MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Кстате,частенько вижу на дмитровке опц астру номер 173 или 178(не помню точно) это кто?? А то в одном дворе походу живем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 вообще я думал ты с ним ехал , я прицепился под конец за вами выезжаю я из двора перед удальцова, мимо меня пролетает купер, opc, и ауди сараемну я начинаю пытаться догнать вас..ну и к строителей встаю первым рядом с opc и купером..а вы не поехали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 говорят что без батареек лексус никак не едет, а батарейки садятся за несколько кикдаунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 подсаживается батарея быстро... а вот если батарея сядет савсем-савсем (то есть поездить без бенза чиста на батарее) то лексус поедетвезут на сервис.. аккумулятор нынче стоит на лексус около 750тыр... а как 2ой вариант - зарядок для них чуть ли ни по одной на регион или меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 офигеть да нафиг надо, такую преблуду...вот так своих мочить надо http://www.youtube.com/watch?v=4gX-z8isWcE&feature=popular Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ага..просто офигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ага..просто офигел+ 100 .... а нашего как Алонсо убрал????.... тож Петров рогом упирался -- пропустил бы, набрал бы очки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Где см111р ? Я требую видео как они на МПС проигрывают м3е92 dct 4 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 M3 трахает мазду как позорную шлюху за пятихатку на 100 корпусов какое видео,??? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 M3 трахает мазду как позорную шлюху за пятихатку на 100 корпусов какое видео,??? +1000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 давайте, горячие немецкие парни между собой сексом займитесь..мазда медленней..она овощ..мертвый..как бревно..вам это должно быть не интересно.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) давайте, горячие немецкие парни между собой сексом займитесь..мазда медленней..она овощ..мертвый..как бревно..вам это должно быть не интересно..Бан 5 суток! Пункты ясны! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Evgen 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Вопрос, как едет 335xi Андреуса ходом с 335 Филипа? Насколько отстает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 !!!!!!не хами, пожалуйста.спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Отдых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Че все злые та такие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Вопрос, как едет 335xi Андреуса ходом с 335 Филипа? Насколько отстает?Ну отстаю после 200 чем дальше чем больше. А в чём собственно суть вопроса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ну отстаю после 200 чем дальше чем больше. А в чём собственно суть вопроса ?может он себе хочет,но не знает что выбрать)))Кстате а jb3 медленее эвотека или как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 может он себе хочет,но не знает что выбрать)))Кстате а jb3 медленее эвотека или как??JB3 быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) JB3 быстрее.Где он быстрее ??? Максимум на одинаковых модах едем ровно до ограна. Ток смотрите скоко дует коробочка и скоко моя прога Коробочка больше если чего.может он себе хочет,но не знает что выбрать)))Кстате а jb3 медленее эвотека или как??Ну раз на раз. Один раз когда у него в красной пасажирка была ехали вообще ровно до 280... Так что, все решает кто дёрнется первый.Вот М3 на дкт от меня уходит в любых дисциплинах... Изменено 1 июня, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Че все злые та такие?)нада было писать сразу кто с кем ехал .... а то непонятно же , с кем же кто ехал то ?!??!? вот народ и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Вот М3 на дкт от меня уходит в любых дисциплинах...А вот если бы оставил мпс и жил бы в Черкесске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А вот если бы оставил мпс и жил бы в Черкесске...Да ! Тогда бы я давал ! А так токо беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Че вы тут разбазарились??? я скинул видео 2-3 передачу М3 никуда не уходит...а дальше дорога плохая и к тому же у БМВ нет шансов!!! особенно 300+кстати мпс знакомого чип-выхлоп(321 сила на стенде),правда сказали чип злой на дальнюю долго не держи на 6 передаче...ну он по gprs разогнался 293 и мотор сгорел))))))))))) гарантия сделали бесплатно...а М3 валит хорошо,я же сказал что не вариант...со 2 передач он уходил только после 120 и не пипец!!! А видео по плохой дороге,мы не стали дальше давить... кстати нас 3,а он один... другие видео,там ушла М3 на 1 ровно,на 2 уходит и 4-5 корпусов к финишу... Изменено 1 июня, 2010 пользователем с111мр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 M3 трахает мазду как позорную шлюху за пятихатку на 100 корпусов какое видео,??? Да че вы пристали к сток мпс??? Езжай на анлим в свой класс и нюхай выхлоп...че ты а??? В своем классе ты 0...даже на строкерах там ничего не показали,а сток...если прям на принцип пойти,то астра+10000$ и М5 и М3 в каке будут... это поржать))) 201 атмотаз,реально бюджет 350р с машиной вместе И хватит ржать...я говорил про 335,М3е46,М5е34-39...но е92 и е60 я слова не говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты