nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 c-c-c-c-c--cАнтон, чтобы это значило??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Сток кирпич едет 22.2 сек 0-200. Чип / кулер едет 19.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Сток кирпич едет 22.2 сек 0-200. Чип / кулер едет 19.9.Значит мазда на банке казнит кирпич кулер шмулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 готов, если не польет+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal09 9 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Банка и нуливик СТРАШЕННАЯ сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 И опять будет срач на пол года!!!Бойся суровых мазд с банками 0 - 200 17.5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Я бы с такой маздой точно не поехал, чтоб не позориться. Хорошо, что они такие только в кчр.Данмет! Ты с вольдемарычем не говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Я бы с такой маздой точно не поехал, чтоб не позориться. Хорошо, что они такие только в кчр.Недавно видел белый, мощный на банках с хром зеркалами РР номера е001кх 09, с кряколкой и черными мигалками с южного порта пытались на ТТК сгонять с левого ряда... ( видно президент позвонил и срочно в кремль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal09 9 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Ну что сракинг будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Дождя пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Клаус,видео верх ногами...как перевернуть??? Неудобно было держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 вот видео,не могу перевернуть...сможет кто-нибудь??? Это брат снимал,неудобно было держать...5800 телефон))) дорога менялась,бывало спуск,бывало подъем... на идеальной прямой по секундомеру 19.4... до 220 где-то 22... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 :icon_imslow: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 с111мрты с БЫДЛО договорился ехать чтоль!? серебристый СРТ4?? он же с мазды 1,6АТ пересел... не думаю что он результат нормальный сможет выдть. только если ходом.напиши в личку где заезжать будете и во сколько?? постараюсь приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Да че там стартовать на нем,я катался...коробка длинная,тупо в пол и я податчику первый раз сев 6.2 разогнал...он сказал посмотрим,если получится...пока не знаю где...))) сегодня предлагал,он не хочет сегодня...у него кстати есть замер на 402))) посмотримДа и ходом и на квотер,все попробуем...я еще нашел 335 сток,335х эвотек,они тоже подъедут...ну эвотек будет без педалей стартовать,просто газ и поедим...Андреус... ))) как твоя... Изменено 27 мая, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 с111мрты с БЫДЛО договорился ехать чтоль!? серебристый СРТ4?? он же с мазды 1,6АТ только недавно пересел... не думаю что он результат нормальный сможет выдть. только если ходом.напиши в личку где заезжать будете и во сколько?? постараюсь приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Интересно а кто сказал что сравнивать авто надо учитывая мощность и вес а не вложиные бабки? Любое пафасное авто не едит на свои деньги.Может проверим? :icon_imslow: :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 а по-моему не плохо мазда на видео едет... вчера в городе зацепился с s6, пару раз пульнули с 40-180, больше разгоняться было негде, машин много... ехали ровно! вначале я первый рванул со 2й, он сел на хвост, не мог обойти, 2й раз наоборот, он стартонул чуть раньше, я у него сидел на хвосте... сегодня проехал sl 500, в старом кузове, года 98, наверное, кабрик... хорошо он у него наваливает! видимо следит за машинкой, или доработал чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 S6 450 сил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 S6 450 сил??? 435 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Может проверим? :icon_imslow: :banghead:ну если против твоей выставить GT-R - вопрос снимется? бабки те же.Любое пафосное авто не едет на свои бабки ибо в бабки включен еще и пафос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ну если против твоей выставить GT-R - вопрос снимется? бабки те же.Любое пафосное авто не едет на свои бабки ибо в бабки включен еще и пафос.Ну ходом гетера(сток) Фил полюбас казнит, так что вопрос не снимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ну если против твоей выставить GT-R - вопрос снимется? бабки те же.Любое пафосное авто не едет на свои бабки ибо в бабки включен еще и пафос.Слушай харош ) или ты неравнодушен ко мне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Слушай харош ) или ты неравнодушен ко мне??Любит он тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Любит он тебяДа 100% )))))))))) а может и не только любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты