JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 про все мазды судить не могу.с моей все в порядке..тьфу тьфу тьфу..И с его все в порядке. Поэтому лучше не судить, раз не знаешь ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Сужу исключительно по его словам.или им не нужно верить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 X5 Е70 в стоке не едет вообще это раз.Яг проворонили плохо это 2.Мазда видимо удачная попалась, или ездишь очень акуратно это 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Andreus™, с маздами к сожалению лотерея.. Изменено 7 июня, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Andreus™, с маздами к сожалению лотерея..Ну я как бы не по наслышке это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 да я помню, что у тебя была мазда.мы с тобой как-то про брембо общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А как по статистике оценивают надежность Астры H..турбо-версии в частности?Как бы вы расставили приоритеты по надежности:ОПЦ, тапок, СТ, GTI, МОПС и т.д.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) непонятно кто сможет это реально оценить..у каждого своя правдаp.s. мопс точно не на лидирующих позициях..речь идет про сток.. Изменено 7 июня, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 непонятно кто сможет это реально оценить..у каждого своя правда До астры хотел брать ST...отговорили-сказали, что СТ сыпятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 та же фигня - я уже собирался бабки за СТ отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DELF 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 СТ сыпеться? это не факт вообще, я сам хотел астру и никто не отговаривал не говорил ничего просто с моим ростом я ваще ни как не прижился в астре да и налог... а на СТ гоняю и кроме заднего стекла с не работающей одной нитью нагрева (замена по гарантии)и электромагнитного клапана ( замена по гарантии +это болезнь всех почти СТ особенно на чипе)проблем не было Ради прикола... http://www.fordstownerssa.co.za/forums/viewtopic.php?f=20&t=36468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bris 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 дада, не покупайте СТ, сыпятся что вообще нефиг-нафиг 50ткм, уже полмашины поменял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyxapb 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Не берите СТ - не машина2 года езжу: уже и зашился, и кулер поменял, и винты поставил - все равно оцтой вот думаю, что за дифф зря заплатил, наверняка не поможет ведь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 слухами земля полниццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 первый на!! урра, пацаны, а то у меня ломка была весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Пипец у меня тачка валит , вчера всех наказал на смотре кого ранеьше не мог Уххх … Финику G35 или 37 не знаю дал корпус, который белый с черными дверями походу он бодрый, еще дал бэхе 550 я аж сам в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 спеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 спекичип катыспеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 щас тебе скажут что бэха не гонялась, чисто ехал бизнесмен в бизнес-центр за бизнесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DELF 3 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 чип катыТак у тебя чип в понедельник вырежу каты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) щас тебе скажут что бэха не гонялась, чисто ехал бизнесмен в бизнес-центр за бизнесом красиво сказал! Изменено 8 июня, 2010 пользователем master-blaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 щас тебе скажут что бэха не гонялась, чисто ехал бизнесмен в бизнес-центр за бизнесомШУТКАНУЛ НА ПАЦАНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Так у тебя чип в понедельник вырежу каты я на днях залился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 СТ сыпеться? это не факт вообще, я сам хотел астру и никто не отговаривал не говорил ничего просто с моим ростом я ваще ни как не прижился в астре да и налог... а на СТ гоняю и кроме заднего стекла с не работающей одной нитью нагрева (замена по гарантии)и электромагнитного клапана ( замена по гарантии +это болезнь всех почти СТ особенно на чипе)проблем не было Ради прикола... http://www.fordstownerssa.co.za/forums/viewtopic.php?f=20&t=36468 Про налог ты смешно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Больше всех сыпется кирпич, расслабьтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты