Норик 282 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Определенно скупи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Мне кажется ч/б это Скупи .... не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 мигелио, ты вчера с купером по ленинскому в центр около 12 ночи ехал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 мигелио, ты вчера с купером по ленинскому в центр около 12 ночи ехал??да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 завтра киевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 мигелио, ты вчера с купером по ленинскому в центр около 12 ночи ехал??вообще я думал ты с ним ехал , я прицепился под конец за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Так кто с кем ехал в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Так кто с кем ехал в итоге?слуш , я вообще с девушкой ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Чета лажа получается какая-то. Каждый ехал с каждым, но в то же время не ехал ни с кем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Чета лажа получается какая-то. Каждый ехал с каждым, но в то же время не ехал ни с кем)так и бывает всегда,а потом громкие слова проехал м3 е92,а потом еще с места рс6 новую и вообще сток из 13-ти едет,надо просто параду поставить и в черкеск перехать)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 migelio мы когда с тобой заезжали ты до каких оборотов крутил двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 migelio мы когда с тобой заезжали ты до каких оборотов крутил двигатель?ну 6500 кажется .... как ехала ))) а ты до 2500 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я до 5500, у меня так В-Макс настроен дальше и момент и мощность кончаются((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ну я не замерялся , поэтому не знаю как там мои графики себя ведут .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ну я не замерялся , поэтому не знаю как там мои графики себя ведут ....Когда холодно думаю должно быть как у Никарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 так и бывает всегда,а потом громкие слова проехал м3 е92,а потом еще с места рс6 новую и вообще сток из 13-ти едет,надо просто параду поставить и в черкеск перехать))да уже можно и не переезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Когда холодно думаю должно быть как у Никарта Вывод : гоняю только ночью при забортовой температуре +10 На самом деле интересно с Колей никартом заехать .... сколько я возьму у него ? и сколько он мне даст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 да уже можно и не переезжать не,надо ехать,ты разве не слышал?? У них там законы физики отменили! Теперь любая тонированная 6-ка едет как Энцо минимум!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 я что-то не понял. Вектра(сигнум точнее) 2.8 на чипе может катать роллы с Бентли GT Speed 80-160? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 http://autoytro.ru/news/2010/05/28/214908.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 http://autoytro.ru/news/2010/05/28/214908.shtmlтуда ещё роторную движку или гаррет . и будут они с нами роллы катать по киевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 и возможно будут давать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 я что-то не понял. Вектра(сигнум точнее) 2.8 на чипе может катать роллы с Бентли GT Speed 80-160? :icon_imslow: может еще как...И РВАТЬ МОЖЕТ !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ну чего, кто кого-то в итоге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 подскажите как едет GS450h с астрой. катался в том году один раз с ним, объехал до 200 на полтора кузова. но в этом году меня грозятся объехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты