Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 если знаете кого-нибудь из владельцев м3 е46 в краснодаре, я готов заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 твоя 135 помойка едет вровень с gtr ходом??если да, то покажи ролик и мы подумаем ехать с ней или нет. :icon_imslow: :icon_imslow: :666: иди лесом гтрОразрыватель)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 твоя 135 помойка едет вровень с gtr ходом??если да, то покажи ролик и мы подумаем ехать с ней или нет.Я знаю, про какую 135 идет речь... Про белую Вася этот саный левак тебя ходом казнит МЫ ЕДЕМ НА БАБКИ ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Вася этот саный левак тебя ходом казнит Ну это тоже маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 :icon_imslow: :icon_imslow: :666: иди лесом гтрОразрыватель))))bmw клуб ищет волонтеров для поиска классной тачки бехи семерки из первого бумера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 bmw клуб ищет волонтеров для поиска классной тачки бехи семерки из первого бумера?Пока ты шуткуешь в твоей мазде уже что-то отвалилось) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ЛОЛ) причём здесь андрей и ходом? делали машину с ориентиром на квотер!? пусть владелец копейки лучше казнит нашу 135) вот тогда это будет достижение)ЛОЛИК)) ты дай 135 просто чип с катами родными Я знаю, про какую 135 идет речь... Про белую МЫ ЕДЕМ НА БАБКИ ИЛИ НЕТ?Поехали на БАБКУНу это тоже маловероятно Андрюш ти что самий бистый чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Млин, как я хочу Корсу ОРС 2.8 Т V6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 если бы у этой мазды могло что-то отвалиться, то отвалилось бы уже давно и без твоих слов..так что ты ошибся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Что значит 135 на РОДНЫХ КАТАХ! у нас сток коллектора стоят) и какая разница?! вы все в 1 голос говорите что валит копейка) я готов это опровергнуть! в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Поехали на БАБКУЗабились. Чотко! Едем на 95 летнюю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Млин, как я хочу Корсу ОРС 2.8 Т V6 по прямой ездить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Что значит 135 на РОДНЫХ КАТАХ! у нас сток коллектора стоят) и какая разница?! вы все в 1 голос говорите что валит копейка) я готов это опровергнуть! в чём проблема?Там выпуск с кулерами в белой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Забились. Чотко! Едем на 95 летнюю!Не это лажа, поехали на 21 летнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Андрюш ти что самий бистый чтоли???Я самый медленный ! Поэтому мне не страшно просрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 по прямой ездить?? Да, вхлоп , выхлоп , чип и М-3 казнить за зазнайство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Там выпуск с кулерами в белойну и что??? ) мне что теперь всё снимать это ради заезда на интерес?) ну пусть Сергей ник осилит версию 400+ тогда и покатаемся раз щас пацаны признают проигрышь)Злодей,я всё Вике расскажу! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Не это лажа, поехали на 21 летнюю Я сейчас твою жену к вашему спору подключу Будешь вообще всё лето дома сидеть наказаный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Злодей,я всё Вике расскажу!Я сейчас твою жену к вашему спору подключу Будешь вообще всё лето дома сидеть наказаный ! а вы заведомо проиграли что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 А я так и не понял с кем я гоняюсь ))))))))))))))Мне пока ток копейку сватают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ну и что??? ) мне что теперь всё снимать это ради заезда на интерес?) ну пусть Сергей ник осилит версию 400+ тогда и покатаемся раз щас пацаны признают проигрышь)Злодей,я всё Вике расскажу!Фил. Это как астра тупо чип и Коля Никарт.Не совсем рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Я сейчас твою жену к вашему спору подключу Будешь вообще всё лето дома сидеть наказаный ! Уже начали выводить из строя соперников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 А я так и не понял с кем я гоняюсь ))))))))))))))Мне пока ток копейку сватают Поехали со мной на щелбан. 60 - 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Поехали со мной на щелбан. 60 - 250+ 55-250 +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Поехали со мной на щелбан. 60 - 250+ На пендаль, на щелбан Ты меня пугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты