и снимем видео Клаус,он точно сток был??? Ты должен проехать...по-любому!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 пофигу,заедим и снимем видео Ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 спроси за Мазду черную,с Черкесска...что то знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Е46 проехал? Заедем на 5ку доларов?готов заехать на пятерку с стоком М3 Е46!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ай вах вах канэчно я сток, брат! Изменено 26 мая, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Сейчас зарегестрируюсь на бмв-клабе и найду там может быть...а то БМВ окрылились совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты