Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ИМХО: скорее всего любая М5/М6 что в стоке на 507 сил, проедет любую чипованную Вектру с выхлопом и без катов (без замены турбины)У вестры определенно есть шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 если бы проехал или хотя бы несильно отстал - был бы нереальный поцанский респект :)и странно что до сих пор нет видео заездов с такими желанными соперниками как кайенн турбо и Х5 4.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я бы заехал.Уедешь 100% они едут медленнее живой М3 Е46...но новая GT S нормально на скорости наваливает(новая коробка)если бы проехал или хотя бы несильно отстал - был бы нереальный поцанский респект :)и странно что до сих пор нет видео заездов с такими желанными соперниками как кайенн турбо и Х5 4.8Стоковая вектра опц уедет от Х5 4.8 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Уедешь 100% они едут медленнее живой М3 Е46...но новая GT S нормально на скорости наваливает(новая коробка)Стоковая вектра опц уедет от Х5 4.8 100%С места х5 4.8 успеет доехать до конца квотера, остановиться и выкурить 2 сиги, пока СТОК опц доедет до финиша. Х5 очень бодрячково наваливает с места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 С места х5 4.8 успеет доехать до конца квотера, остановиться и выкурить 2 сиги, пока СТОК опц доедет до финиша. Х5 очень бодрячково наваливает с места.Слушай, ты сам-то на ней ездил !? Или пацаны рассказали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 X5 слюивают все стокам астры и вектры. доказано. Ч6-другое дело:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Х5 очень бодрячково наваливает с места.E53 получше наваливает чем в новом кузове(E70).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 E53 получше наваливает чем в новом кузове(E70)..Это да, обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 а почему? как всегда - утяжелили, чипанули, задушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 с вектрой сравнивать не буду, но со мной и кай турбо s(дорестайл) и x5 4.8 едут плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 с вектрой сравнивать не буду, но со мной и кай турбо s(дорестайл) и x5 4.8 едут плохо..Стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 С места х5 4.8 успеет доехать до конца квотера, остановиться и выкурить 2 сиги, пока СТОК опц доедет до финиша. Х5 очень бодрячково наваливает с места.Предлагаю на 10 тыс руб. Вектра сток МТ 280 сил vs Х5 4.8 хоть е53 хоть новый0 - 400 м0 - 200 кмчУ вестры определенно есть шанс!НЕТУ шансов. Ставить большую турбу в вектру нет смысла. В инсигнию смысл есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 да уж, с большой турбой вектре только роллом с четвертой ездить.а ходовая и коробка инсигнии 4*4 сколько выдержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 лучше сразу на 100ку ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) как же надоели темы езды на деньги..p.s. именно такие, когда кто-то в чем-то уверен, начинает давить баблом.. Изменено 7 июня, 2010 пользователем anti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 да уж, с большой турбой вектре только роллом с четвертой ездить.а ходовая и коробка инсигнии 4*4 сколько выдержит?ИМХО, будет так же рассыпаться как вектра, при тюнинге. Оно и в стоке должна неплохо ехать. Для овоща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 норик, ты свою машину относишь к разряду овощей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 а мне надоели догадки и флуд, кто как едед в сказках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 а можно попросить поподробнее про рассыпающуюся при тюнинге вектру? я свою 230 хочу чипануть до 300. Или "тюнинг" это больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 тут 280 до 320 раскачали и актуатор вечно капризничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 тут 280 до 320 раскачали и актуатор вечно капризничаетТебе это приснилось? Или опять, как на смотре, информация искажается до неузнаваемости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 норик, ты свою машину относишь к разряду овощей??Да. Все, что медленнее 4 до сотни, и 14 до 200, для меня овощ. А вообще можно абсолютно любую машину назвать овощем, ибо всегда будет что то значительно более быстрое.Тебе это приснилось? Или опять, как на смотре, информация искажается до неузнаваемости?Как там резина поживает твоя? Дицки не покрасили еще?а можно попросить поподробнее про рассыпающуюся при тюнинге вектру? я свою 230 хочу чипануть до 300. Или "тюнинг" это больше?А это к клаусу. Он у нас профи по поломкам и их ремонту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Клауззз, лень искать и цитировать тебя в этой теме...я лично натыкался минимум на 4 твоих поста в этой теме написанные в разное время, про то что "вектра сегодня не ехала, потому что......." Изменено 7 июня, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Клауззз, лень искать и цитировать тебя в этой теме...я лично натыкался минимум на 4 твоих поста в этой теме написанные в разное время, про то что "вектра сегодня не ехала, потому что......."И чего? Мазды всегда едут и совсем не ломаются? Я не готов платить 20 тыр за новую деталь. Пришлось помучится и сделать хендмэйд.Найди плиз хотя бы 2 поста за этот год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 искать не буду..тут флуда очень и очень много..про все мазды судить не могу.с моей все в порядке..тьфу тьфу тьфу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты