Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А с ходу как он едит?На квотер получается делает тебя, и сколько в нем сейчас сил?Отвечу за Андрея.С ходу я проигрываю, Андрей отезжает на пару корпусов, потом я так и держусь вплоть до 200-220.До 260 не гоняли, на Риге нехватает места, хотя интересно до максималки заехать.У меня снят ограничитель по скорости, и добавлены какие-то лошади, но "колхозно". Думаю +20...+30, но по сравнению со стоком разница почти не ощутима.В июле АВТ должна в России официально нормальный чип ставить на эти (именно А6) моторы (290 сил), там обещают 400 сил p.s. Если олрод едет как А6 3.0К - то он не все стоки проедет ;)Всегда гатов покататься П.С. На следующей неделе я в отлете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Квотер ты получается быстрее? Колхозно это как, чип от неизвестной конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ex3mall Надо заехать нам. Думаю квотер +/- ровно поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Квотер ты получается быстрее? Колхозно это как, чип от неизвестной конторы Что то вроде этого , вообще я хотел только огран снять Ex3mall Надо заехать нам. Думаю квотер +/- ровно поедем.Нэт проблэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Что то вроде этого , вообще я хотел только огран снятьНэт проблэм На максималочку жахнем, так интересней. Овощи пусть до 200 ездят У тебя сколько сил/Нм? Ручка? Афтомат? DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 На максималочку жахнем, так интересней. Овощи пусть до 200 ездят У тебя сколько сил/Нм? Ручка? Афтомат? DSG?Сил, наверно, 310-320 , ньютонов ваабще без понятия, тоже немного больше стока; стоит обыкновенный афтомат на 6 ступенейS-Tronic (с двумя валами) только на новую S4 ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Сил, наверно, 310-320 , ньютонов ваабще без понятия, тоже немного больше стока; стоит обыкновенный афтомат на 6 ступенейS-Tronic (с двумя валами) только на новую S4 ставятДумаю,на квотер рубилово будет) Дальше я тебя проеду,наверно, раз клаус проезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Норик...А как ты едешь с 335? На квотер и ролом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Норик...А как ты едешь с 335? На квотер и ролом?Проигрываю 3 корпуса на квотер. и 4-5 на 60-220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Давненько тут не был... Всем привет!Макс, что с машиной в итоге у тебя? Разобрал мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Давненько тут не был... Всем привет!Макс, что с машиной в итоге у тебя? Разобрал мотор? Разбирает потихоньку) Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 тоже заеду с ародом :)т.к. сток А6 3.0К - не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 тоже заеду с ародом :)т.к. сток А6 3.0К - не впечатлилКуда ты на овоще лезешь своем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Подскажите,кто на астре опс... С 3 тысяч сразу должен быть подхват или с 4 тыс максимально вжимать должна?Че-то мне не нравится,может этот долбаный сальник масло на сцепу кидает и чуть буксует в начале или это постоянно отражалось бы? :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А с ходу как он едит?На квотер получается делает тебя, и сколько в нем сейчас сил?Нет, я уверенно догоняю. Мы всегда ездили 0-180, 0-200. Я догоняю его начиная со 140 и на 160 ровняемся. На улице было 10 градусоа и первая со второй в буксе. Валит он на первых двух передачах как фыкс50с.Ходом я значительно быстрее с любой скорости, и с 20 и с 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Нет, я уверенно догоняю. Мы всегда ездили 0-180, 0-200. Я догоняю его начиная со 140 и на 160 ровняемся. На улице было 10 градусоа и первая со второй в буксе. Валит он на первых двух передачах как фыкс50с.Ходом я значительно быстрее с любой скорости, и с 20 и с 60Блин. Тогда нет смысла мне ехать с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Блин. Тогда нет смысла мне ехать с нейТебе нет, а 50с, г35х, г37х, сс 3.6, Кади 4.6, Вектра сток ходом, астра сток выпуск, корса чип выпуск есть смысл порубиться. А как АБТ сделает - досвидос всем и мне и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Давненько тут не был... Всем привет!Макс, что с машиной в итоге у тебя? Разобрал мотор? Да хз Ден,ща вот разбираю мотор,ключей много нужно специальных,много времени уходит на их изготовление)))Масло аццки жрать начала падла,подозреваю перемычки,поршни то сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Что то вроде этого , вообще я хотел только огран снятьНэт проблэм Ты с 2-х педалей стартуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ты с 2-х педалей стартуешь?В режиме S вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 НАРОД! СЕГОДНЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДОЖДИКА СОБИРАЕМСЯ КАК ВСЕГДА НА ПАРКОВКЕ МЕТРО В 00.00. ПООБЩАТЬСЯ И ПОШАЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я допустим не перегреваюсьА smg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А smg?SMG не греется. Разве что сцепа при ланчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ты с 2-х педалей стартуешь?Нет,просто в режиме S тупо топаю тапкой в пол, но где-то с упреждением в 0,5 сек , чтоб старт был одновременным, а то сцуко афтомат задумчив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Нет,просто в режиме S тупо топаю тапкой в пол, но где-то с упреждением в 0,5 сек , чтоб старт был одновременным, а то сцуко афтомат задумчив Приедешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты