JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Купер совсем помойкой оказался чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Старый каен турбо быстрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Никому не нужен после капремонта? С-ка 07 год,50 пробег...Мне нужен, возьму за 8 тыщ рублей. Высылай UPS-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Старый Каен проиграл моей МПС с места до 200 почти...дальше машины были,разрыв корпуса 2,под конец чуть больше...Если сделает тормоз с газом,то сильно прыгнет,он просто на газ нажал,в итоге чуть яма и корпус прыгнула мазда...а с ходу достойно едит... Изменено 28 января, 2010 пользователем Mazda 3MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 8 тыщ? Я серьезно сказал,свои шутки оставь...и не смотри с высока,он на кольце и корсу и астру и тапор сделал,по тестам,причем корсу и с места и с ходу! Так что не умничай,мне просто нужна машина с гарантией,поэтому корсу хочу...а так купер оставил бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 8 тыщ? Я серьезно сказал,свои шутки оставь...и не смотри с высока,он на кольце и корсу и астру и тапор сделал,по тестам,причем корсу и с места и с ходу! Так что не умничай,мне просто нужна машина с гарантией,поэтому корсу хочу...а так купер оставил быну 9 тыщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 За 9 тысяч попробуй свой кирпич продать,только смотри,чтобы когда в салон сели,не спросил Уазик это собирал ли...Кто бы базар тут разводил,уж явно не Уаз СРТ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ты не умничай так и переезжай в форум 3пмс а корсу тебе и так не продадут мы уже с диллерами пообщались 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Слышишь,ты так не общайся,ты будешь решать,че продадут,а что нет?И вообще с тобой кто-нибудь разговаривал,свой 20 летний опель возьми и сиди в своих гаражах,с маслом на морде! Изменено 28 января, 2010 пользователем Mazda 3MPS 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 не приятно даже читать последние страницы.надо что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Слышишь,ты так не общайся,ты будешь решать,че продадут,а что нет?у тебя борзометр не зашкалил? с таким базаром ни корсы, ни форума Изменено 28 января, 2010 пользователем Trekzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 ЖЖЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 не приятно даже читать последние страницы.надо что-то делать +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Слышишь,ты так не общайся,ты будешь решать,че продадут,а что нет?И вообще с тобой кто-нибудь разговаривал,свой 20 летний опель возьми и сиди в своих гаражах,с маслом на морде!А почему ты дразнишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Mazda 3MPS, При репутации в -60 действует автобан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Всё равно корсу в Мухосранск не одадим! Всем клубом будем диллера просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Mazda 3MPS, При репутации в -60 действует автобан Зря сказал ему и до этого тут туго жилось))))))) Изменено 28 января, 2010 пользователем pustoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 всем клубом скинимся и выкупим эту корсу и отдадим нуждающимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Я кого-нибудь цеплял здесь? Вы меня провацируете,чтоб потом зашел главарь и в бан? И че потом? Кому от этого лучше?Что значит мы поговорили с дилерами и тебе не продадут :-) уахахаха...Ты притворяешься или ты реально с ума сошел? Не лезь ко мне,из всех болтунов ни один не дал время на 402 М5,е55 и т.дПосле этого вообще закроем тему и кому не лень тычет в мой рейтинг,как шакалы сговорились,на каком-то форуме как дети! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Осталось 7 поднажмём народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Я кого-нибудь цеплял здесь? Вы меня провацируете,чтоб потом зашел главарь и в бан? И че потом? Кому от этого лучше?Что значит мы поговорили с дилерами и тебе не продадут :-) уахахаха...Ты притворяешься или ты реально с ума сошел? Не лезь ко мне,из всех болтунов ни один не дал время на 402 М5,е55 и т.дПосле этого вообще закроем тему и кому не лень тычет в мой рейтинг,как шакалы сговорились,на каком-то форуме как дети!Ну переходить на личности, кроме тебя, тут себе не позволяют. Хамство тут тоже не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 если уж тут так хренова и опель гавно такое чё ты его брать-то собрался? купи себе еще одну ПМС и дрюкай каеный турбовые, и прочие дальше.осталось 6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Мне все равно,на этот бан...вы как дети себя ведете! Не стыдно? Кроме меня никого здесь нет,остальные фанаты,никакой объективной оценки,одно и тоже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Мне все равно,на этот бан...вы как дети себя ведете! Не стыдно? Кроме меня никого здесь нет,остальные фанаты,никакой объективной оценки,одно и тоже...Оценки чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Это болезнь,когда 13 летняя старая м3 проехала на чипе Вектру,перечитайте,что вы писали! Вам не смешно,вы никогда не признаете поражения,чип неправильный,то сё! Надо быть честными! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты