Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Fillip

Bmw_N54, уговори Андреуса со мной на жевачки заехать. Я серьезно :rolleyes:

Да не проблема! давай может в восресенье?

Поделиться сообщением

opposer

а на вектре со скольки стартовать? если с трех - то трекшн обрубает подачу и обороты падают до двух, дальше без букса.

Поделиться сообщением

cLauzz

Да не проблема! давай может в восресенье?

А дачники? :banghead:

а на вектре со скольки стартовать? если с трех - то трекшн обрубает подачу и обороты падают до двух, дальше без букса.

2500

Поделиться сообщением

Fillip

А дачники? :banghead:

Да к 12 никого там нет! короче давай завтра решим!

Поделиться сообщением

cLauzz

Да к 12 никого там нет! короче давай завтра решим!

ок

Поделиться сообщением

nickart

Чё-то не фига не понятно, кто с кем и когда заежает.

Я хочу со сток м3 Норика на интерес закатиться, кстати, у Норика ведь сток??? :icon_imslow:

100бензин чуток прибавляет на верхах (у астры опц)

Поделиться сообщением

Trekzx

:icon_imslow:

в воскресенье планирую заехать с 540й (е34) ролом 50-200... Да, это не М и не 335. У меня скромные, малолитражные запросы :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

у Норика ведь сток??? :icon_imslow:

Винил есть :icon_imslow:

Поделиться сообщением

nickart

Тогда не поеду :ooooo:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Пацаны...я не претендую на самую быструю астру :banghead: просто эти Пропеллеры выскокомерно себя ведут!!! Меня такие люди напрягают...если бы я хотел,то курил бы себе и М3...надо уважать чужой выбор и не чморить другие машины и хвастаться!!! Я сказал,если М3е46 такая мега тачка,то пусть найдут соаерников в Став крае,создал ветку у них в клубе...чтобы заехать с мпс и опс,так там тоже начались понты!!! Че за люди??? Я знаю как они едут и предлагаю квотер,без отмазок(эта мертвая,водила плохой,резина лысая)-если бумер проигрывает,то сразу отмазки...и начинают тюнинговые без палива ставить с вами... На Белой Стреле настоящая телеметрия,а то,что там с Iphone с горы замеряют-это не замер...

Я хочу замериться,просто времени нет,сессия,ехать 450 км,к тому же на клею в жизни не ездил...не знаю как поеду...ничего не обещаю,но то,что брата мпс очень плотно ехала с М5е39,это все видели,как проехала е34 на 2 корпуса,поэтому ищу эти машины,чтобы заснять и вы поверили...

и Бумеры помолчали ближайшую неделю хотя бы...а то эти понты надоели уже,я на сток астре,не знаю как но квотер проехал 760...ну проехал,че мне делать??? С места прыгнул на 2 корпуса м держал до 170... астре моей сейчас не хватает динамики 180+ 

поэтому ищу машины и ждите видео... А М5 я чморил тазами не потому что М5 плохая-а чтобы хозяин пороще себя вел...это гонки,это спорт,это удовольствие...а ты устроил тут,бабками разбрасываешь,давай на 10евро...тут простые люди,гоняют в свой кайф...а если ты такой зажратый,то езжай на анлим 500+??? Поедишь туда??? 

Я его не плешаковским лансером пугал...простой лансер на строкере 2.2+гарет gt35rs... у каждой машины свои плюсы... опс и мпс едут на свои деньги,эво на квотер,м5 200+ и т.д.

а 135 сток не едит для 3 битурбо,конечно если меняете колектора,кулеры,чип-выхлоп,то любая поедит...

ты хвалишь движок БМВ??? давай посмотрим что дают турбины на 135-335,атмо мотор на 3.0 развивает 272 силы,ставят 2 турбы и прибавка в 34 силы??? это порнуха...мое мнение,если говорить о стоках...

• Upvote 8
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

opposer

мотор 3.0Т сделан для того чтобы дантист вечером в темных очках мог пафосно фланировать по маршруту "мойка-набережная-клуб".

ну типа форд мустанг 10 литров.

а не для того чтобы с надрывом (как я люблю) вваливать на верхах, как М3.

кстати давно хотел сказать. Всякие там Топ Гиры пугают, что у мощных переднеприводных машин, мол, силовое подруливание сильное. Пересел с 150 сил на 230 - нифига не заметил никакого подруливания. Ну держишь руль само собой, хоть одной рукой - и ничего не подруливает.

А то Кларксон, рассказывая про Astra OPC и Vectra OPC - прям запугал - и подруливают, и не поворачивают.

Поделиться сообщением

anti
простой лансер на строкере 2.2+гарет gt35rs.

очень понравилось сочетание выделенных слов.

Поделиться сообщением

nickart

мотор 3.0Т сделан для того чтобы дантист вечером в темных очках мог пафосно фланировать по маршруту "мойка-набережная-клуб".

ну типа форд мустанг 10 литров.

а не для того чтобы с надрывом (как я люблю) вваливать на верхах, как М3.

кстати давно хотел сказать. Всякие там Топ Гиры пугают, что у мощных переднеприводных машин, мол, силовое подруливание сильное. Пересел с 150 сил на 230 - нифига не заметил никакого подруливания. Ну держишь руль само собой, хоть одной рукой - и ничего не подруливает.

А то Кларксон, рассказывая про Astra OPC и Vectra OPC - прям запугал - и подруливают, и не поворачивают.

На астре опц очееень сильно надо подруливать (на сток подвеске)....

Поделиться сообщением

Muay_Thai

очень понравилось сочетание выделенных слов.

Простой имеется ввиду по сравнению с Плешаковым...Кузов сток,коробка сток...А Плешака кулак и корч,с парашутом :icon_drug:

Поделиться сообщением

Ex3mall

А сёдня кто будет на Киевке гонять?

Поделиться сообщением

anti

мокро же...

хотя некоторым все равно на покрытие

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Muay_Thai

По ходу на форуме кирпичей намечается старт... :icon_imslow: нашел СРТ со Ставрополя ))) жду его ответа...

Поделиться сообщением

cLauzz

А сёдня кто будет на Киевке гонять?

готов, если не польет

Поделиться сообщением

Vetal09

Тоже хочу погонять.

Поделиться сообщением

Vetal09

Интересно а кто сказал что сравнивать авто надо учитывая мощность и вес а не вложиные бабки? Любое пафасное авто не едит на свои деньги.

Поделиться сообщением

pustoy

Давайте тоже в гору по песку гонять на бабки!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Пацаны,сняли видео мпс 0-220 ... 17.5 секунд получилось,позже скину...стоит задняя банка,не подумайте что выхлоп))) ну это лучшее,а так 18-19 примерно всегда...у нас есть бенз Лукойл Эктоспорт 98...нарантируют 15% мощности))) не знаю правда или нет,но валит ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

завтра заезд с СРТ ))) даже не представляю,кто кого...ну астру сейчас попробую,если не тупит сцепа,то будете болеть надеюсь...

Поделиться сообщением

Ex3mall

В 22 списываемся и едем :3_2_8:

У меня белый Оллроуд на 190 регионе

Предварительно в 24 на БП (или смещаем время?)

Поделиться сообщением

cLauzz

Пацаны,сняли видео мпс 0-220 ... 17.5 секунд получилось

Быстрее М5 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

nickart

да ну....астра простив срт не вариант!

как и мпс...

Ходом срт8 проезжал.

С места анриал :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...