opposer 170 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 я думал, хоть на ОПЦ-клубе нет этого отношения "вы нищеброды на опелях, вам не хватило на бээнвэ". Ан нет, везде одно и то же. Прям бмвклуб - вон какие там парни собираются в Тушино:1. GT-R R35 HKS570 Вольк2. Jeep SRT8 The Monster sergik693. BMW m5 e39 ГТ4. BMW m3 e46 Максим5. Audi R8 4,2 Леван6. Evo? SHOGUN1 (+ охрана)))а вы тут с опилями и без охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Киевка: Bugatti Veyron vs Nissan GT-R (ВИДЕО) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Bmw_N54южный друг видимо решил попытаться уесть тебя плшаковским эво.с111мр, ты когда доедешь до свободных замеров в краснодаре???каждую субботу..стоит копейки..это закончит все споры ни о чем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 вообще хочу подметить, что иногда те цифры о которых вы говорите в Москве, я имею ввиду 402 метра, кажутся вообще фантастическими, по сравнению с теми результатами которые мы показываем на официальной дрэг трассе, замечу, что лучшей в России...Тот же помидор мне говорил, что показал один раз на стоке лучшее время 14,2 - это нереально!А вообще было бы здорово, если б вы собрались этим летом к нам на моря.. Устроили б клубную сходку и посмотрели кто какое время едет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 почему ж не реально, вон в ветке мазды 2х литровые 15 с копейками едут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 скорее 16 без копееквообще хочу подметить, что иногда те цифры о которых вы говорите в Москве, я имею ввиду 402 метра, кажутся вообще фантастическими, по сравнению с теми результатами которые мы показываем на официальной дрэг трассе, замечу, что лучшей в России...Тот же помидор мне говорил, что показал один раз на стоке лучшее время 14,2 - это нереально!А вообще было бы здорово, если б вы собрались этим летом к нам на моря.. Устроили б клубную сходку и посмотрели кто какое время едет.. я не знаю стоки это или нет..http://spreadsheets.google.com/pub?key=0AoAkZwu0ghGecDdrcWdRblllZ213UVBIY1hVVVVTUUE&gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 master-blaster (24 мая 2010 - 16:14) писал:На Украине есть чел(ник Yural)..он обкорчевал свой Спорт так, что на квотере едет 15.2, а то и быстрее.Я польщен, если даже на форуме ОПЦ о моей прошлой матрехе говорят Если быть точным, то лучшее время 15,082 (0-100 - 7,062 с)Да и ничего корчового там не было. как бы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 без корчевания и сликов это нереальный результат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 о, это тот тупер с которым я заезжал на прошлых выходных на турбодроме.. з.ы. Вить, ты не мог с ним заезжать, если ты только не был у нас в Краснодаре =)так я не про тот, что по ссылке. Я про другой, белый на 20 дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Слушай,да ты суров) Ладно пожалууууууууууууууууйста ТОЛЬКО НЕ ТАЗ ИЗ ДАГЕСТАНА! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :666:плакал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Хваранг слился, ну оно и понятно, очно играет, денег та нет. Я не сливался, я готов заехать с астрой чип+выхлоп, но никак не турбиной нестоковой которая выдает 400+сил. Ты хотел по легкому денег срубить? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 проехать на 350сильной машине 280сильный недопривод - оу ес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 а у кого 350?и чип выхлоп астры практически все компании обещают 300 и 490 момента343 в m3 и около 370 момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Вот вот. Сил почти одинаково, момента на 130 больше. + астра весит на 150кг легче. Все условия равны. Да и не я орал что на чип-выхлопе проеду сток м3 Изменено 27 мая, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Как с бошкой там интересно? Наверное ее привязывают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Где 135 сделанная Сергейником,есть огромный интерес заехать с машиной! отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Где 135 сделанная Сергейником,есть огромный интерес заехать с машиной! отзовись!Ник -X- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 насколько я понимаю, М3 - это феррари в кузове седан. С аналогичного плана движком итд. Конечно она проедет всё что видит. Причем тут момент? Лендкрузер дизельный что ли проедет тайп-эра из-за момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 а у кого 350?и чип выхлоп астры практически все компании обещают 300 и 490 момента343 в m3 и около 370 моментау чип, выхлоп, астры будет около 270 лошадей и 420 момента... з.ы. а на самом деле противно читать посты от владельцев бимеров... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) у чип, выхлоп, астры будет около 270 лошадей и 420 момента... видимо все зависит от того какой чип..мне давали инфу на те цифры которые привожу яз.ы. а на самом деле противно читать посты от владельцев бимеров... не читай Изменено 27 мая, 2010 пользователем anti 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) насколько я понимаю, М3 - это феррари в кузове седан. С аналогичного плана движком итд. Конечно она проедет всё что видит. Причем тут момент? Лендкрузер дизельный что ли проедет тайп-эра из-за момента?лол))) вот вам не надоело это писать???? сказали что интересен заезд - бордрая чип-выхлоп астра и М3 на смг?! )) чё вонять то?не читайа чё я обидного кому написал?) ))))) рассудите? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 не, ну серьезно. Ну давайте Ниссан Патрол против Ферры поставим - моментЪ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) а чё я обидного кому написал?) ))))) рассудите?ничего нового,..bmw решает горячие хетчи говно..обычная песня для владельцев машин с пропеллеромне, ну серьезно. Ну давайте Ниссан Патрол против Ферры поставим - моментЪ жену и че...он в бочину ей даст и все.. Изменено 27 мая, 2010 пользователем anti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ничего нового,..bmw решает горячие хетчи говно..обычная песня для владельцев машин с пропеллеромну и че...он в бочину ей даст и все..Не ну ты сам посуди) ты ездишь на МПС))) почему настроенная МПС в 400 сил не может объехать 135??? или хотя бы от сток М6 уехать?) почему ОПЦ коммунити обещает уже 2 год астру на норм. турбине) а её всё нет и нет)не, ну серьезно. Ну давайте Ниссан Патрол против Ферры поставим - моментЪ жеКупи уже Вектру ОПЦ и всех в рот) а то видимо комлексы что никого обогнать не можешь,даже патрол... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 [ex]opposer, Bmw_N54, без перехода на личности! Далее последуют меры воздействия.[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты