Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Норик

Да 100% )))))))))) а может и не только любит)

Что еще? оО

Поделиться сообщением

Fillip

Что еще? оО

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Violent

435

+1

и масса у него поболее моей будет, поэтому соотношение вес/мощность, приблизительно одинаковая... 

Поделиться сообщением

cLauzz

вот видео,не могу перевернуть...сможет кто-нибудь??? Это брат снимал,неудобно было держать...5800 телефон))) дорога менялась,бывало спуск,бывало подъем... на идеальной прямой по секундомеру 19.4... до 220 где-то 22...

С горы ехали? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Норик

С горы ехали? :icon_imslow:

Там везде горыicon_imslow.gif

• Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну ходом гетера(сток) Фил полюбас казнит, так что вопрос не снимется

Ава АГОНЬ!!! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

с Эвереста толкнули

Поделиться сообщением

Muay_Thai

это не я снимал...в Ставрополе сняли,тут спуск только за городом на татарке...ну местами были говрит брат чуть спуск...я же говорю по прямой,я лично с пасажиром за 20 сек до 200...спидометр врет и т.д не знаю,но по спид разгонял...

и есть один прикол,на мпс 07 года стоит другая турба,она производительнее и брак ((( нам скоро меняют по гарантии,она дымит и едит лучше...наша под одзыв попала...с другой турбой может так не поехать :666::666::666:

Поделиться сообщением

cLauzz

У меня белый Оллроуд на 190 регионе

Очень достойный авто!!! И красивый. На 402 проедет все стоки включая 6 мпс. Буги на 6мпс ему кузов привозил...

Зы Квотер ( было холодно, я зацепится вначале не мог )

до 60 ( 1 или 2 кузова мне ), до 120 сокращаем на кузов, далее либо к 160 только догоняем ( бодро ) , либо чуть впереди к 160. Всегда было по разному. Владельцу песпект! Приедет к нам на покатушки. Походу едет он как А6 3.0Т, хотя он чуть чипованный.

-Х-, РУС Белый порш турбо ПДК СЕКС!!! :banghead::respekt:

Поделиться сообщением

Сантей

+1

и масса у него поболее моей будет, поэтому соотношение вес/мощность, приблизительно одинаковая... 

т.е. с6 примерно на 35% тяжелее тебя, на 45% мощнее тебя и момента у нее больше на 40%, объем мотора на 60% больше, но едет с6 как ты...так чтоли? т.е. вектра опс по твоей теории должна ехать так же как рс6(с5)? забавно

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

cLauzz

т.е. с6 примерно на 35% тяжелее тебя, на 45% мощнее тебя и момента у нее больше на 40%, объем мотора на 60% больше, но едет с6 медленне тебя...так чтоли?

Я при куче свидетелей ходом новую С6 5.2 проехал с места ( он ехал с холостых ) на пол кузова... Ходом 60 - 200 2 кузова в прошлом году в Зелике :kopfkratz:

С КЕМ НА БАБКИ ПОЕХАТЬ?

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Дымит...я имею ввиду,машина едит,но турба масло кидает...очко играет,вдруг на другой турбе не поедит... :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Violent

т.е. с6 примерно на 35% тяжелее тебя, на 45% мощнее тебя и момента у нее больше на 40%, объем мотора на 60% больше, но едет с6  как ты...так чтоли?

я не знаю откуда ты взял эти процентные соотношения, т.к. я сам свою мощность и момент точно не знаю...   :icon_imslow:

на днях заезжал с джетой на 28 гаррете, 310 сил и 480 момента , уезжаю от нее кузова на 2, на 402 метра... 

я не утверждаю что я еду с s6 ровно, скорее всего после 200 она начнет обходить меня... но то что ехали до ~180 ровно - это факт... 

з.ы. мое лучшее время на квотер 13,5..

з.ы.ы. Андрюх, красивое число в репе  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Сантей

Я при куче свидетелей ходом новую С6 5.2 проехал с места ( он ехал с холостых ) на пол кузова... Ходом 60 - 200 2 кузова в прошлом году в Зелике :kopfkratz:

странно, а мы вот на рс6(с5) новую с6 ходом не сильно объехали с 60-250 на киве, на смотре 3-4 кузова с двух педалей привезли ей, но не факт что он ехал до упора, а когда с вами ездили на киве, с задних рядов примерно с 3-го, проезжали всю толпу в легкую в режиме Д, т.е не спорт и на климате...где правда? Андрюх, с6 конечно не оправдывает своих денег и харатеристик, но при нормальной прокладке она валит нормально...

P.S. на смотре куча таких мертвых с6, которых я на своей субе проезжал на 2-3 корпуса, но это не значит что с6 не едит, просто на ней надо ездить уметь видимо :icon_imslow: ...

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

Норик

странно, а мы вот на рс6(с5) новую с6 ходом не сильно объехали с 60-250 на киве, на смотре 3-4 кузова с двух педалей привезли ей, но не факт что он ехал до упора, а когда с вами ездили на киве, с задних рядов примерно с 3-го, проезжали всю толпу в легкую в режиме Д, т.е не спорт и на климате...где правда? Андрюх, с6 конечно не оправдывает своих денег и харатеристик, но при нормальной прокладке она валит нормально...

P.S. на смотре куча таких мертвых с6, которых я на своей субе проезжал на 2-3 корпуса, но это не значит что с6 не едит, просто на ней надо ездить уметь видимо :icon_imslow: ...

Ниедит она на свои силы. Как и с5. Мертвые.

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Клаус,завтра намечается битва с СРТ4,335,335 эвотек(для прикола чисто)...может м3е46... так что видео должны быть...а это уже решится 10 месячные 350 страниц флуда,представляешь как вы отдохнете от меня??? :icon_drug:

Ничего не обещаю,но битва будет...постараемся казнить 335!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_drug:

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

с6 ситро?

Поделиться сообщением

Vetal09

Может проверим? icon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gifbanghead.gifbanghead.gif

Давай проверим на четвертьfc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

Изменено пользователем Vetal09

Поделиться сообщением

Violent

с5 едет еще хуже... 

Поделиться сообщением

Сантей

Ниедит она на свои силы. Как и с5. Мертвые.

с5 - это s5 или с5 куззов модель рс6?

Поделиться сообщением

cLauzz

Давай проверим на четвертьfc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

:icon_imslow::shok:

Поделиться сообщением

Норик

s5

Поделиться сообщением

cLauzz

с5 едет еще хуже...

Сколько S5 едет квотер?

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/citroen/c5/

я вообще про это подумал

Поделиться сообщением

Норик

Сколько S5 едет квотер?

13.8 наверно) На ручке.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...