Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) M3 трахает мазду как позорную шлюху за пятихатку на 100 корпусов какое видео,??? Сколько десятков корпусов ты проиграешь этой астре??? только не отмазывайся,что она полный привод,сейчас она моно и едит лучше... 10 секунд просто ты говорил с любой астрой буду... теперь покажи мне хоть одну М5,которая выехала из 12??? а на желтой астре стоит такой же мотор как в ОПС,только гарет 42 и блок усиленный... Изменено 1 июня, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Сколько десятков корпусов ты проиграешь этой астре??? только не отмазывайся,что она полный привод,сейчас она моно и едит лучше... 10 секунд просто ты говорил с любой астрой буду... теперь покажи мне хоть одну М5,которая выехала из 12??? а на желтой астре стоит такой же мотор как в ОПС,только гарет 42 и блок усиленный... Изменено 1 июня, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 бюджет машины:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) бюджет машины:)?если насчет м5, такой же вопрос вам уже задавали владельцы ржавых тазов, которые вынесли опс...думаю это вопрос личный и каждый руководствуются своим здравым разумом или его отсутствием...т.к. для некоторых на этом форуме является адекватным вкладывать в помойку 30-40% ее стоимости, при условии что она помойка, а вложить 10% в нормальный авто это уже "бюджет"...по теме, думаю не много, т.к. прибавка в л.с. не большая и действия происходят за "бугром"... Изменено 1 июня, 2010 пользователем Сантей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 если насчет м5, такой же вопрос вам уже задавали владельцы ржавых тазов, которые вынесли опс...думаю это вопрос личный и каждый руководствуются своим здравым разумом или его отсутствием...т.к. для некоторых на этом форуме является адекватным вкладывать в помойку 30-40% ее стоимости, при условии что она помойка, а вложить 10% в нормальный авто это уже "бюджет"...по теме, думаю не много, т.к. прибавка в л.с. не большая...В помойку надо вкладывать не 30-40%, а 100-150% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 В помойку надо вкладывать не 30-40%, а 100-150% ну тем более... смысл тот же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Самая быстрая в России 12.1 едит... а эта пет,без базару))) но желтый опель примерно так валит...без клея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 т.к. для некоторых на этом форуме является адекватным вкладывать в помойку 30-40% ее стоимости, при условии что она помойка, а вложить 10% в нормальный авто это уже "бюджет"...по теме, думаю не много, т.к. прибавка в л.с. не большая и действия происходят за "бугром"...под "помойкой" в данном случае подразумевается опель, а под "нормальным авто" BMW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 60 футов за 1.56 это ппц даже для полго привода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) под "помойкой" в данном случае подразумевается опель, а под "нормальным авто" BMW?нет, тюненый корч и нормальное сбалнсированное заводское авто, возможно на легком тюне...тоже самое что на этих видео , думаю так понятнее будет Изменено 1 июня, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 интересно, что за моды у М5. Она "городской" хоть остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 он по gprs разогнался 293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) интересно, что за моды у М5. Она "городской" хоть остается? ну судя по кол-во л.с. с колес и момента, вполне городской, чип, выхлп, шкив, валы мож еще что то по мелочи стоит...просто ехала по нормальному покрытию... Изменено 1 июня, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) главный мод у M5 полный привод..возможно механика, и видимо все же легкое корчевание..720 л.с. ауди на полном приводе и автомате едет 11.4(по кривому драгтаймс)нужно еще учитывать разницу в моменте в 300нм Изменено 1 июня, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) главный мод у M5 полный привод..возможно механика, и видимо все же легкое корчевание..720 л.с. ауди на полном приводе и автомате едет 11.4(по кривому драгтаймс)нужно еще учитывать разницу в моменте в 300нмм5 е60 на полном приводе? я думаю вряд ли туда ставили распределитель тормозных усилий для прогрева резины + коробка с мозгами не дружит с этой приблудой, да и по видео видно отстутсвие данного девайса...и время м5 как раз засчет отсутсвия потерь ПП, насчет драгтаймса - у них нет такой трассы и клея))) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 я могу путать ее с полноприводной..если откопаю ссылку, кину сюда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 я могу путать ее с полноприводной..если откопаю ссылку, кину сюда..на видео точно, не она, иначе много не соответствий, прогрев резины на стопах, причем прогрев резины задних колес, почему сразу не прогреть все, получается что передний привод отключается...вобщем на видео обычная м5 без всяких пп и спец тормозов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 во жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 во! я спрашивал недавно что я делаю неправильно что иногда при переключении с 1 на 2 буксует - вот на этом видео точно такой же эффект. Отчего это происходит и как избежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 во! я спрашивал недавно что я делаю неправильно что иногда при переключении с 1 на 2 буксует - вот на этом видео точно такой же эффект. Отчего это происходит и как избежать? наверно правильно дозировать газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 во! я спрашивал недавно что я делаю неправильно что иногда при переключении с 1 на 2 буксует - вот на этом видео точно такой же эффект. Отчего это происходит и как избежать? а у тебя до этого какая машина была?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 во! я спрашивал недавно что я делаю неправильно что иногда при переключении с 1 на 2 буксует - вот на этом видео точно такой же эффект. Отчего это происходит и как избежать? Учись стартовать, да и если я не ошибаюсь резина у тебя 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 кстате вот видосик про замеры) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 макс мы же договрились, мериться только на камеру 0.3 мегапикселя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты