Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Нам было лучше видно о, тогда при встрече можно роллом катнуть Зачем? Астры я прилично проезжаю. С вектрой андрюхиной +/- ровно едем, но у нас и вес и мощность одинаковая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Зачем? Астры я прилично проезжаю. С вектрой андрюхиной +/- ровно едем, но у нас и вес и мощность одинаковая.Не для прессы, а ради интереса катнитесь. В прошлом году у Коли самая быстрая астра была на штатном железе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Не для прессы, а ради интереса катнитесь. В прошлом году у Коли самая быстрая астра была на штатном железе.Да нивапрос ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 opposer жжешь:icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Во огонь развели, аж зачитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Во огонь развели, аж зачитался Это нам токадавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Андреус...весь прикол сток на сток...я согласен,что 335 на чипе едит сильно,но сток...я уже зарегился на бмвклабе...сейчас поищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Да нивапрос ваще.Ну давайте тогда чтоль в пятницу или субботу???У меня впуск, выпуск, кулер, чип.Турбина сток- почти мёртвый (скоро меняю).И отсутствие части переднего бампера---соответственно плохая аэродинамика и ужасный коэфициент сопротивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Это нам токадавайЗнакое всем тут видео,но тебе стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 вливайтесь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=9966143#post9966143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 вливайтесь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=9966143#post9966143Горячая тема будет, уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 вливайтесь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=9966143#post9966143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 равшан..я нормальной прокладке на сток 3mps привожу на квотере 4+корпусов..у меня 3mps впуск выпуск фронтал и чип.с нориком ходом с 60км\ч (с моей второй передачи) до 200 проигрываю корпус(из-за недодувания на второй передаче и переключения на третьюс моей третьей передачи с 80 до 200 едем +- ровно..335 сток с места убьет астру и мазду сток..ходом только если у bmw будет полный привод и ехать с 80км\ч тогда может быть она уедет не очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 равшан..я нормальной прокладке на сток 3mps привожу на квотере 4+корпусов..у меня 3mps впуск выпуск фронтал и чип.с нориком ходом с 60км\ч (с моей второй передачи) до 200 проигрываю корпус(из-за недодувания на второй передаче и переключения на третьюс моей третьей передачи с 80 до 200 едем +- ровно..335 сток с места убьет астру и мазду сток..ходом только если у bmw будет полный привод и ехать с 80км\ч тогда может быть она уедет не очень далекоМы с тобой ездили? Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 черная матовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 С такими модами ты должен уехать от м3...я на астре ролом со 2 поехал с 335 до 170 ехал в не отставая,он спереди был просто...поэтому хочу на квотер... МПС 3 ролом привезла камри 3.5 5 кузовова некоторые умудряются сливать камри,думаю 335 не проедит нашу мпс...мы уже гоняли,просто нужны эти машины для видео... Я лично на ней на квотер проехал м5е39 на 2 корпуса...335 быстрее??? вот видео это 0-185 мпс...с 3 сек нажал и 16 сек до 185... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 черная матовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Равшан,это называется не верь своим глазам, а верь моему честному слову..норик,привет. Изменено 26 мая, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 единственные видео,которые у меня есть...пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 видео крутое...не видно ничего..про e34 не знаю как едет..но с m3 результаты всегда примерно одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Знакое всем тут видео,но тебе стоит посмотреть И? тогда посмотри это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) видео крутое...не видно ничего..про e34 не знаю как едет..но с m3 результаты всегда примерно одинаковыедругого нет,но я привез 2 корпуса...Всем привет))))) Это Равшан...только с настоящей почты как мне надоело шкериться о Клауса................... я был с вами всегда... Изменено 26 мая, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Кто к нам вернулся. Повесели нас чуток,потом опять забаним тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Рейтинг поднимите чуток... ну реально,как вам видео мпс 0-185??? для стока??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 таких видео я вообще не понимаю...на форуме мазды есть тип из германии на 3mps(несток). выкладывает видео с 0 до 200и рассказывает про 4.4 до сотни на ханкуке..4.4 это хороший результат для полноприводного авто на полусликах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты