Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 таких видео я вообще не понимаю...на форуме мазды есть тип из германии на 3mps(несток). выкладывает видео с 0 до 200и рассказывает про 4.4 до сотни на ханкуке..4.4 это хороший результат для полноприводного авто на полусликах..А не надо верить в видео снятое на телефон за 2000р, и не будет споров лишних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Васьки...если сравниваем в целом динамику...To hwaranq,чтобы было по чеснаку-расклад такой,я забираю сток М3(Норика) на 3 недели в германию,делаем из неё атмо версию 400-430 сил,и возвращаем в Москву. далее ты приезжаешь в Москву на своих ЛЮБЫХ МОДАХ! заливаемся на одной заправке! и едем 0-300 5 раз подряд! у нас для этого все условия есть...ставка 10 000 евро! если тебя такое устраивает...мы тебя ждём...если нет...то без проблем! я поеду с тобой на сколько хочешь бабла,у меня мощность-масса с тобой примерно одинаковые!? Идёт?????Другие варианты заранее не выгодны для обоих сторон!ПС если заезд с М5 против ОПЦ для тебя интересен! я готов выехать на Украину с 22 июня ! в любой день лета,но чтобы дистанция позволяла набрать 300+ и деньги были существенные! Изменено 26 мая, 2010 пользователем Bmw_N54 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 не верит никто..про чурок полегче..незачем вешать ярлыкиопа..норику счастье ща прилетит за счет соседей украинцев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 С такими модами ты должен уехать от м3...я на астре ролом со 2 поехал с 335 до 170 ехал в не отставая,он спереди был просто...поэтому хочу на квотер... МПС 3 ролом привезла камри 3.5 5 кузовова некоторые умудряются сливать камри,думаю 335 не проедит нашу мпс...мы уже гоняли,просто нужны эти машины для видео... Я лично на ней на квотер проехал м5е39 на 2 корпуса...335 быстрее??? вот видео это 0-185 мпс...с 3 сек нажал и 16 сек до 185... иди порнуху лучше в инете поищи...кал какой то пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 [ex]Давайте по мягче...[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Я изначально готов был ехать на бапки с астрой чип выхлоп, а не с турбой ацкой. Устал редактировать. Ща выключать начну Изменено 26 мая, 2010 пользователем cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А не надо верить в видео снятое на телефон за 2000р, и не будет споров лишнихСлыш, овощь. По видео мы ровно едем. Может мне залить 110 бензина и предложить тебе поехать на 5 пендалей и 5 тыщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) [ex]Давайте по мягче...[/ex]Андрей...я больше всего не люблю,когда искажают факты и не обоснованно несут норм. понимающим людям лапшу на уши...+ человек пишет с 2 акаунтов ...??? что я ёще могу ему написать???? окай ТУПО ИГНОР!Я изначально готов был ехать на бапки с астрой чип выхлоп, а не с турбой ацкой. Устал редактировать. Ща выключать начнуПогоди,ждём ответа c Украины...Ты против лишней 5 000 евро???? + тюнинг на халяву) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Андрей...я больше всего не люблю,когда искажают факты и не обоснованно несут норм. понимающим людям лапшу на уши...+ человек пишет с 2 акаунтов ...??? что я ёще могу ему написать???? окай ТУПО ИГНОР!Погоди,ждём ответа c Украины...Ты против лишней 5 000 евро???? + тюнинг на халяву)Филлип. Я все понимаю, но ругайтесь лучше ФИАЛКАМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Слыш, овощь. По видео мы ровно едем. Может мне залить 110 бензина и предложить тебе поехать на 5 пендалей и 5 тыщ? Сладкий, расслабься. С тобой мы все выяснили, можешь спокойно передергивать на ведро свое, которое едет как ВОСЬМИ летняя машина И кстати. Я считаю, что надо забанить все клоны нашего кавказского друга, и навесить недельку бана за клонов на основной акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Сладкий, расслабься. С тобой мы все выяснили, можешь спокойно передергивать на ведро свое, которое едет как ВОСЬМИ летняя машинаДля 8летнего корыта очень не плохо даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Погоди,ждём ответа c Украины...Ты против лишней 5 000 евро???? + тюнинг на халяву)Нуачно? 5к ойро + 400атмо сил это мегазачетДля 8летнего корыта очень не плохо даже! А ты думал? Это тебе не в тапки срать Изменено 26 мая, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 В любом случае ждём ответа со стороны Украины...так как предлагать заезд со стоковой М3 не разумно...еще раз повторюсь,астра допускается на любых модах... условие 2 ! первое это заправка,второе это дисциплина 0-300! вешаем 2 race logika,а потом сравниваем показатели,поведитель в 3 из 5 заездов забирает деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 В любом случае ждём ответа со стороны Украины...так как предлагать заезд со стоковой М3 не разумно...еще раз повторюсь,астра допускается на любых модах... условие 2 ! первое это заправка,второе это дисциплина 0-300! вешаем 2 race logika,а потом сравниваем показатели,поведитель в 3 из 5 заездов забирает деньги...Грамотно, но слишком по мажорски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Грамотно, но слишком по мажорски.А в чём мажорство ??? человек предложил сумму! Я её удвоил,так как мне платить за автовоз,и запчасти на М3...в чём проблема?! человек или принимает ставку или нет!? а астре же есть 400 сил? :icon_imslow: :icon_imslow: Изменено 26 мая, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Bmw_N54,Что за говносрань?http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=376473Свои люди... похоже на шоу бизнес с аллой, филей и ротару... + аншлаг. 30 лет на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Bmw_N54,Что за говносрань?http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=376473Свои люди... похоже на шоу бизнес с аллой, филей и ротару... + аншлаг. 30 лет на сценеВ прошлом году кстати норм. покатались,но без всякой показухи! и Бис тогда на квотер дриснул хорошо,да и я на 335 дал жару)! не знаю что будет в этом) в любом случае я буду с телками бухать а не гонять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Гонять буду я ! Жду все Астры готовые дриснуть "на бабки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 В прошлом году кстати норм. покатались,но без всякой показухи! и Бис тогда на квотер дриснул хорошо,да и я на 335 дал жару)! не знаю что будет в этом) в любом случае я буду с телками бухать а не гонять))))просто со стороны выглядит пеаром и не более. Как в реалити шоу. вот гоняем, вот жрем, вот какаем, вот гоняем.. И все это 20 человек + придворные собачки Неужели так сложно устроить в тушино замеры и заработать на этом? Ведь воробьев все может устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 просто со стороны выглядит пеаром и не более. Как в реалити шоу. вот гоняем, вот жрем, вот какаем, вот гоняем.. И все это 20 человек + придворные собачки Не знаю Андрей честно,не вникал в подробности...Телки будут? БУДУТ! Бухло дешевое будет? Будет) другие вопросы пиара организации и персон там присутвующих меня не интересуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Не знаю Андрей честно,не вникал в подробности...Телки будут? БУДУТ! Бухло дешевое будет? Будет) другие вопросы пиара организации и персон там присутвующих меня не интересуют)Просто уже 90 проц перевешивает то, что нужно покупать свою вай фай телеметрию. Далее все решится одним махом... Устраивать замеры есть где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Неужели так сложно устроить в тушино замеры и заработать на этом? Ведь воробьев все может устроить.а ему это надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 а ему это надо??Через него можно тушино почти халявным сделать, как и дмитров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 это все понятно..но это нужно многим гонщикам, и вероятней всего не нужно воробьеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Наш клуб будет устраивать платные замеры с весны следующего года, как в тушино + будет сайт с результатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты