Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 СРТводы говорят на стоке едут 13.8 :-) и 0-100 за 5.6 секунд...Еще и на меня сказочник говорят...Ваш компьютер от колеса мерит и чем больше букс,тем быстрее время на 402! :-) я спрашивал...такие компы на тазы ставили...Сейчас ставропольский выедет вечером и если ваши кирпичи так валят,то он должен уехать в космос! :-) ждем результатов... Кстати,на спуск нечестно мерить! :) и тюн тоже 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 СРТводы говорят на стоке едут 13.8 :-) и 0-100 за 5.6 секунд...Еще и на меня сказочник говорят...Ваш компьютер от колеса мерит и чем больше букс,тем быстрее время на 402! :-) я спрашивал...такие компы на тазы ставили...Сейчас ставропольский выедет вечером и если ваши кирпичи так валят,то он должен уехать в космос! :-) ждем результатов... Кстати,на спуск нечестно мерить! :) и тюн тожеты не только балабол, но еще и читаешь по-русски плоходаже комментировать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Слышишь,это ты балабол :-) ты мне сказал,что лучший сток ехал 13.8 и 5.6 до 100... Ты сказал,что ваш комп врет максимум на 0.1-0.2И что мы имеем? Кирпич сток едит высокие 13...Я не балабол,я не знаю как мы едим,уже второй день пытаюсь заехать,вашего друга нет на сайте... А 335 вроде должна...Там выясним,хватит всем обижаться,как девочки...Это всего лишь машина! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Слышишь,это ты балабол :-) ты мне сказал,что лучший сток ехал 13.8 и 5.6 до 100... Ты сказал,что ваш комп врет максимум на 0.1-0.2И что мы имеем? Кирпич сток едит высокие 13...Я не балабол,я не знаю как мы едим,уже второй день пытаюсь заехать,вашего друга нет на сайте... А 335 вроде должна...Там выясним,хватит всем обижаться,как девочки...Это всего лишь машина!не многим интересно как в кчр выступают паралимпийцынормальные замеры всего со всем постоянно идут в америке, и периодически проверяются у нас в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 GT-R 34 VS VEYRON moscow unlim 500+. Смотреть с 3ей минуты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Клаус,завтра намечается битва с СРТ4,335,335 эвотек(для прикола чисто)...может м3е46... так что видео должны быть...а это уже решится 10 месячные 350 страниц флуда,представляешь как вы отдохнете от меня??? Ничего не обещаю,но битва будет...постараемся казнить 335!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так где и когда ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 да вейрон с ним не гонялся - нафиг ему эта японская памойка. Ехал, покуривая сигару на кожаных подушках - а тут этот нищеброд на датсуне прицепился. И у ниссана пластик жесткий и развалится вообще.примерно так говорят про каждую гонку "непремиум vs хрениум". 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) это видео с анлима..и вьерон гонялся Изменено 28 мая, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 это была моя ирония, черт возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 а это было мое отсутствие чувства юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Они еще не звонили,мы на старомаривку к 9 собираемся :-) подъезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 GT-R 34 VS VEYRON moscow unlim 500+. Смотреть с 3ей минуты. Ну почти как брат на мпс))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ну почти как брат на мпс)))))))Всего корпус сливает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 СРТводы говорят на стоке едут 13.8 :-) и 0-100 за 5.6 секунд...Еще и на меня сказочник говорят...Ваш компьютер от колеса мерит и чем больше букс,тем быстрее время на 402! :-) я спрашивал...такие компы на тазы ставили...Сейчас ставропольский выедет вечером и если ваши кирпичи так валят,то он должен уехать в космос! :-) ждем результатов... Кстати,на спуск нечестно мерить! :) и тюн тожеТоесть твои замеры времени разгона по ютубу это вышак,а по компу это не точно,так чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я на 400 метров никогда не говорил сколько я еду... :-) только до 100 и 200... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 тем более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Макс, надо укреплять мотор, гильзовать блок или на 2.0 блоке собирать мотор без гильзовки... и дуть дуть дуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Макс, надо укреплять мотор, гильзовать блок или на 2.0 блоке собирать мотор без гильзовки... и дуть дуть дуть)Скорее ставь блок от японоGRB (2х литровый)и дуууй чуваааак :kur_2504: Это единственный путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Скорее ставь блок от японоGRB (2х литровый)и дуууй чуваааак :kur_2504: Это единственный путь...ты уже отстроил свой фокус? как едет? интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Жаль, что у меня актуатор сдох совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ништяк покатались! Вадим у тебя астра зачот! весело было) Дениска Helby красава отсадил все таки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 да всем спасибо за компанию было весело))Если ты про меня то у меня корса))))астра с ресничками как то хорошо наваливает 2.0т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 ты уже отстроил свой фокус? как едет? интересно же Еще не настраивал. на след. неделе настройка, пока борюсь с давлением в топливном тракте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 http://smotra.ru/events/view/294/ седня уртим опять проводит гонки с телеметрией..мож кто поедет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 FreeMe Вадим я имелл ввиду Корса))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты